Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 16.11.2007, 19:34   #1
corax
Младший сержант
 
Аватар для corax
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: в ВАРПЕ
Сообщений: 76
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для corax с помощью ICQ
Dawn of war dc

никто не увлекается, а то надоело с немцами на gamespy играть
corax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 23:26   #2
Gremlin
Младший сержант
 
Аватар для Gremlin
 
Регистрация: 18.02.2006
Сообщений: 110
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для Gremlin с помощью ICQ
Я недавно, стал этим увлекаться...Вот планирую в скором времени купить в стимe Platinum Edition...а так пока тока через хамачи с товарищем...Но я играю только ради фана

Последний раз редактировалось Gremlin; 18.11.2007 в 17:01.
Gremlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2007, 00:01   #3
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Нафиг хамачи, когда там есть директ конект ? =)
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2007, 00:34   #4
Randir
Сержант
 
Регистрация: 25.10.2005
Сообщений: 151
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 7 раз в 2 сообщениях
В Стиме он на английском будет ?
Randir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2007, 16:15   #5
corax
Младший сержант
 
Аватар для corax
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: в ВАРПЕ
Сообщений: 76
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для corax с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Randir Посмотреть сообщение
В Стиме он на английском будет ?
да
Цитата:
Сообщение от Conel_Hitman Посмотреть сообщение
Нафиг хамачи, когда там есть директ конект ? =)
через пиринг не работает и через инет не всегда с другом проверяли

и кстати чтобы играть норм нужен клиент версии 1.2 и хотябы ехе оригинала и аддона винтер ассульт

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] тут в faq написано как разблочить все рассы
corax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 18:16   #6
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Для DC нужен только прямой ИП у сервера и все ВСЕГДА работает.
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 18:56   #7
Randir
Сержант
 
Регистрация: 25.10.2005
Сообщений: 151
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 7 раз в 2 сообщениях
Не по теме, но все же может поможете
Установил ДК, при запуске ошибка
(Драйвер устанавливал)
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (10.1 Кб, 14 просмотров)
Randir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 19:00   #8
corax
Младший сержант
 
Аватар для corax
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: в ВАРПЕ
Сообщений: 76
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для corax с помощью ICQ
Снеси драйвер и поставь самый новый (бету не ставь) у меня тоже самое было

P.S я ошибся конект через ип работает, просто у того с кем проверял версия была глючная
P.P.S на геймспае помойка: двести человек и все на разных языках трепятся

Последний раз редактировалось corax; 23.11.2007 в 19:03.
corax вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR