Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 22.05.2008, 14:31   #16
Nuclear
Генерал-майор
 
Аватар для Nuclear
 
Регистрация: 04.02.2004
Сообщений: 3,653
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 38 раз в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Draeman Посмотреть сообщение
ТЫ чо опух какие вирусы где ты их там нашел ????
звезда ф шоке небось юзаешь каконьть mc affee 2000 года триал версию просроченную)
Nuclear вне форума  
Старый 24.05.2008, 17:47   #17
Nuclear
Генерал-майор
 
Аватар для Nuclear
 
Регистрация: 04.02.2004
Сообщений: 3,653
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 38 раз в 30 сообщениях
пиляяяя!!! обновил до версии 1.3.1 терь при запуске вываливает в бсод. даже если переустановить игру и все сделать как вначале
Nuclear вне форума  
Старый 25.05.2008, 03:54   #18
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nuclear Посмотреть сообщение
пиляяяя!!! обновил до версии 1.3.1 терь при запуске вываливает в бсод. даже если переустановить игру и все сделать как вначале
читай первый пост, ученый тоже мне...хоть бы не позорился
Conel_Hitman вне форума  
Старый 26.05.2008, 03:01   #19
Nuclear
Генерал-майор
 
Аватар для Nuclear
 
Регистрация: 04.02.2004
Сообщений: 3,653
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 38 раз в 30 сообщениях
да все вроде так и делал но всеравно старфорс хитрее всех видимо
Nuclear вне форума  
Старый 26.05.2008, 12:47   #20
Draeman
Сержант
 
Аватар для Draeman
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 181
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Draeman с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Nuclear Посмотреть сообщение
да все вроде так и делал но всеравно старфорс хитрее всех видимо
ХЗ Я не смог тоже скачать ибо не получилось
ЗЫ хотелось поиграть и пришлось раскашелиться
Draeman вне форума  
Старый 26.05.2008, 13:59   #21
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Есть фикс для патча 1.4

Цитата:
Инструкция для запуска игры версии 1,4
Скачайте полный комплект+исправление для запуска новой игры+все рабочие скрипты 1,4

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

1.Распакуйте и обязательно замените файлы из архива поверх оригинальных файлы из base_upd.rar в x:\Program Files\1C\King's Bounty. Легенда о Рыцаре\sessions\base
2.Замените все файлы из архива,удалите через protect.exe старфорс,скопируйте отученные файлы (5 штук) и установите снова старфорс,
3.Монтируйте образ и играйте- поможет обязательно.
не забывайте пожалуйста при портировании способа указывать его автора.Спасибо.
Conel_Hitman вне форума  
Старый 26.05.2008, 22:15   #22
Nuclear
Генерал-майор
 
Аватар для Nuclear
 
Регистрация: 04.02.2004
Сообщений: 3,653
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 38 раз в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Draeman Посмотреть сообщение
ЗЫ хотелось поиграть и пришлось раскашелиться
хыы бугагагаага меня тож такие мысли посетили но я верен своей привычке халявы..
Nuclear вне форума  
Старый 01.06.2008, 11:57   #23
TitanSworD
Рядовой
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Установил игру по инструкции указанной в верхнем посте. Все запустилось, однако радость была недолгой. При переходе в режим боя или при выходе из замка игра сразу же вылетает без объяснения причин. Help! В чем может быть проблема? Компьютер Athlon AMD 3200, 2Гб оперативы карта Geforce 6600GT. Windows XP SP2. Мож по требованиям просто не тянет?. Хотя в храме передвигаюсь без тормозов...
TitanSworD вне форума  
Старый 03.06.2008, 02:06   #24
Draeman
Сержант
 
Аватар для Draeman
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 181
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Draeman с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от TitanSworD Посмотреть сообщение
Установил игру по инструкции указанной в верхнем посте. Все запустилось, однако радость была недолгой. При переходе в режим боя или при выходе из замка игра сразу же вылетает без объяснения причин. Help! В чем может быть проблема? Компьютер Athlon AMD 3200, 2Гб оперативы карта Geforce 6600GT. Windows XP SP2. Мож по требованиям просто не тянет?. Хотя в храме передвигаюсь без тормозов...
вот наверно в чем дело....
Draeman вне форума  
Старый 03.06.2008, 20:10   #25
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TitanSworD Посмотреть сообщение
Установил игру по инструкции указанной в верхнем посте. Все запустилось, однако радость была недолгой. При переходе в режим боя или при выходе из замка игра сразу же вылетает без объяснения причин. Help! В чем может быть проблема? Компьютер Athlon AMD 3200, 2Гб оперативы карта Geforce 6600GT. Windows XP SP2. Мож по требованиям просто не тянет?. Хотя в храме передвигаюсь без тормозов...
там надо что то в конфиге прописать, непомню че, форум где читал щас лежит, но там инфа с офф форума была, так что вперед, дерзай
Conel_Hitman вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR