Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 08.06.2005, 17:24   #46
nocturn
Младший сержант
 
Регистрация: 20.03.2005
Сообщений: 74
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от M.a.z.i.l.a
у меня новый вопрос ... есть у кого нить такая хрень ...
чет непонятно ...
Q: Why do I get missing and flashing textures in 16 bit graphics modes?
A: GRAND THEFT AUTO: San Andreas was developed specifically for 32 bit screen modes. Although playing in 16 bit modes are supported, this will result in a much poorer experience and the game may not play as intended.

Может в этом проблема... в ридми много интересного....
nocturn вне форума  
Старый 08.06.2005, 17:27   #47
nocturn
Младший сержант
 
Регистрация: 20.03.2005
Сообщений: 74
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Кстати не подскажите как свою музыку слушать?
nocturn вне форума  
Старый 08.06.2005, 17:53   #48
Shad3r
Майор
 
Аватар для Shad3r
 
Регистрация: 19.11.2004
Адрес: сердА
Сообщений: 1,791
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Shad3r с помощью ICQ
Слушайте, вы говорите что игра вылетает из-за отсутсвия эмулятора..
А есои я зас образ на ДВД болванку закатаю, всё нормально будит у меня?
Shad3r вне форума  
Старый 08.06.2005, 17:54   #49
nocturn
Младший сержант
 
Регистрация: 20.03.2005
Сообщений: 74
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ну да, а разница?
nocturn вне форума  
Старый 08.06.2005, 18:03   #50
QpiX
Генерал-лейтенант
 
Аватар для QpiX
 
Регистрация: 12.02.2005
Адрес: Марьино. Новочеркасский 8.
Сообщений: 4,266
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 48 раз в 34 сообщениях
Отправить сообщение для QpiX с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от M.a.z.i.l.a
у меня новый вопрос ... есть у кого нить такая хрень ...
чет непонятно ...
попробуй дровишки поменять , у меня с ХЛ2 тоже было , дрова сменил и все ок стало
QpiX вне форума  
Старый 08.06.2005, 18:06   #51
Shad3r
Майор
 
Аватар для Shad3r
 
Регистрация: 19.11.2004
Адрес: сердА
Сообщений: 1,791
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Shad3r с помощью ICQ
Бля, качать ваще заипался уже(( скорость скачет ужасно от 800кбс до 2.5 мбс.
Shad3r вне форума  
Старый 08.06.2005, 18:17   #52
Powerman
Модератор Авто, Творчество
 
Аватар для Powerman
 
Регистрация: 31.03.2005
Адрес: неважно ...
Сообщений: 1,690
Сказал cпасибо: 15
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
а я щас вот игранул ... тормозит мля надо агрегат свой менять, а то не тянет
а игра вроде прикольная, хотя слишком люди агрессивные там
Powerman вне форума  
Старый 08.06.2005, 18:33   #53
DUFFM@N
Сержант
 
Регистрация: 13.06.2004
Сообщений: 171
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Народ а как там пройти миссию про лоурайдеры?
А то я чё-то совсем не пойму куда жать
DUFFM@N вне форума  
Старый 08.06.2005, 18:44   #54
Powerman
Модератор Авто, Творчество
 
Аватар для Powerman
 
Регистрация: 31.03.2005
Адрес: неважно ...
Сообщений: 1,690
Сказал cпасибо: 15
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
посоветуйте, как настроить оптимально графу, чтоб не тормазило и небыло убого ???
Powerman вне форума  
Старый 08.06.2005, 18:50   #55
POSTal6
Майор
 
Аватар для POSTal6
 
Регистрация: 27.04.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 1,880
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для POSTal6 с помощью ICQ
Ну не знаю,у меня она на макс. настройках даже не тормозит(не то что ксенус)
а игра так,нормулёк..
пару дней за ней посидеть можно
POSTal6 вне форума  
Старый 08.06.2005, 18:53   #56
M.a.z.i.l.a
Старшина
 
Аватар для M.a.z.i.l.a
 
Регистрация: 17.02.2005
Адрес: .:Голованова 1 :.
Сообщений: 428
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Power попробуй в настройках убрать вот это значение Frame Limiter ... просто при этом значении , всегда бывает 25 fps ...
короче -> option -> display -> advanced
M.a.z.i.l.a вне форума  
Старый 08.06.2005, 18:54   #57
Freedom
Подполковник
 
Регистрация: 23.04.2005
Сообщений: 2,390
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от POSTal6
а что вы ожидали от игры поритрованной с SP2?
Ну я вообщето и боялся что игра будет корявая.....как это бывает со всеми играми которые портируются...
Freedom вне форума  
Старый 08.06.2005, 19:14   #58
Freedom
Подполковник
 
Регистрация: 23.04.2005
Сообщений: 2,390
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mickfoley
странно у меня вроде 1 гиг оперативы, Радеон 128 мб карта, Amd Athlon 3000+ Socket 939 .
Чё за лажа ? У тя кстати какой конфиг ?
AmD atlon xp 3200+
512-ddr 400
9800 pro 128 mb
Freedom вне форума  
Старый 08.06.2005, 19:30   #59
P1nG
Старший сержант
 
Регистрация: 16.12.2004
Адрес: net opredelennogo mesta jitel'stva :D
Сообщений: 282
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для P1nG с помощью ICQ
как миссию с lowriders пройти???
P1nG вне форума  
Старый 08.06.2005, 19:36   #60
Powerman
Модератор Авто, Творчество
 
Аватар для Powerman
 
Регистрация: 31.03.2005
Адрес: неважно ...
Сообщений: 1,690
Сказал cпасибо: 15
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от M.a.z.i.l.a
Power попробуй в настройках убрать вот это значение Frame Limiter ... просто при этом значении , всегда бывает 25 fps ...
короче -> option -> display -> advanced
спасибо помогло
Powerman вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR