Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 08.06.2005, 13:24   #16
Freedom
Подполковник
 
Регистрация: 23.04.2005
Сообщений: 2,390
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Да ваще жестко меня обломала игра...Vice city и то лучше...
Freedom вне форума  
Старый 08.06.2005, 13:28   #17
Mickfoley
Старший лейтенант
 
Аватар для Mickfoley
 
Регистрация: 10.12.2003
Адрес: maryno.net
Сообщений: 1,280
Сказал cпасибо: 18
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Mickfoley с помощью ICQ
может кидать из игры если я ставил её с включёным антивирусом ?
Mickfoley вне форума  
Старый 08.06.2005, 13:35   #18
Scorpion
Старший лейтенант
 
Регистрация: 14.03.2005
Адрес: Москва, Maryno
Сообщений: 1,393
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 15 раз в 6 сообщениях
Отправить сообщение для Scorpion с помощью ICQ
mib danke schon
Scorpion вне форума  
Старый 08.06.2005, 13:36   #19
MrRicco
Рядовой
 
Аватар для MrRicco
 
Регистрация: 03.06.2005
Адрес: Counter-Strike Source
Сообщений: 32
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
MiB спасибо.От игры я ожидал большего Но все равно играть можно
MrRicco вне форума  
Старый 08.06.2005, 13:39   #20
Mickfoley
Старший лейтенант
 
Аватар для Mickfoley
 
Регистрация: 10.12.2003
Адрес: maryno.net
Сообщений: 1,280
Сказал cпасибо: 18
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Mickfoley с помощью ICQ
у меня *опа , начинаю играть через какое то время комп как будто переходит в ждущий режим .
чё делать ?
Mickfoley вне форума  
Старый 08.06.2005, 13:40   #21
Freedom
Подполковник
 
Регистрация: 23.04.2005
Сообщений: 2,390
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mickfoley
у меня *опа , начинаю играть через какое то время комп как будто переходит в ждущий режим .
чё делать ?
У меня комп ваще перезагружается
Freedom вне форума  
Старый 08.06.2005, 13:49   #22
Quser
Сержант
 
Аватар для Quser
 
Регистрация: 03.11.2004
Адрес: Lanport
Сообщений: 154
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Quser с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от gpex_macter
тока единственно скорость скачьки малая 3 часа качает!!!!
миб если можешь сделай ченить с етим!!!ЗАРАНЕЕ СЕНКС!!!
нефиг интернет експлорером качать
Quser вне форума  
Старый 08.06.2005, 13:50   #23
Mickfoley
Старший лейтенант
 
Аватар для Mickfoley
 
Регистрация: 10.12.2003
Адрес: maryno.net
Сообщений: 1,280
Сказал cпасибо: 18
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Mickfoley с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Freedom
У меня комп ваще перезагружается
странно у меня вроде 1 гиг оперативы, Радеон 128 мб карта, Amd Athlon 3000+ Socket 939 .
Чё за лажа ? У тя кстати какой конфиг ?
Mickfoley вне форума  
Старый 08.06.2005, 13:51   #24
DixiS
Майор
 
Аватар для DixiS
 
Регистрация: 16.02.2005
Сообщений: 1,775
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 22 раз в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mickfoley
у меня *опа , начинаю играть через какое то время комп как будто переходит в ждущий режим .
чё делать ?
это может и не от игры.у меня часто такое происходит
DixiS вне форума  
Старый 08.06.2005, 14:13   #25
Mickfoley
Старший лейтенант
 
Аватар для Mickfoley
 
Регистрация: 10.12.2003
Адрес: maryno.net
Сообщений: 1,280
Сказал cпасибо: 18
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Mickfoley с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от -=DixiS=-
это может и не от игры.у меня часто такое происходит
Xenus как миленький летает ! а тут
Mickfoley вне форума  
Старый 08.06.2005, 14:29   #26
M.a.z.i.l.a
Старшина
 
Аватар для M.a.z.i.l.a
 
Регистрация: 17.02.2005
Адрес: .:Голованова 1 :.
Сообщений: 428
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
бл*ть ... у меня вообще не ставится ... пишет на диске места мало ... уже под 8 гигов освободил , всеравно нехочет ... скоко вообще ей надо ??? ...
M.a.z.i.l.a вне форума  
Старый 08.06.2005, 14:30   #27
POSTal6
Майор
 
Аватар для POSTal6
 
Регистрация: 27.04.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 1,880
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для POSTal6 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от M.a.z.i.l.a
бл*ть ... у меня вообще не ставится ... пишет на диске места мало ... уже под 8 гигов освободил , всеравно нехочет ... скоко вообще ей надо ??? ...
у тебя NTFS или Fat?
POSTal6 вне форума  
Старый 08.06.2005, 14:31   #28
POSTal6
Майор
 
Аватар для POSTal6
 
Регистрация: 27.04.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 1,880
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для POSTal6 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Freedom
Да ваще жестко меня обломала игра...Vice city и то лучше...
а что вы ожидали от игры поритрованной с SP2?
POSTal6 вне форума  
Старый 08.06.2005, 14:33   #29
M.a.z.i.l.a
Старшина
 
Аватар для M.a.z.i.l.a
 
Регистрация: 17.02.2005
Адрес: .:Голованова 1 :.
Сообщений: 428
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
фу б*я устанавливается ... но все равно много просит ...
POSTal6 у меня NTFS кажися , а что такого ??? ...

PS. - я всегда говорил , что игры перекаченные с PS2 будут говном по графе ... тому подтверждение ViceCity ... ну а эту я еще не видел ...

Последний раз редактировалось M.a.z.i.l.a; 08.06.2005 в 14:35.
M.a.z.i.l.a вне форума  
Старый 08.06.2005, 14:34   #30
CUbe
Сержант
 
Регистрация: 14.08.2004
Адрес: В себе
Сообщений: 180
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для CUbe с помощью ICQ
У меня вылетает на рабочий стол после первой надписи когда начинаешь новую игру((((((((((((
Обьясните нубу пжалста почему вылетает?
CUbe вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR