Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 25.11.2004, 20:02   #271
Cash
Сержант
 
Аватар для Cash
 
Регистрация: 02.11.2004
Сообщений: 200
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Cash с помощью ICQ
Так. Вижу вы без меня савсем загнулись!
У кого после каждой загрузки зоны пишет Node Graph out of Date. Rebuilding... и ктомуже пишет AI Disabled. делают так: в папке *папка с Half-Life 2*\hl2\cfg создайте autoexec.cfg в него впишите ai_norebuildgraph 1. Всё.

Ну если не помогло в консоли прописываем maps * смотрим название карты которую вам нужно загрузить и пишем команду map и название карты. Если вам нужно загрузить карту, на которой вы сейчас, нажимаем на тильду, в верхнем правом углу экрана находится название карты, набираем map и вписываем название карты.

Кому чё ещё надо - говорите.
Cash вне форума  
Старый 25.11.2004, 20:04   #272
Cash
Сержант
 
Аватар для Cash
 
Регистрация: 02.11.2004
Сообщений: 200
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Cash с помощью ICQ
Ренегад, к твоему сведению это боевой муравьиный лев, а не королева.

Люди, вы вообще знаете что такое интернет форумы?
Cash вне форума  
Старый 25.11.2004, 20:55   #273
Petrovi4
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Автор оригинала Cash
Так. Вижу вы без меня савсем загнулись!
У кого после каждой загрузки зоны пишет Node Graph out of Date. Rebuilding... и ктомуже пишет AI Disabled. делают так: в папке *папка с Half-Life 2*\hl2\cfg создайте autoexec.cfg в него впишите ai_norebuildgraph 1. Всё.

Ну если не помогло в консоли прописываем maps * смотрим название карты которую вам нужно загрузить и пишем команду map и название карты. Если вам нужно загрузить карту, на которой вы сейчас, нажимаем на тильду, в верхнем правом углу экрана находится название карты, набираем map и вписываем название карты.

Кому чё ещё надо - говорите.
Намути мне патч чтоб по причите дров на видюху игра не вылетала и комп не перезагружался!
 
Старый 25.11.2004, 20:55   #274
NoMad
Младший сержант
 
Аватар для NoMad
 
Регистрация: 29.08.2004
Адрес: Марьино
Сообщений: 59
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
2 LOTV За одноглазым когда бежишь (ели конечно у тебя AI не глюкнул) он тебя и приведет к этой воронке.
NoMad вне форума  
Старый 25.11.2004, 22:27   #275
lordmenn
Рядовой
 
Регистрация: 25.11.2004
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
чесно говоря несколько расстроен игрушкой!! 10 минут назад прошел ее на сложном уровне... играл 5 дней!!!
может продолжение будет скоро?? никто не в курсе?
lordmenn вне форума  
Старый 25.11.2004, 22:36   #276
HF_P1nG
Старший сержант
 
Аватар для HF_P1nG
 
Регистрация: 13.09.2004
Адрес: НескажУ!!!
Сообщений: 333
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ну не скоро но будет HL3
HF_P1nG вне форума  
Старый 26.11.2004, 00:42   #277
Die_hard
Гость
 
Сообщений: n/a
Люди, подскажите, что делать в новапроспекте, вроде всех перемочил, а куда идти не знаю
 
Старый 26.11.2004, 00:46   #278
NoMad
Младший сержант
 
Аватар для NoMad
 
Регистрация: 29.08.2004
Адрес: Марьино
Сообщений: 59
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
А там вроде тупиков нет. И ваще у меня затыков не было, кроме как НПС тупили.
NoMad вне форума  
Старый 26.11.2004, 02:57   #279
lordmenn
Рядовой
 
Регистрация: 25.11.2004
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
кст ни у кого npc дико не тупили??? у меня несколько моменто было,,. они приводили в бешенство!!!!!
несколько глючная игрушка имхо
lordmenn вне форума  
Старый 26.11.2004, 14:59   #280
Лорд Вампиров
Сержант
 
Аватар для Лорд Вампиров
 
Регистрация: 11.08.2004
Адрес: Тёмный , страшный замок
Сообщений: 184
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
NoMad спасибо , просто он меня никуда не вёл !!!
В Новопроспекте я тоже застрял , не знаю чо делать !? Там всё-таки есть тупик!
Лорд Вампиров вне форума  
Старый 26.11.2004, 20:13   #281
NoMad
Младший сержант
 
Аватар для NoMad
 
Регистрация: 29.08.2004
Адрес: Марьино
Сообщений: 59
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Про новпроспект: просто у меня там затыков не было следовательно я его пролетел на одном дыхании и соответственно если бы были какие нибудь запары я бы запомнил и вам рассказал. Мож поконкретней пропишите где затык.
NoMad вне форума  
Старый 27.11.2004, 01:01   #282
NoMad
Младший сержант
 
Аватар для NoMad
 
Регистрация: 29.08.2004
Адрес: Марьино
Сообщений: 59
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Шутка чтоли

УУУУУУУУУ я почитал всякие разные посты и .......... короче я пошел ***, ну а ты не отставай. БАКЛАН.

Последний раз редактировалось NoMad; 27.11.2004 в 02:57.
NoMad вне форума  
Старый 28.11.2004, 03:03   #283
Nuclear
Генерал-майор
 
Аватар для Nuclear
 
Регистрация: 04.02.2004
Сообщений: 3,653
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 38 раз в 30 сообщениях
блин чото меня затыкнуло на одном месте, это когда штурмуешь с орахнитами (муравьиными львами) гос. учереждение, сносишь двух гиганских такаранов, а потом там лезешь и на тебя сверху падают здоровенные синие куски здания, всего 3 больших куска, чето не пойму куда там уматывать надо
Nuclear вне форума  
Старый 28.11.2004, 05:31   #284
_OL
Рядовой
 
Регистрация: 07.11.2004
Адрес: MSK
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Автор оригинала Dema
блин, а у меня выдается следующее: Unable to load filesystem_stdio.dll и все - не запускается.

Как решается проблема, кто знает???

Проблему с ошибкой "filesystem_studio.dll" решил следующим образом. В папке "*папка с Half-Life 2*\HF2\bin", делаем копию файла "StudioRender.dll" и переименовываем его в "studio.dll". У меня после этого заработало.

а про архив только сегодня узрел когда прошёл всё.

MIB, большое спасибо за игру!!!
_OL вне форума  
Старый 28.11.2004, 19:10   #285
tranc3
Прапорщик
 
Аватар для tranc3
 
Регистрация: 24.09.2004
Адрес: batayka
Сообщений: 604
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для tranc3 с помощью ICQ Отправить сообщение для tranc3 с помощью AIM Отправить сообщение для tranc3 с помощью Yahoo
Есть патч исправляющий баг с моделями (не двигаються) ?
tranc3 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR