Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 18.04.2008, 15:36   #1
Viron
Старший сержант
 
Аватар для Viron
 
Регистрация: 07.03.2005
Адрес: Москва, Марьино
Сообщений: 293
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Viron с помощью ICQ Отправить сообщение для Viron с помощью MSN
Оцените сервер COD4

81.88.210.49:8100 (виден из инета) Требует проверки ключа - собсно играем на лицензиях версии 1.5.
Пока ещё на стадии усовершенствования (улучшения), в скором времени буду пробовать переводить на новые карты с модами... Не судите строго, только помогите советами, чтобы стать лучше.

Последний раз редактировалось Viron; 18.04.2008 в 15:39.
Viron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 17:39   #2
Nuclear
Генерал-майор
 
Аватар для Nuclear
 
Регистрация: 04.02.2004
Сообщений: 3,653
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 38 раз в 30 сообщениях
хаха вот еще покупать лицензию ради этой фигни. на cracked поиграть - другое дело
Nuclear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 18:51   #3
WINGS
Майор
 
Аватар для WINGS
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: maryno.net
Сообщений: 1,754
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 64 раз в 38 сообщениях
Отправить сообщение для WINGS с помощью ICQ
не охото деньги тратить на эту шнягу!
WINGS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 12:56   #4
Viron
Старший сержант
 
Аватар для Viron
 
Регистрация: 07.03.2005
Адрес: Москва, Марьино
Сообщений: 293
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Viron с помощью ICQ Отправить сообщение для Viron с помощью MSN
На самом деле, 400р это не так уж и много. Если кому серьёзно нравится эта игра, тот может играть на сервере. В скором времени после тестирования размещу на своём сервере... Какая конфигурация сервера, можете посмотреть в профиле моём.
Viron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 14:36   #5
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Viron Посмотреть сообщение
81.88.210.49:8100 (виден из инета) Требует проверки ключа - собсно играем на лицензиях версии 1.5.
Ну-ну, вперед, трудно крякнутый exe поставить что ли, или вероисповедание не позволяет?

и мод AWE4 1.2 поставил бы+модификаторы всего оружия в сторону реализма+кастомные карты, например Вертикаль и Вилладж...

Conel_Hitman добавил через 1 Мин. и 24 Сек.

Цитата:
Сообщение от Viron Посмотреть сообщение
На самом деле, 400р это не так уж и много. Если кому серьёзно нравится эта игра, тот может играть на сервере. В скором времени после тестирования размещу на своём сервере... Какая конфигурация сервера, можете посмотреть в профиле моём.
Ты знаешь, если есть мозги, то можно понять что разницы между пираткой и не пираткой нету вообще, и зачем тогда платить лишнии деньги? Тем более если учесть что крякнутых серверов в нете уже более двух тысяч.

Последний раз редактировалось Conel_Hitman; 19.04.2008 в 14:38. Причина: Двойной ответ
Conel_Hitman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 16:03   #6
Viron
Старший сержант
 
Аватар для Viron
 
Регистрация: 07.03.2005
Адрес: Москва, Марьино
Сообщений: 293
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Viron с помощью ICQ Отправить сообщение для Viron с помощью MSN
Ты меня задел за самое больное, я как раз над этим парюсь... Если ты готов мне помочь стать лучше, то помоги. Вообще с модами у меня трабла, я вообще не могу вдуплить как их на "выделеном" серваке запускать. Всё вроде бы нормально, а вот кастомные карты с модами хотелось бы тоже запускать (запускал, только не раздаются на клиенты, хотя и висят на редирект www). Просто на форуме callofduty.ru не всё внятно расписано, да и инфу мало где возьмёшь...

Последний раз редактировалось Viron; 19.04.2008 в 16:05.
Viron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 17:13   #7
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Viron Посмотреть сообщение
Ты меня задел за самое больное, я как раз над этим парюсь... Если ты готов мне помочь стать лучше, то помоги. Вообще с модами у меня трабла, я вообще не могу вдуплить как их на "выделеном" серваке запускать. Всё вроде бы нормально, а вот кастомные карты с модами хотелось бы тоже запускать (запускал, только не раздаются на клиенты, хотя и висят на редирект www). Просто на форуме callofduty.ru не всё внятно расписано, да и инфу мало где возьмёшь...
Моды запускаются через якрык
например +set fs_game mods/awe4
где параметр указывает на папку с модом - Call of Duty 4 - Modern Warfare\Mods\awe4
полный ярлык для AWE4 выглядит так
Код:
+set fs_game mods/awe4 +set dedicated "2" +exec server.cfg  +map_rotate
где server.cfg - конфиг сервера, должен идти последним или предпоследним в списке команд

Карты ставятся очень просто.
Допустим ставим на сервер mp_matroska.
Кидаем файлы с расширением *.ff в
\Call of Duty 4 - Modern Warfare\usermaps\mp_matroska
а файл с расширением *.iwd в
\Call of Duty 4 - Modern Warfare\Mods\awe4

Редирект ставится просто, через http сервер
настройки в server.cfg :
Код:
// Client Download Settings. (0=off/1=on) Used for MODs and custom maps
// See included Quick Setup Guide for instructions.
set sv_allowdownload "1"
set sv_wwwDownload "1"
set sv_wwwbaseURL "http://81.88.209.171/Call%20of%20Duty%204%20-%20Modern%20Warfare/"
set sv_wwwdldisconnected "0"
это просто копи паст с моего конфига, но там все понятно вроде.

ну а карты запускаются через консоль

/g_gametype ffa (или что там нужно)
рестарт карты текущей надо сделать, делаю через rcon
только это что бы режим игры сменить, если уже стоит то что надо и то что карта поддерживает, то это не нужно, ну и загрузка самой карты

/map mp_matroska

и еще мод надо по своему усмотрению настроить, отключить там этот долбанный спавн протект, включить стандартный реген здоровья(если нужно) и т.д.
вроде все
Conel_Hitman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 17:37   #8
Viron
Старший сержант
 
Аватар для Viron
 
Регистрация: 07.03.2005
Адрес: Москва, Марьино
Сообщений: 293
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Viron с помощью ICQ Отправить сообщение для Viron с помощью MSN
Спасибо огромное, буду пробовать!

Viron добавил через 15 Мин. и 48 Сек.

Ещё есть два вопроса:
1) Как сделать режимы игры (хардкор, старая школа), на некоторых картах?
2) Помню у панкбастера есть функция сообщений sv_pb_task х(периодичность в минутах) -х(номер слота) say и пишешь сообщение... У меня почему-то в консоли пишет эти сообщения, а в игре нет.
Можно как-то решить проблеы?

Последний раз редактировалось Viron; 19.04.2008 в 17:37. Причина: Двойной ответ
Viron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 20:59   #9
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
1)Только на некоторых картах - никак, а вообще есть пункты в конфиге сервера, там все включается или выключается.
2)В Панк бастере не разбираюсь, знаю только что если сервер крякнут, то пб будет кикать, если захочешь еще с него поиграть на других серверах, на нем же он будет флудить жестоко, о точ что неможет кикнуть host client =) Посему надо держать два клиента, один для сервера, другой для игры. Но это если только клиент и сервер на одном компе.
Conel_Hitman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 21:14   #10
Viron
Старший сержант
 
Аватар для Viron
 
Регистрация: 07.03.2005
Адрес: Москва, Марьино
Сообщений: 293
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Viron с помощью ICQ Отправить сообщение для Viron с помощью MSN
У меня вроде так и сделано по отдельности. Пасиб!
Viron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 15:18   #11
Viron
Старший сержант
 
Аватар для Viron
 
Регистрация: 07.03.2005
Адрес: Москва, Марьино
Сообщений: 293
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Viron с помощью ICQ Отправить сообщение для Viron с помощью MSN
Всё получилось, мод запустился, карты запускаются кроме одной проблемы. Никто не может играт на нём, после выбора команды не даёт выбрать класс (просто пропускает его) и все начинают просто летать по карте (наблюдателями). Чтобы это могло значить?
Viron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 19:33   #12
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
криво настроен мод?

awe какой версии?
Conel_Hitman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 23:35   #13
Viron
Старший сержант
 
Аватар для Viron
 
Регистрация: 07.03.2005
Адрес: Москва, Марьино
Сообщений: 293
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Viron с помощью ICQ Отправить сообщение для Viron с помощью MSN
1.2 вроде, причём когда из под игры запускаешь нормально, можно бегать по картам... Хотя конечно, от куда клиенту взять конфиги сервера...
Viron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 01:01   #14
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
из игры оно кстати нормально запускается
просто видимо в ярлыке команды не верно прописаны или не в том порядке
Conel_Hitman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 01:51   #15
RIP
Фредди Крюгер
 
Аватар для RIP
 
Регистрация: 24.09.2005
Сообщений: 3,198
Сказал cпасибо: 43
Поблагодарили 15 раз в 13 сообщениях
Реально не обломалася купив лицуху, открыл сетевую игру, а там сотни серваков, и еще со статом, звания дают, апгрейды на оружие и т.п.) вчера весь день там просидел с 10-00 утра до 21-00 вечера)) а потом когда автоматы перед глазами встали, тогда спать пошел)))
RIP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR