Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 14.07.2005, 23:42   #1
POSTal6
Майор
 
Аватар для POSTal6
 
Регистрация: 27.04.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 1,880
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для POSTal6 с помощью ICQ
Game's NEWS

Ubisoft порадовала все "очумелые ручки" от мира КИ, выпустив специальный инструментарий (Software Development Kit) для создания модификаций к WW2-shoter'y Brothers in Arms: Road to Hill 30. С помощью SDK любой желающий сможет присобачить к игре кучу новых вещей: item'ы, оружие, персонажей, карты и миссии.

[ADDED=POSTal6]1121370206[/ADDED]
В GTA: San Andreas можно заниматься сексом. Приватное общение Си Джея (CJ) с представителями женского пола начнется после установки нашумевшей модификации "Hot Coffee", вводящей в игру полноценный симулятор половой жизни с характерными движениями и озвучкой. И все бы было хорошо, да вот незадача - создатели скандального дополнения утверждают, якобы они никоим образом ни вскрывали исходный код, лишь немного подкорректировав данные, а весь соответствующий контент присутствовал в GTA: SA с самого начала. Если все это является правдой, то Rockstar ждет солидненький штраф, ибо игропродукты подобного содержания отпускаются в США исключительно лицам старше 21-го года, а на коробке с San Andreas висит более мягкая плашка "М", открывающая доступ к игре уже после достижения совершеннолетия.
Пока ESRB пересматривала свое решение о присвоении детищу Rockstar рейтинга "Mature", а особо ретивые граждане публично плевались в сторону игроделов, на судебную арену выплыла куда более крупная рыба в лице Хиллари Клинтон (Hillary Clinton) - экс-первой леди США, ныне являющейся здравствующим сенатором. Г-жа Клинтон не замедлила вцепиться в глотку горе-девелоперов, поклявшись довести эту историю до своего логического завершения. Впрочем, Rockstar не привыкать.

[ADDED=POSTal6]1121370240[/ADDED]
После долгих раздумий Mythic Entertainment приняла решение временно приостановить разработку MMORPG Imperator. На дальнейшую судьбу проекта не повлияли даже восторженные отзывы игропрессы, воочию лицезревшей игру на нынешней Е3.
"Это было самым тяжелым и трудным поступком из когда-либо совершенных нами" - разоткровенничался президент компании Марк Джакобс (Mark Jacobs) - "Dark Age of Camelot установил сверхвысокую планку для наших творений, и, увы, Imperator не вписывалась в рамки ААА-тайтла". Персонал студии, работавший над игрой, будет распределен на 2 категории - первая займется созданием адд-она Dark Age of Camelot: Darkness Rising, а вторая попытается вымучить из материнской утробы многострадальную Warhammer Online.

[ADDED=POSTal6]1121370323[/ADDED]
DICE, не забывая подставлять карманы под бесконечный денежный поток имени Battlefield 2, уже вовсю клепает первое дополнение к своему звездному отпрыску.
Адд-он, получивший название Battlefield 2: Special Forces, привнесет в игру прибор ночного видения, zipline, скалолазный крюк, с помощью которого виртуальные бойцы смогут преодолеть любое высотное препятствие, световые/газовые гранаты, 8 новых карт, 10 дополнительных средств передвижения, 12 свежих огнестрелов и, надеемся, куда более демократичные системные требования. Вдобавок, expansion pack позволит пользователям примерить бронежилеты Морских Котиков, британской SAS, русского спецназа и подразделения MEC.
Релиз Battlefield 2: Special Forces состоится нынешней осенью.

[ADDED=POSTal6]1121370367[/ADDED]
"Спецслужбы сконцентрировались на тех преступниках, от которых пиратский контент впервые попадает в андеграунд. Другими словами, власти попытались задушить проблему в зародыше. Таким образом, были фактически уничтожены следующие группы: RiSCISO, Myth, TDA, LND, Goodfellaz, Hoodlum, Vengeance, Centropy, Wasted Time, Paranoid, Corrupt, Gamerz, AdmitONE, Hellbound, KGS, BBX, KHG, NOX, NFR, CDZ, TUN и BHP. Власти обвиняют эти группы в краже и взломе Autodesk Autocad 2006, Adobe Photoshop, "Звездные Войны III: Месть Ситхов", "Мистер и Миссис Смит" и проч."

Последний раз редактировалось POSTal6; 14.07.2005 в 23:46.
POSTal6 вне форума  
Старый 19.07.2005, 18:35   #2
POSTal6
Майор
 
Аватар для POSTal6
 
Регистрация: 27.04.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 1,880
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для POSTal6 с помощью ICQ
немного об играх для Ps 3

главное - это, разумеется, новые игры. В них недостатка не будет - в армию PS3 записались все ведущие издательства Запада и Востока. Electronic Arts, Take-Two Interactive, Ubisoft, SEGA, Capcom, Namco, Square Enix, Konami, Koei дружными рядами шагают вдоль трибуны с надписью "Sony PlayStation 3". Среди проектов, промелькнувших на презентации, были замечены: Metal Gear Solid 4, Devil May Cry 4, Killzone 2, Warhawk, Mobile Suit Gundam: Gundam World, Vision Gran Turismo, Getaway 3 и Tekken 6.

Square Enix показала вступление к Final Fantasy 7, просчитывавшееся в реальном времени силами Cell. Похоже, впервые за все время FF-сериала качество изображения в самой игре не будет уступать знаменитым видеороликам. Впрочем, римейка FF7 ждать не следует, однако новая Final Fantasy для PS3 появится обязательно. Дальнейшее падение челюстей обеспечил показ технологического демо новой игры о Человеке-Пауке, где в реальном времени бегала, прыгала и ползала модель, использовавшаяся при создании спецэффектов для фильма Spider-Man 2. Позже Epic Games продемонстрировала, что ее Unreal Engine 3.0 прекрасно себя чувствует не только на РС и Xbox 360, но и на PlayStation 3.

Rockstar Games опровергла сведения о том, что новая Grand Theft Auto появится синхронно с началом продаж PS3, но не преминула признаться в любви к детищу Sony. В качестве доказательства были показаны кадры из пока что безымянного проекта студии, действие которого разворачивается на Диком Западе.

[ADDED=POSTal6]1121783833[/ADDED]
немного о Blu-Ray который будет поддерживаться соней

Компания Sony выступила с неожиданным предложением не допустить войны форматов, которая обязательно развернется между преемниками нынешнего DVD. Как известно, Sony недавно представила общественности свое видение цифровых носителей будущего, диски Blu-Ray. Однако на рынке им будут противостоять "болванки" HD-DVD (high-definition DVD), в поддержку которых высказались такие гиганты, как Microsoft и Toshiba.

Напомню, что Blu-Ray считается более технологичным форматом, чем конкурент. Он также выигрывает в объеме записываемых данных - 50 Гб против 32 Гб (в двуслойном варианте). Но при этом HD-DVD проще в производстве, диски этого формата можно выпускать после минимальных изменений на технологических линиях, используемых для обычных DVD. Естественно, это в первую очередь отразится на цене.

Поддержку Blu-Ray обеспечивают 10 компаний (Philips, Apple, Hitachi, Matsushita, LG, Panasonic, Pioneer, Samsung, Sharp и Thomson) во главе с Sony, которая намерена использовать этот формат в качестве основного носителя данных для PlayStation 3. По другую сторону баррикад стоят Toshiba, Nec, Microsoft (которая, впрочем, решила оставить для Xbox 360 обычные DVD), а также киностудии Warner Bros., Universal и Paramount. В этом свете Sony придется затратить очень много усилий, чтобы сделать Blu-Ray распространенным индустриальным стандартом, которым бы использовался не только в приставке PS3, но и нашел применение в кино- и музыкальной индустриях. При этом стоит отметить, что технологии записи информации, продвигаемые Sony, крайне редко становились массовыми. В качестве примеров можно привести стандарт видеозаписи Betacam, который вчистую проиграл массовый рынок менее продвинутому VHS, оптические диски MiniDisc и стандарт записи ATRAC, не сумевшие конкурировать с обычными CD и mp3, а также карты памяти MemoryStick, которые трудно назвать лидерами в своем секторе рынка.

Очевидно, понимая, что Blu-Ray уготована сложная судьба и не желая раздувать очередной войны форматов (журналисты уже прозвали грядущее противостояние Blu-Ray и HD-DVD "схваткой века"), Sony и решила сделать шаг навстречу конкурентам. Согласно сегодняшнему заявлению, компания готова к любым переговорам по выработке мер для недопущения противостояния двух носителей информации. Правда, что готова сделать для этого сама Sony, не сообщается. Кто из конкурентов откликнется на ее призыв, и найдутся ли такие, мы узнаем в самом ближайшем будущем. Времени на предотвращение войны становится все меньше - первая продукция на HD-DVD должна появиться уже в конце этого года.

Победитель среди форматов записи данных получит солидный куш в виде лицензионных отчислений. В 2004 году индустрия DVD-плееров выросла до уровня 10 млрд. долларов в год, а продажи продукции, записанной на этих дисках, достигли 33 млрд. Аналитики считают, что к 2009 году они вырастут до уровня 77 млрд. долларов США.

[ADDED=POSTal6]1121783844[/ADDED]
Gears of War будет сделан с помошью какой-то технологии AEGIA...

Unreal на физическом уровне.
Разработчики Unreal заявили, что движок их третьего детища будет разрабатываться с учетом использования физических процессорных устройств. Напомним, ФПУ - следующий шаг после ЦПУ и графических процессоров к повышению производительности вычислений. Появление Unreal 3 ожидается в начале 2006 года, однако самих физических процессоров так долго ждать не придется. AEGIA, стоящая за этим новым «железом», готова продемонстрировать и саму разработку, и некоторые игры, использующие её преимущества, уже на ближайшей игровой выставке E3 в Лас-Вегасе.
POSTal6 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR