Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 08.07.2009, 17:34   #46
jojo2142
Рядовой
 
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ип бага: выкидывает из игры
Описание бага: захожу на сервер hslan...загружается карта и когда загрузка завершена то меня выкидывает на рабочий стол и предлагает написать репорт...помогите незнаю что делать,я сначало скачал форготтен 2.0 а потом поставил на него патч 2.1
много чего пробывал...не работает!!!
путь установки в корневую папку

Последний раз редактировалось jojo2142; 08.07.2009 в 17:41.
jojo2142 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 21:58   #47
chehotela
Прапорщик
 
Аватар для chehotela
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 514
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 78 раз в 60 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jojo2142 Посмотреть сообщение
ип бага: выкидывает из игры
Описание бага: захожу на сервер hslan...загружается карта и когда загрузка завершена то меня выкидывает на рабочий стол и предлагает написать репорт...помогите незнаю что делать,я сначало скачал форготтен 2.0 а потом поставил на него патч 2.1
много чего пробывал...не работает!!!
путь установки в корневую папку
бестолковое занятие решить проблему. такая же беда
chehotela вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 15:59   #48
JohnyNukem
Рядовой
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
-Одновременное управление танком и его башней а должно чтоб один управляет танком а второй башней.

-Высокая мощность у винтовки на коротких дистанция, надо чтоб на дистанциях до 30 метров с двух выстрелов.

-Нету больших бомбардировщиков.

-При прицеливании очень плохо видно из за эффекта.

-Один раз наехал на камень с острым верхом на бронировоном транспортнике (ну не знаю как он называется) и транспортник взорвался.

-Управляемость у лёгкой техники ужасная, еле поворачивает и медленная.

Последний раз редактировалось JohnyNukem; 10.04.2010 в 21:49.
JohnyNukem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 21:57   #49
abest
Рядовой
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Стоит BF2 1.5, к нему FH 2.45. В FH не отображаются миникарты. Страшно неудобно ориентироваться. Это только у меня?

Все, разобрался))) В папке с игрой есть файл fh2config.exe, -- запустить, и там, где Immersive HUD надо выставить Disabled.

Последний раз редактировалось abest; 03.02.2013 в 23:05.
abest вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR