Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 22.01.2008, 22:04   #1
TotengraberSS
Рядовой
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Помогите Нубу

Как я понел это мод к БФ2..
Отсюда вытекает вапрос, Дружит ли все это дело с Вистой, нужнали лицуха БФ2 или можно обайтись пираткой.. (есть ли пиратские сервера?).
И ваобще наскока я помню к БФ2 выходила какаято штука в зеленой каробке непомню как называется нужнали она или мод моно поставить просто на БФ2.
Скачял клиент.. собственно..
(Пока в наличии имею пиратку БФ2, работают ли в моде БОТы? (потренится)).
Пока все..

Последний раз редактировалось TotengraberSS; 22.01.2008 в 22:05. Причина: Ошибка Оо
TotengraberSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 15:41   #2
Kurt Cower
Сержант
 
Аватар для Kurt Cower
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Ленинград
Сообщений: 193
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 30 раз в 24 сообщениях
1.Насчет Дружбы с Вистой - не проверял.
2. Если хочешь заниматься бото-геноцидом - можешь обойтись пираткой ибо пиратских серваков нет.
3. Мод Forgotten hope 2 устанавливается на голый баттлфилд 2, но - необходим патч 1.41
4. Боты в игре есть, но то что они вытворяют - не поддается логическому объяснению.

Отсюда вывод: Купи лицуху BF2, она сейчас стоит гроши. Качай патч 1.41 и клиент forgotten hope 2 - и будет тебе счастье.
Kurt Cower вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 17:29   #3
TotengraberSS
Рядовой
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вот купил БФ2 щя ставлю, патч естьи клиент ФХ тоже ну чтож надеюсь народ играет...
TotengraberSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 13:26   #4
Officier
Старший сержант
 
Аватар для Officier
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: сапоги в какашках :)
Сообщений: 291
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
немец какот в чате тож спрашивал, там дрова какиет нужны особые..инач тормозит
Officier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 17:22   #5
dima231978
Рядовой
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 28
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
vista и fh2

у меня виста 64 битная . реализ 2.1 глючит включаю прицел все становится черно белым в место размытия.

я так понял она вобще под 64 битку не катит
dima231978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 11:46   #6
dima231978
Рядовой
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 28
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
СКАЖИТЕ КТО НИТЬ ЧЕНИТЬ УМНОГО. МОЖЕТ ДРОВА КАКИЕ НУЖНЫ ?
dima231978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 08:40   #7
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
Это проблемы не игры, а дров под висту. Имхо 64-битная система - это просто заранее нажить себе головняк. Ставь 32-битную висту, или ХР в dual boot, туда же игру. С размерами современных винтов - иметь две/три системы на компе - это уже не выпендреж, а необходимость.
vonRas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 12:00   #8
dima231978
Рядовой
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 28
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
8))

Цитата:
Сообщение от vonRas Посмотреть сообщение
Это проблемы не игры, а дров под висту. Имхо 64-битная система - это просто заранее нажить себе головняк. Ставь 32-битную висту, или ХР в dual boot, туда же игру. С размерами современных винтов - иметь две/три системы на компе - это уже не выпендреж, а необходимость.

я ставил винду хр ср3 сночало все нормально было потом пошли глюки и просто при загрузке игры я ниче не могу сделать не пошевелить мышкой ничем. баг остался с 2 версии это черно белое меню то есть цвет то нет. и баг с размытием был и на хр потом.

короче я не знаю какие дрова нужны. я снова поставил висту на 64. может попробывать полный клиент скачать fh2? игруха интересная но поиграть не получается нормально
dima231978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2008, 23:45   #9
dima231978
Рядовой
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 28
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
короче не прет она на висте 64. застревания баги да еще половина звуков не хватает . лажил я короче на все моды. буду ждать 3 батлу. да и в россии никто не играет в нее .единицы.
dima231978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 21:56   #10
NoFaantasy
Рядовой
 
Аватар для NoFaantasy
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для NoFaantasy с помощью ICQ
Что то с сервером неладное Ужос просто !

NoFaantasy добавил через 1 Мин. и 54 Сек.

Омг когда же его врубят наконец

NoFaantasy добавил через 1 Мин. и 48 Сек.

ыыыыыыы

NoFaantasy добавил через 10 Мин. и 17 Сек.

вавава

NoFaantasy добавил через 3 Мин. и 17 Сек.

ывфыв

Последний раз редактировалось NoFaantasy; 15.07.2008 в 21:56. Причина: Двойной ответ
NoFaantasy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 00:53   #11
dima231978
Рядовой
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 28
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
СКАЧАЛ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ С ТОРЕНТА А ГДЕ ПОРОЛЬ ВЗЯТЬ НЕЗНАЮ
dima231978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 18:00   #12
dima231978
Рядовой
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 28
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ПОЧЕМУ НИ С ТОГО НИ С ЕГО ВЫЛЕТАЕТ И НАЧИНАЕТ ТЕСТИТЬ ЧЕТО. ЧЕ МУДРЯТ. ДОСТАЛО......................
dima231978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 22:56   #13
Dasreich
Генерал-майор
 
Аватар для Dasreich
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Moskau
Сообщений: 3,285
Сказал cпасибо: 590
Поблагодарили 3,745 раз в 1,954 сообщениях
Отправить сообщение для Dasreich с помощью ICQ
Поподробнее - если есть,код ошибки, и что начинает тестить ? Призагрузки кадры пишет optimizing shaders или что ?
Так же неплохо бы написать конфиг и версии драйверов,но и без этого можно утверждать,Что на 90% это ошибка именно БФ2 , а не мода.
Dasreich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 22:25   #14
longcat
Рядовой
 
Регистрация: 21.06.2009
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
А кто в россии bf2 издаёт?
longcat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 21:07   #15
Flake88
Младший сержант
 
Аватар для Flake88
 
Регистрация: 05.08.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 100
Сказал cпасибо: 35
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Я..
Flake88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR