Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 15.12.2007, 23:50   #1
Officier
Старший сержант
 
Аватар для Officier
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: сапоги в какашках :)
Сообщений: 291
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Post PunkBuster проблема

Подскажите пожалста - не пойму.
Всё работало норм. - ща пытаюсь зайти на севрера -
выкидывает с ошибкой ( punkbuste.exe can't initialize)
Я запустил autorun bf и сделал даже repair - не помогло =\
Что мне сделать надо? всё удалить в корень и занова поставить или эт у всех так Pb косячит сейчас?
Officier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 00:38   #2
Officier
Старший сержант
 
Аватар для Officier
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: сапоги в какашках :)
Сообщений: 291
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
**Ник зарисовал) с таким стыдно

удалил, переустановил БФ , установил ФХ2 - опять захожу и вылетает эта ошибка
=\
Люди добрые скажите плз чо просиходит(((
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (21.5 Кб, 54 просмотров)

Последний раз редактировалось Officier; 16.12.2007 в 01:31.
Officier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 11:21   #3
S0ReX
Старший сержант
 
Аватар для S0ReX
 
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Москва, Крылатское
Сообщений: 271
Сказал cпасибо: 27
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Надо ПБ обновить скорей всего, где-то была утилита, ищи на форумах БФ2, games.cnews.ru
S0ReX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 12:12   #4
Dasreich
Генерал-майор
 
Аватар для Dasreich
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Moskau
Сообщений: 3,286
Сказал cпасибо: 591
Поблагодарили 3,746 раз в 1,955 сообщениях
Отправить сообщение для Dasreich с помощью ICQ
Зачем утилита ? Идешь на сайт ПБ-качаешь апдейт клиентской части и усе(иногда надо его запихать в соотв папку)
Dasreich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 15:05   #5
Officier
Старший сержант
 
Аватар для Officier
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: сапоги в какашках :)
Сообщений: 291
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Exclamation

спс,за совет,попробую ща
==== AGGRR!!! фак (((
кароч скачал какаойт Pb web updater - запустил - он там поапдейтился -нажимаю на значок FH2 - никакой реакции !
Кароч переустановил FH-2 . Терь вылазит вот что при нажатии на ярлык )(((!! _ __(((


Будьте добры, дайти ссыочку где нада скачать PBuster правильный! (можетя не то скачал, прост никогда не сталкивался с этим)
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный1.JPG (33.5 Кб, 46 просмотров)

Последний раз редактировалось Officier; 16.12.2007 в 15:44.
Officier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 17:01   #6
Officier
Старший сержант
 
Аватар для Officier
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: сапоги в какашках :)
Сообщений: 291
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
не) вроде ща всё разобрадся -работает)
Officier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 20:00   #7
Dasreich
Генерал-майор
 
Аватар для Dasreich
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Moskau
Сообщений: 3,286
Сказал cпасибо: 591
Поблагодарили 3,746 раз в 1,955 сообщениях
Отправить сообщение для Dasreich с помощью ICQ
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
На случай если кто захочет ПБ руками обновить.
Dasreich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 23:52   #8
Officier
Старший сержант
 
Аватар для Officier
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: сапоги в какашках :)
Сообщений: 291
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
хм, вроде теперь не сразу кикает, но когда немног подвисает всёавно выбрасывает,жалуюсь на панкбастер...
Хотя я его уже с сайта который Дасрейх дал обновил по человечески!
Officier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 21:32   #9
DenK
Сержант
 
Аватар для DenK
 
Регистрация: 25.02.2006
Сообщений: 155
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня частенько на некоторых серваках выдаёт вот это:

З.Ы РВ есесно обновил.
Изображения
Тип файла: jpg 111.JPG (106.0 Кб, 54 просмотров)
DenK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 21:33   #10
Dasreich
Генерал-майор
 
Аватар для Dasreich
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Moskau
Сообщений: 3,286
Сказал cпасибо: 591
Поблагодарили 3,746 раз в 1,955 сообщениях
Отправить сообщение для Dasreich с помощью ICQ
это из-за твоего интернета )
Dasreich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 22:31   #11
Officier
Старший сержант
 
Аватар для Officier
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: сапоги в какашках :)
Сообщений: 291
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
и поставь фильтр на сервера без ботов..чот ам пинг по 0...
Officier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 16:13   #12
DenK
Сержант
 
Аватар для DenK
 
Регистрация: 25.02.2006
Сообщений: 155
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
РВ достал, играть не могу.
DenK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 19:20   #13
Dasreich
Генерал-майор
 
Аватар для Dasreich
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Moskau
Сообщений: 3,286
Сказал cпасибо: 591
Поблагодарили 3,746 раз в 1,955 сообщениях
Отправить сообщение для Dasreich с помощью ICQ
Проблему неплохо бы описать,а фразы "все достали-все геи" не являются описанием проблемы.
Dasreich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 16:58   #14
DenK
Сержант
 
Аватар для DenK
 
Регистрация: 25.02.2006
Сообщений: 155
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Я выше показал скрин.
То всё нормально, а то кикает РВ с любого сервака с сообщением, что показал на скрине.
Обратился в техподдержку своего провайдера, там сказали, Во всём виноват Чубайс. ой, фаервол и антивирь, как узнали, что у меня еще и Касперский 6.0 так вообще с цепи сорвались, чуть ли не с пеной доказывали мне, что касперский для нубов и нада ставить другую защиту.
DenK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 19:13   #15
Officier
Старший сержант
 
Аватар для Officier
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: сапоги в какашках :)
Сообщений: 291
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
у меня эт постоянно...переустановка бастера не помогла
Officier вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR