Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 27.04.2008, 16:46   #1
ELaH
Младший сержант
 
Аватар для ELaH
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 101
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ПРОБЛЕМКА с сервом

Я скачал игру захожу все нормально смотрю нет в избраном серва НУ как обычно в кс есть при установке серв, а вот ве тот раз нет Смотрю на форуме 1 серв хочу добавить нажимаю и вот 2 ошибки что делать?
ELaH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 09:59   #2
Mhobat
Прапорщик
 
Аватар для Mhobat
 
Регистрация: 01.03.2006
Сообщений: 615
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 14 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Mhobat с помощью ICQ
Какие ошибки?
Я так понял ты про ДоДс говоришь а не про кс!?
Скрины или описания нужны!
Mhobat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 01:32   #3
-=GSS=-
Лейтенант
 
Аватар для -=GSS=-
 
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: эССтония
Сообщений: 1,070
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для -=GSS=- с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Mhobat Посмотреть сообщение
Я так понял ты про ДоДс говоришь а не про кс!?
-=GSS=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 17:55   #4
Vykingar
Рядовой
 
Регистрация: 27.06.2006
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ELaH Посмотреть сообщение
Я скачал игру захожу все нормально смотрю нет в избраном серва НУ как обычно в кс есть при установке серв, а вот ве тот раз нет Смотрю на форуме 1 серв хочу добавить нажимаю и вот 2 ошибки что делать?
У меня такаяже бойда.
При добавлении сервера в избранное сразу возникает Системная ошибка Игры и вылетаеш из неё.
Пробывал ещё давно такаеже байда. Устоновил опять сегодня. Всё тоже самое. В избранном нет серверов. При добавлении системная ошибка И ВСЁ

Что делать?????????????
Vykingar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 18:45   #5
-=GSS=-
Лейтенант
 
Аватар для -=GSS=-
 
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: эССтония
Сообщений: 1,070
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для -=GSS=- с помощью ICQ
Выход один : купить лицуху и забить на дамповые версии дода!
-=GSS=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 15:16   #6
Kapitoshka
Рядовой
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
При подключении к серверу выскакивает табличка с надписью Thi server is using and older protocol
(7) than your client
Kapitoshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 11:15   #7
Hard
Старшина
 
Аватар для Hard
 
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Steam
Сообщений: 417
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Hard с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Kapitoshka Посмотреть сообщение
При подключении к серверу выскакивает табличка с надписью Thi server is using and older protocol
(7) than your client

ТАк как Наш уважаемый миб за бил на сервак и не хочет ставить Обновление....

P/s Чтобы играть на серваке Maryno.net Нужна Старая версия DoD`s
Hard вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR