Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 03.01.2008, 01:31   #76
Er6 10 10
Подполковник
 
Аватар для Er6 10 10
 
Регистрация: 11.11.2006
Сообщений: 2,043
Сказал cпасибо: 69
Поблагодарили 81 раз в 56 сообщениях
в инете норм погамал! там круче сделано!стелс на чернобльской карте ваще ппц!играли 1 ету карту часов 5...
Er6 10 10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 20:21   #77
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
ну че за идиоты пытаются зайти на сервак с палеными ключами

Conel_Hitman добавил через 350 Мин. и 22 Сек.

мы играем

Последний раз редактировалось Conel_Hitman; 03.01.2008 в 20:21. Причина: Двойной ответ
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 22:39   #78
Nuclear
Генерал-майор
 
Аватар для Nuclear
 
Регистрация: 04.02.2004
Сообщений: 3,653
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 38 раз в 30 сообщениях
про сервер узнал случайно. ну что так сложно новость на главной странице добавить!?
Nuclear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 23:53   #79
Neo1945
Старший прапорщик
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 768
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 17 сообщениях
Народ почему когда я захожу у меня пишется я забанин PUNKBASTEROM
Neo1945 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 01:39   #80
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Neo1945 Посмотреть сообщение
Народ почему когда я захожу у меня пишется я забанин PUNKBASTEROM
GUID BAN - Бан по СД-Кею

Дальше сам догадаешься?
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 11:29   #81
Rameri
Старшина
 
Аватар для Rameri
 
Регистрация: 20.09.2007
Адрес: Москва, Марьино
Сообщений: 374
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 8 раз в 5 сообщениях
Вапросик такой, что бы золотой каш палучить надо все штурмавые винтовки поолностью прокачать? А то прокачал калаш, а золотой не дают
Rameri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 14:39   #82
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Чтобы получить золотой ствол, возьмем к примеру калаш, нужно выполнить все испытания для данного класа оружия, тоесть в данном случае для штурмовых винтовок. Под словом все испытания понимается выполнения двух испытаний "Мастер" и "Эксперт" для всех орудий данного класса. Тогда будут доступны все золотые пушки выбраного класса.
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 10:05   #83
panikaplan
Рядовой
 
Аватар для panikaplan
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 38
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для panikaplan с помощью ICQ
Прописал в консоле марьенский сервер и подключился, а как в игре добавить его в избраное так и не понял.
panikaplan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 13:25   #84
Rameri
Старшина
 
Аватар для Rameri
 
Регистрация: 20.09.2007
Адрес: Москва, Марьино
Сообщений: 374
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 8 раз в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от panikaplan Посмотреть сообщение
Прописал в консоле марьенский сервер и подключился, а как в игре добавить его в избраное так и не понял.
инструкция :
Изображения
Тип файла: jpg шаг 1.jpg (82.1 Кб, 30 просмотров)
Тип файла: jpg шаг 2.jpg (81.5 Кб, 24 просмотров)
Тип файла: jpg шаг 3.jpg (78.8 Кб, 21 просмотров)
Rameri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 14:07   #85
Neo1945
Старший прапорщик
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 768
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 17 сообщениях
Народ,а если у меня забани CD-KEY или я за банин по нему мне надо брать другой из keygena???
Neo1945 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 15:05   #86
GIzMO
ГреМлиН
 
Аватар для GIzMO
 
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Иной мир !
Сообщений: 3,970
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 49 раз в 20 сообщениях
Отправить сообщение для GIzMO с помощью ICQ
да ты сделал просто гениальное открытие, товарищ нео1945 !! о_О
GIzMO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 15:10   #87
XLe6
Старшина
 
Аватар для XLe6
 
Регистрация: 03.12.2006
Адрес: maryno
Сообщений: 436
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 19 раз в 12 сообщениях
Отправить сообщение для XLe6 с помощью ICQ
а скиньте плиз патч, а то по ссылке которая тут [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] не заходит!
XLe6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 15:40   #88
Rameri
Старшина
 
Аватар для Rameri
 
Регистрация: 20.09.2007
Адрес: Москва, Марьино
Сообщений: 374
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 8 раз в 5 сообщениях
Нубовский вапрос: При встрече с противником практически всигда меня перестреливают, даже если я начинаю стрелять раньше...Я с автоматом а враг с ПП...Загораются значки попадания, но убиваю очень долго, а сам же наоборот дохну от нескольких пуль...
Может как то настраивать надо?
PS все стоит по дефолту, лагов нету, FPS 70 в среднем, Виста
Rameri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 15:53   #89
Gamer
Прапорщик
 
Аватар для Gamer
 
Регистрация: 21.06.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 591
Сказал cпасибо: 15
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Gamer с помощью ICQ
невезет наверное, либо ты с м4, у нее дамаг низкий, больше попаданий надо соответственно
Gamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 16:07   #90
Rameri
Старшина
 
Аватар для Rameri
 
Регистрация: 20.09.2007
Адрес: Москва, Марьино
Сообщений: 374
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 8 раз в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gamer Посмотреть сообщение
невезет наверное, либо ты с м4, у нее дамаг низкий, больше попаданий надо соответственно
вот и складывается впечатление что кто убьет решает рандом, как и хеды....ибо в бошку стреляешь прицельно, а хеда нету, а парой и рядом с бошкой не метишь а выходит хед
Rameri вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR