Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 15.07.2005, 20:57   #136
K@sper
Младший сержант
 
Аватар для K@sper
 
Регистрация: 21.11.2004
Адрес: дома, если у отца хорошее настроение :)
Сообщений: 142
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для K@sper с помощью ICQ
т.е. подбегаю к флагу противника, там трусь-трусь, пока не водрузиться мой флаг, а потом бегу к следующей базе. так?
K@sper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2005, 00:54   #137
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
нет, все совсем не так!
ты бросаешь оружие, поднимаешь руки вверх и сдаешься в плен!
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2005, 19:43   #138
K@sper
Младший сержант
 
Аватар для K@sper
 
Регистрация: 21.11.2004
Адрес: дома, если у отца хорошее настроение :)
Сообщений: 142
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для K@sper с помощью ICQ
люди, у меня пару вопросиков:
1.подскжите плиз клавишу или сочетание клавиш катапультирования из верточа и самолета
2. как пользоваться артилерией ???
и ещё вопросик: когда уже будет сервак?!?!?!?!?! >

Последний раз редактировалось K@sper; 17.07.2005 в 19:47.
K@sper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2005, 19:51   #139
KRESTOFF
Старшина
 
Аватар для KRESTOFF
 
Регистрация: 14.12.2003
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 403
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для KRESTOFF с помощью MSN
1. та же кнопка которой ты садишся-выходиш из наземной техники
2 артилерией управляет командир чтобы стать командиром нажимаем caps lock потом нажимаем apply затем после непродолжительного времени page up

Последний раз редактировалось KRESTOFF; 17.07.2005 в 19:53.
KRESTOFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2005, 18:31   #140
K@sper
Младший сержант
 
Аватар для K@sper
 
Регистрация: 21.11.2004
Адрес: дома, если у отца хорошее настроение :)
Сообщений: 142
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для K@sper с помощью ICQ
пасиба... ща рискну
K@sper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2005, 23:19   #141
booze
Рядовой
 
Аватар для booze
 
Регистрация: 23.06.2005
Адрес: Рязанка
Сообщений: 32
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для booze с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от K@sper
люди, у меня пару вопросиков:
1.подскжите плиз клавишу или сочетание клавиш катапультирования из верточа и самолета
2. как пользоваться артилерией ???
и ещё вопросик: когда уже будет сервак?!?!?!?!?! >
только как выпрыгнешь их самолета/вертолета - не забудь открыть парашют (кнопка 9)
booze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2005, 18:02   #142
CHECHEN
Рядовой
 
Регистрация: 08.10.2004
Адрес: Москва вроде бы
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
люди, кто хочет повоевать, само сабой в бф2, сегодня в 20:00 на адрес
10.199.14.10 (если ничего не напутал) заходите!
не будет тормозов, поиграем.
CHECHEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2005, 18:45   #143
K@sper
Младший сержант
 
Аватар для K@sper
 
Регистрация: 21.11.2004
Адрес: дома, если у отца хорошее настроение :)
Сообщений: 142
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для K@sper с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от CHECHEN
люди, кто хочет повоевать, само сабой в бф2, сегодня в 20:00 на адрес
10.199.14.10 (если ничего не напутал) заходите!
не будет тормозов, поиграем.
Roger that, GO GO GO ! ! !

[ADDED=K@sper]1121784902[/ADDED]
и ещё... ну вот я стал командиром, а как арлилерией то управлять?

Последний раз редактировалось K@sper; 19.07.2005 в 18:55.
K@sper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2005, 19:05   #144
POSTal6
Майор
 
Аватар для POSTal6
 
Регистрация: 27.04.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 1,880
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для POSTal6 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от chechen
люди, кто хочет повоевать, само сабой в бф2, сегодня в 20:00 на адрес
10.199.14.10 (если ничего не напутал) заходите!
не будет тормозов, поиграем.
какая версия?
POSTal6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2005, 19:17   #145
CHECHEN
Рядовой
 
Регистрация: 08.10.2004
Адрес: Москва вроде бы
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
хз, та что на фтп была, я ничего не грейдил...
CHECHEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2005, 20:01   #146
Diablo
Модератор Музыки
 
Аватар для Diablo
 
Регистрация: 07.02.2005
Сообщений: 2,231
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 86 раз в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Diablo с помощью ICQ
Скачал патч, обновляющей версию игры до 1.02, где устранена утечка памяти. скачать можно ТУТ
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2005, 20:05   #147
POSTal6
Майор
 
Аватар для POSTal6
 
Регистрация: 27.04.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 1,880
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для POSTal6 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Diablo
Скачал патч, обновляющей версию игры до 1.02, где устранена утечка памяти. скачать можно ТУТ
спасибо!
надеюсь этот апдейт поможет
POSTal6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2005, 20:59   #148
Diablo
Модератор Музыки
 
Аватар для Diablo
 
Регистрация: 07.02.2005
Сообщений: 2,231
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 86 раз в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Diablo с помощью ICQ
короче, я так понял, чтобы установить этот патч, нужно, чтоб у тя была версия 1.01. а то он ошибку выдает при инсталяции

[ADDED=Diablo]1121792752[/ADDED]
Нашел 3 способа установки патча:
ПЕРВЫЙ:1. Пуск - настройка - панель управления - языки и регионы - там ставим всё на США
2. Перегружаем комп
3. Ставим патч
4. Ставим языки обратно

ВТОРОЙ:
Запускаем патч и доходим до окна "Ready to install the Program" ( это где кнопка Install). Затем идем в папку:
Х:/Documents and Settings/хххх.хххх/Local Settings/Temp/{7215276D-4992-4C7C-B3B3-0626A5DBFA94}/
(в моем случае папка {7215276D-4992-4C7C-B3B3-0626A5DBFA94}, в Вашем может быть другая). Нам нужны только четыре файла из этой папки: PATCH.RTP, PATCH.RTD, patch.exe и patchw32.dll, эти файлы мы копируем в папку с игрой и там запускаем patch.exe и все.

ТРЕТИЙ:

ПУСК-->правой кнопой мыши на МОИ ДОКУМЕНТЫ-->СВОЙСТВА
меняем путь к моим документам (пример: C:My Documents)
После патч устанавливается без проблем

Последний раз редактировалось Diablo; 19.07.2005 в 21:05.
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2005, 21:27   #149
CHECHEN
Рядовой
 
Регистрация: 08.10.2004
Адрес: Москва вроде бы
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ну чувак, снимаю кепку, 5 баллов!
откуда столько информации наковырял?
я вторым путем пошел, вроде что то сработало
CHECHEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2005, 22:12   #150
Diablo
Модератор Музыки
 
Аватар для Diablo
 
Регистрация: 07.02.2005
Сообщений: 2,231
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 86 раз в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Diablo с помощью ICQ
И еще. У кого не пашла игра есть выход, может помочь вот это:Свойства==параметры==дополнительно==SMARTGART( tm) С 8х передвиньте на 4х. Или что то вроде этого, мне это не помогло, но у меня Radeon 9200 SE=)
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR