Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 02.03.2008, 19:35   #61
Emerica
Старшина
 
Аватар для Emerica
 
Регистрация: 02.10.2006
Адрес: ХМарьино
Сообщений: 470
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Блин((( оперой не качает , а Експлор ваще по ссылке не заходит.....пл3 ВЫЛОЖИТЕ НА ФайлСерв Наш...я вас умоляю...или в Дц кто нить киданите и ник напишите мне...))) очень поиграть ХотЮ...Спасайте
Emerica вне форума  
Старый 02.03.2008, 20:25   #62
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
Используй FTP-клиент.
Decaz вне форума  
Старый 02.03.2008, 21:10   #63
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Все зашибись, Иерусалим работает
Изображения
Тип файла: jpg AssassinsCreed_Dx10 2008-03-02 21-10-21-03.jpg (171.1 Кб, 44 просмотров)
Conel_Hitman вне форума  
Старый 02.03.2008, 21:32   #64
triller
Рядовой
 
Аватар для triller
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 42
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
у меня такая фигня , может подскажет кто , звук в игре есть но диалоги не озвучиваются ни на англ ни на рус , очь редко два-три слова кто то скажет , а так просто музыка играет и всё ... из за чего это ? в настройках звука диалоги стоят на макс
triller вне форума  
Старый 02.03.2008, 21:48   #65
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от triller Посмотреть сообщение
у меня такая фигня , может подскажет кто , звук в игре есть но диалоги не озвучиваются ни на англ ни на рус , очь редко два-три слова кто то скажет , а так просто музыка играет и всё ... из за чего это ? в настройках звука диалоги стоят на макс
нормальную звуковую карту купи ))
Conel_Hitman вне форума  
Старый 02.03.2008, 21:59   #66
DyrotaR
Прапорщик
 
Аватар для DyrotaR
 
Регистрация: 26.02.2006
Адрес: Москва , Марьино
Сообщений: 511
Сказал cпасибо: 23
Поблагодарили 28 раз в 21 сообщениях
Для тех , у кого проблемы со звуком :

Панель управления->Звуки и аудиоустройства->Закладка "Громкость"->Дополнительно->Закладка "Качество записи" - передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" в базовое ускорение

Или же:

Понижайте уровень аппаратного ускорения (пуск-выполнить-dxdiag) или же ткните на своем 5.1 че нить что бы поменять каналы
DyrotaR вне форума  
Старый 02.03.2008, 22:15   #67
triller
Рядовой
 
Аватар для triller
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 42
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
DyrotaR спасибо помогло )
triller вне форума  
Старый 02.03.2008, 22:21   #68
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DyrotaR Посмотреть сообщение
Для тех , у кого проблемы со звуком :

Панель управления->Звуки и аудиоустройства->Закладка "Громкость"->Дополнительно->Закладка "Качество записи" - передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" в базовое ускорение

Или же:

Понижайте уровень аппаратного ускорения (пуск-выполнить-dxdiag) или же ткните на своем 5.1 че нить что бы поменять каналы
ага и звук превращается в полное гамно
правда в Висте этих настроек нет, но по ХР знаю
Conel_Hitman вне форума  
Старый 02.03.2008, 22:38   #69
DyrotaR
Прапорщик
 
Аватар для DyrotaR
 
Регистрация: 26.02.2006
Адрес: Москва , Марьино
Сообщений: 511
Сказал cпасибо: 23
Поблагодарили 28 раз в 21 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Conel_Hitman Посмотреть сообщение
ага и звук превращается в полное гамно
правда в Висте этих настроек нет, но по ХР знаю
Те видать делать нехера чтоли коментируя каждый пост ?! Мы уже давно поняли , что у тебя хорошее железо и лучшая звуковая карта! Я не для тебя это писал , а для людей , у которых проблемы со звуком Гражданин , что ж ты так сразу : гавно будет , будет лучше если диалог будет слышен , а то гавно-гавно...Попроще надо быть!

Последний раз редактировалось DyrotaR; 02.03.2008 в 22:42.
DyrotaR вне форума  
Старый 02.03.2008, 22:55   #70
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DyrotaR Посмотреть сообщение
Те видать делать нехера чтоли коментируя каждый пост ?! Мы уже давно поняли , что у тебя хорошее железо и лучшая звуковая карта! Я не для тебя это писал , а для людей , у которых проблемы со звуком Гражданин , что ж ты так сразу : гавно будет , будет лучше если диалог будет слышен , а то гавно-гавно...Попроще надо быть!
я не даю советы которые ухудшают получаемый экспирианс от игры
ведь всегда проще решить проблему, методом что бы стало хуже
а вот так что бы и проблему локализовать и лучше стало, этож как такое возможно ведь потрудиться надо, ужос то какой, караул!!!!

да у меня лучшее и что?
форум бомжей что ли?

это тоже не плохо и проблем не будет
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
577 рублей...

Цитата:
Сообщение от DyrotaR Посмотреть сообщение
Попроще надо быть!
Проще это как? Довольствоваться худшим что ли?
Один раз ведь живем!
Я всего навсего констатировал факт, что будет только хуже...
Нефиг так накидываться, берегите нервы)

Последний раз редактировалось Conel_Hitman; 02.03.2008 в 23:03.
Conel_Hitman вне форума  
Старый 02.03.2008, 23:02   #71
Ruby
Рядовой
 
Аватар для Ruby
 
Регистрация: 01.03.2008
Адрес: Vault 13
Сообщений: 14
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Ruby с помощью ICQ
чё вы спорите из-за какой то игры!!!!!!
Какая разница какой в ней звук, главное что ты вообще в нее играешь!!!!!!!!!
Ruby вне форума  
Старый 02.03.2008, 23:04   #72
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ruby Посмотреть сообщение
чё вы спорите из-за какой то игры!!!!!!
Какая разница какой в ней звук, главное что ты вообще в нее играешь!!!!!!!!!
тебе в ресторане подают суп в котором плавает таракан!
Да какая разница что в нем плавает, хоть сопли, главное это суп и его надо съесть!
Conel_Hitman вне форума  
Старый 02.03.2008, 23:11   #73
Ruby
Рядовой
 
Аватар для Ruby
 
Регистрация: 01.03.2008
Адрес: Vault 13
Сообщений: 14
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Ruby с помощью ICQ
Мы говорим про игру а не про суп с тараканом
Ruby вне форума  
Старый 02.03.2008, 23:19   #74
praporshik
Сержант
 
Регистрация: 09.01.2006
Сообщений: 239
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
кому интересно посмотрите на данном торенте какойто русский релиз. язык в смысле озвучка игры полностью русская.

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
praporshik вне форума  
Старый 02.03.2008, 23:23   #75
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
Уже давно выложена - [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ].
Decaz вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR