Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 09.11.2007, 23:55   #1
philz
Рядовой
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 20 раз в 3 сообщениях
[скачать] Supreme Commander: Forged Alliance |RELOADED

Дата выхода: 7 ноября 2007 года
Жанр: Real-Time Strategy
Разработчик: Gas Powered Games
Издатель: THQ
Платформа: PC


Системные требования:


Минимальная конфигурация:
► Microsoft® Windows® XP/Vista
► Pentium IV или Athlon XP 2 ГГц
► 512 МБ оперативной памяти
► DVD-ROM дисковод
► DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 5 или Radeon 9600
► 8 ГБ свободного места на жёстком диске
► DirectX-совместимая звуковая карта
► DirectX® 9.0c
► Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista

Рекомендуемая конфигурация:
► Microsoft® Windows® XP/Vista
► Процессор Pentium® IV или Athlon XP 3 ГГц
► 1024 Мб оперативной памяти
► DVD-ROM дисковод
► DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7 или Radeon X1xxx
► 8 Гб свободного места на жёстком диске;
► DirectX-совместимая звуковая карта
► DirectX® 9.0c
► Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista


Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Английский
Кряк: Присутствует


Описание:


Forged Alliance – это не просто вторая часть знаменитой стратегии, а попытка вознести RTS еще выше, – уверяет Крис Тейлор, идейный вдохновитель Gas Powered Games и человек, некогда посуливший игрушку с минимальными требованиями в две видеокарты и четыре монитора. Для продолжения Supreme Commander припасена сотня новых юнитов, куча свежих карт и новая раса. Мы нашпигуем игру всеми возможными новинками! К подобным заявлениям люди здравомыслящие относятся скептически, но в случае с Gas Powered Games сомнения излишни. Вспомним, ведь в Supreme Commander господин Тейлор исполнил все обещанное. Хотели тысячи максимально детализированных юнитов – пожалуйста. Требовали неимоверную графику, да такую, что аж у процессора за кулером трещит – на здоровье.
Хотели управлять армией из космоса – сколько угодно. Получайте и не жалуйтесь, что вы, дескать, просили величавого эпоса, как в Rome, и игры без «подтормаживаний». Весной этого года Supreme Commander побила все рекорды по количеству военизированной массовки, а уж насколько крутой окажется Forged Alliance, страшно подумать.
Новый продукт не add-on, а самостоятельное расширение Supreme Commander, которое можно запустить и без оригинала, и вместе с ним. Авторы взялись за независимый проект, поскольку, по их мнению, иным способом не добавить в игру все необходимое.
История Forged Alliance ведет отсчет с момента, на котором оборвалась Supreme Commander. На сей раз Земной Империи – UEF, киборгам и тем из Эон, кто сохранил верность Принцессе и не переметнулся к захватчикам, – предстоит сражаться с инопланетной расой Серафимов. Кстати, последняя чем-то напоминает Эон. Бывшие враги, а теперь просто «земляне», объединятся и дадут отпор противнику. Однако временный союз не отменяет разногласий, и это наверняка добавит Forged Alliance остроты.
На протяжении шести операций игроку придется пережить немало. В кампании по-прежнему доступны три старые расы, а вот новая, Серафимы, предназначена лишь для одиночных миссий и мультиплеера. Gas Powered Games не забыли и о киборгах, для них – новые юниты.
Однако это лишь цветочки. Основные изменения коснутся интерфейса, управления, искусственного интеллекта и (о ужас!)... графики. Интерфейс станет более дружелюбным и гибким: подключив индивидуальный «скин», можно будет настроить меню под каждую расу. За счет системы быстрой сборки проще окажется управлять юнитами и строительством. Отныне не нужно раз за разом тратить драгоценное время на подготовку новой армии, достаточно нажать всего одну клавишу, и здания вместе с бойцами разместятся на карте по шаблону предыдущего наступления. Словом, полная автоматизация.
Графика Forged Alliacne будет сложнее, чем у предшественника: на новых и старых юнитов навешают дополнительные шейдеры, а прорисовка объектов на глобальной карте станет более детальной. Однако в Gas Powered Games обещают, что игра не только не потеряет в производительности, но даже начнет работать быстрее.


Особенности игры:

► Supreme Commander создает очередную эволюцию в жанре RTS, предлагая стратегический и тактический геймплей, поражающие вас в независимости от того, выиграна ли битва или нет.
► Невероятные масштабы происходящего: вас ждут огромные поля сражений, широкий выбор стратегий и тактик, а также, огромные и невероятно мощные юниты, в одиночку способные уничтожить целый вражеский корпус.
► Смертельная комбинация сухопутных, морских и воздушных сил: координируйте действия ваших войск! Организуйте массированную атаку вашими бомбардировщиками и поддержите их огнем зенитных орудий и главных калибров боевых крейсеров.
► Используйте передовые системы вооружения для достижения тотального превосходства над противником, включая тактические ядерные заряды.

Установка:

1. Монтируете образ в DAEMON Tools 4.10
2. Устанавливаете игру, ключ: RELO-ADED-RELO-ADED-UQUQ
3. Копируете кряк в папку с игрой и заменяете оригинальный файл
4. Можно приступать к игре Enjoy!


ftp://fileserv.maryno.net/5/upload/U...reme_commander

У кого ссылка не открывается копируйте игру из моей папки (philz) в ручную.

Последний раз редактировалось philz; 09.11.2007 в 23:57.
philz вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR