Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 12.11.2007, 19:09   #31
2-D
Модератор Консоли
 
Аватар для 2-D
 
Регистрация: 27.10.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 3,739
Сказал cпасибо: 234
Поблагодарили 431 раз в 294 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Madrid Посмотреть сообщение
а на этом дерьме пойдёт?Core 2 Duo E6750, 4x1024 DDRII 800 Patriot, ASUS 640 mb GeForce 8800 GTS, Creative X-Fi Fatal1ty on ASUS P5K Deluxe with Hiper 730W Type-R на макс настройках?
это то "дерьмо", что в подписи у [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]?
2-D вне форума  
Старый 12.11.2007, 22:16   #32
doom_schneider
RO Admin
 
Аватар для doom_schneider
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: москвич
Сообщений: 2,109
Сказал cпасибо: 137
Поблагодарили 387 раз в 179 сообщениях
X850 не поддерживает 3-е шейдеры, поэтому и идет хорошо.
doom_schneider вне форума  
Старый 12.11.2007, 22:40   #33
shocker
Младший сержант
 
Аватар для shocker
 
Регистрация: 15.02.2005
Адрес: марьино
Сообщений: 102
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от doom_schneider Посмотреть сообщение
X850 не поддерживает 3-е шейдеры, поэтому и идет хорошо.
Я знаю.
А что бы шло хорошо c S.M.-3.0 ,надо карту хорошую покупать.И от нормальных производителей.А не гавно всякое за 300-400 $.... От которого не в 10-том директе не при максимальных настройках толку нет.Только одно название.

Для NVIDIA должны были к выходу этой игры дрова нормальные выпустить.

Цитата:
Сообщение от philz Посмотреть сообщение
На 7900GTX и C2D@3350mhz 2gb ram играю на 800x600 20-30 fps все HI (тени Med), играть иногда просто не возможно, даже на таком низком разрешении fps падает до 10, не поверю что на таком старье как x850 идет без тормозов.
7900GTX -что ли не старье ?!
Дрова обнови.

Последний раз редактировалось shocker; 12.11.2007 в 23:05. Причина: Автоматически склеенный двойной ответ
shocker вне форума  
Старый 12.11.2007, 23:41   #34
praporshik
Сержант
 
Регистрация: 09.01.2006
Сообщений: 239
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
кстати на сайте н видиа появились дровишки спецом для crysis .правда пока только в рамках бета . я себе поставил и игра практически перестала тормозить и глючить.
praporshik вне форума  
Старый 13.11.2007, 11:24   #35
1nTRoDuSe
Младший сержант
 
Аватар для 1nTRoDuSe
 
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 100
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
а называеться как?
1nTRoDuSe вне форума  
Старый 13.11.2007, 15:57   #36
philz
Рядовой
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 20 раз в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shocker Посмотреть сообщение
Я знаю.
А что бы шло хорошо c S.M.-3.0 ,надо карту хорошую покупать.И от нормальных производителей.А не гавно всякое за 300-400 $.... От которого не в 10-том директе не при максимальных настройках толку нет.Только одно название.

Для NVIDIA должны были к выходу этой игры дрова нормальные выпустить.



7900GTX -что ли не старье ?!
Дрова обнови.

Надо карту обновить, жду 8800GT, на ней хоть HI будет играбелен на 1280x1024, ну а для Very hi, карты еще не придумали, а насчет дров какие там специальные дрова под сабж?
philz вне форума  
Старый 13.11.2007, 17:17   #37
DyrotaR
Прапорщик
 
Аватар для DyrotaR
 
Регистрация: 26.02.2006
Адрес: Москва , Марьино
Сообщений: 511
Сказал cпасибо: 23
Поблагодарили 28 раз в 21 сообщениях
Цитата:
Сообщение от philz Посмотреть сообщение
На 7900GTX и C2D@3350mhz 2gb ram играю на 800x600 20-30 fps все HI (тени Med), играть иногда просто не возможно, даже на таком низком разрешении fps падает до 10, не поверю что на таком старье как x850 идет без тормозов.
Тени ставь на Low , мне помагло гдето фпс 10-11 прибавилось!
DyrotaR вне форума  
Старый 13.11.2007, 18:05   #38
philz
Рядовой
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 20 раз в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DyrotaR Посмотреть сообщение
Тени ставь на Low , мне помагло гдето фпс 10-11 прибавилось!
Без теней это больше похоже на Far cry, лучше разрешение понизить чем тени.
philz вне форума  
Старый 13.11.2007, 20:03   #39
Леминг
Старший сержант
 
Аватар для Леминг
 
Регистрация: 22.12.2005
Адрес: Трансерфинг реальности
Сообщений: 264
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Леминг с помощью ICQ
Е 6550, 1950 ХТ - 512 видео, 2 гб оперы 800мгц...на всем хае, только без антиальясинга в разрешении 1142 х 864 летит, ну в смысле 20--25 кадров в секунду
Леминг вне форума  
Старый 13.11.2007, 22:10   #40
Emerica
Старшина
 
Аватар для Emerica
 
Регистрация: 02.10.2006
Адрес: ХМарьино
Сообщений: 470
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
и это по твоему летит ???
Emerica вне форума  
Старый 13.11.2007, 22:29   #41
luper
Генерал-майор
 
Аватар для luper
 
Регистрация: 17.09.2005
Адрес: Люблино
Сообщений: 3,463
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 24 раз в 12 сообщениях
Отправить сообщение для luper с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Леминг Посмотреть сообщение
Е 6550, 1950 ХТ - 512 видео, 2 гб оперы 800мгц...на всем хае, только без антиальясинга в разрешении 1142 х 864 летит, ну в смысле 20--25 кадров в секунду
мдаа.*полёт отличный...
luper вне форума  
Старый 14.11.2007, 16:11   #42
shocker
Младший сержант
 
Аватар для shocker
 
Регистрация: 15.02.2005
Адрес: марьино
Сообщений: 102
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от philz Посмотреть сообщение
Надо карту обновить, жду 8800GT, на ней хоть HI будет играбелен на 1280x1024, ну а для Very hi, карты еще не придумали, а насчет дров какие там специальные дрова под сабж?
На сайте NVIDIA есть.Какие точно не знаю,потому как у меня Радион.
С картой если есть возмоджность не спеши.Из-за одной игры покупать карту смысла нет.
После нового года должно появится новое поколение железа.Во первых подешевеют всякие 8800,2900 и т.д.
А потом это железо должно будет справлятся с такими играми как Crysis.
Я сам хотел свою карту менять,но наверное все таки подожду.Хотя она у меня с играми в которых S.M.-2.0. и DX-9 справляется на ура ,все на максимальных настройках и без тормозов.Но вот придумали S.M-3.0 и все.... В Bioshock например уже не поиграешь,все в черном цвете
shocker вне форума  
Старый 14.11.2007, 16:33   #43
Emerica
Старшина
 
Аватар для Emerica
 
Регистрация: 02.10.2006
Адрес: ХМарьино
Сообщений: 470
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Gamer , а что у тебя стоит на среднее???я воть тени н средние поставил и воду..и норм ниже 30 не опускаеться в среднем 40-45 есть
Emerica вне форума  
Старый 14.11.2007, 22:32   #44
Freeloader
Прапорщик
 
Аватар для Freeloader
 
Регистрация: 10.05.2004
Адрес: 2:5020/
Сообщений: 604
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 14 раз в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Freeloader с помощью MSN
Цитата:
Сообщение от Emerica Посмотреть сообщение
Gamer , а что у тебя стоит на среднее???я воть тени н средние поставил и воду..и норм ниже 30 не опускаеться в среднем 40-45 есть
Я поставил анизотроп на 8Q, и разрешение поставил 1024*768, настройки все по максимуму. Буду завтра играть,переставлю на 1280*1024, разницы быть почти не должно. 30 дает легко
Freeloader вне форума  
Старый 18.11.2007, 22:55   #45
DyrotaR
Прапорщик
 
Аватар для DyrotaR
 
Регистрация: 26.02.2006
Адрес: Москва , Марьино
Сообщений: 511
Сказал cпасибо: 23
Поблагодарили 28 раз в 21 сообщениях
Прошел....но что то мутные сомнения об игре у меня , чет кароткая она очень....
DyrotaR вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR