Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 20.07.2005, 11:28   #151
QpiX
Генерал-лейтенант
 
Аватар для QpiX
 
Регистрация: 12.02.2005
Адрес: Марьино. Новочеркасский 8.
Сообщений: 4,266
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 48 раз в 34 сообщениях
Отправить сообщение для QpiX с помощью ICQ
Radeon 9200 pro 128 Думал а не пойдет , а она не только пошла но еще и лагает не сильно , так что жду сервак сетевой
P.S: MiB когда , когда , когда???
QpiX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2005, 13:05   #152
lovin2006
Младший сержант
 
Аватар для lovin2006
 
Регистрация: 22.06.2005
Сообщений: 61
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Radeon 9600 XT 128Mb. В одиночке 1024x768 ,все на normal,2x сглаживание, не тормозит. Жду сервак .
lovin2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2005, 13:19   #153
Diablo
Модератор Музыки
 
Аватар для Diablo
 
Регистрация: 07.02.2005
Сообщений: 2,231
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 86 раз в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Diablo с помощью ICQ
а у меня ни хрена не пошла на моем дерьме=)захожу в игру, смотрю хаставку потом меню, и все, черный экран, музон играет, и вылет в винду с 800х600@60 гц. вот так воть=)
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2005, 13:40   #154
K@sper
Младший сержант
 
Аватар для K@sper
 
Регистрация: 21.11.2004
Адрес: дома, если у отца хорошее настроение :)
Сообщений: 142
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для K@sper с помощью ICQ
ты не обламывайся, сервака то всё равно не предвидется в ближайшие пол года, так что успеешь апгрейдить
K@sper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2005, 14:00   #155
Diablo
Модератор Музыки
 
Аватар для Diablo
 
Регистрация: 07.02.2005
Сообщений: 2,231
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 86 раз в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Diablo с помощью ICQ
Я хотя бы в нете порезвился, или в single player =)

[ADDED=Diablo]1121860547[/ADDED]
Еще одна лазейка или так сказать шанс поиграть в B2 на дерьме. Для обладателей серии MX и тд по списку предоставляется патч. Скачать его можно Здесь , не всем помогает. Если пойдет, даж не расчитывайте на хорошую графику=) Патч сделан любителем.

Последний раз редактировалось Diablo; 20.07.2005 в 15:55.
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2005, 01:57   #156
Diablo
Модератор Музыки
 
Аватар для Diablo
 
Регистрация: 07.02.2005
Сообщений: 2,231
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 86 раз в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Diablo с помощью ICQ
ЛЮДИ Я ЗАПУСТИЛ У СЕБЯ B2 УРА!!!КОРОЧЕ у кого не пошла пробуйте:Свойства==параметры==дополнительно==SMART GART( tm) С 8х передвиньте на 4х. Комп потребует перезаагрузки а потом идите в игру!!!Ща буду пробовать играть=)

[ADDED=Diablo]1121897859[/ADDED]
Еще одна новость: если ставите патч 1.02, то не пользуйтесь no cd, потому что игра не будет запускаться, вот щас переустанавливать буду

[ADDED=Diablo]1121900016[/ADDED]
Первые вопросы:есть ли ЗУМ в снайперке???и например я хочу быть не водителем Джипа, а стрелять, как залесть???

Последний раз редактировалось Diablo; 21.07.2005 в 02:53.
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2005, 10:15   #157
lovin2006
Младший сержант
 
Аватар для lovin2006
 
Регистрация: 22.06.2005
Сообщений: 61
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Diablo
[ADDED=Diablo]1121900016[/ADDED]
например я хочу быть не водителем Джипа, а стрелять, как залесть???
надо дождаться когда сядет водитель и сразу залезать пока не уехал
lovin2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2005, 11:11   #158
renegad
Подполковник
 
Регистрация: 08.04.2004
Адрес: Сложный вопрос
Сообщений: 2,116
Сказал cпасибо: 16
Поблагодарили 30 раз в 20 сообщениях
нифига, там на самом деле кнопочки F1 ; F2 : f3 на место куда хошш.
Снайперский зум? да и без особо близкого зума можно, главное рассчитывать когда и под какой траеторией долетил пулька туда, ведь она не перемещаеться по абсолютно плоской горизонтали, и не движется со скоростью в миллионы км

Последний раз редактировалось renegad; 21.07.2005 в 11:11.
renegad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2005, 14:11   #159
Diablo
Модератор Музыки
 
Аватар для Diablo
 
Регистрация: 07.02.2005
Сообщений: 2,231
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 86 раз в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Diablo с помощью ICQ
И еще вопрос=) Короче, я держу флаг, 1 мля как дурак, естественно сраные япошки напирают, у меня кончаются патроны в автомате, я говорю по радио need ammo но мне не хера ни приносят. Что делать когда патроны кончаются???
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2005, 14:45   #160
QpiX
Генерал-лейтенант
 
Аватар для QpiX
 
Регистрация: 12.02.2005
Адрес: Марьино. Новочеркасский 8.
Сообщений: 4,266
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 48 раз в 34 сообщениях
Отправить сообщение для QpiX с помощью ICQ
нож в руки и резать в лицо япошек желтых :d :d :d тока ножа там вродь нету я в нее мало играл ))))
QpiX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2005, 14:49   #161
Diablo
Модератор Музыки
 
Аватар для Diablo
 
Регистрация: 07.02.2005
Сообщений: 2,231
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 86 раз в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Diablo с помощью ICQ
не нож есть, ты бы слышал как япошки орут когда их с ножа резанешь=)))
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2005, 15:59   #162
renegad
Подполковник
 
Регистрация: 08.04.2004
Адрес: Сложный вопрос
Сообщений: 2,116
Сказал cпасибо: 16
Поблагодарили 30 раз в 20 сообщениях
взорвать себя
renegad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2005, 16:10   #163
Diablo
Модератор Музыки
 
Аватар для Diablo
 
Регистрация: 07.02.2005
Сообщений: 2,231
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 86 раз в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Diablo с помощью ICQ
мля, серьезно, что надо делать когда патроны кончаются???
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2005, 18:06   #164
ReDman
Сержант
 
Аватар для ReDman
 
Регистрация: 05.07.2005
Сообщений: 158
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
В игре существуют ящики с боеприпасами. Просто подходишь к нему и автаматически происходит пополнение. А так-же есть специальные "юниты" в твоем отряде которых ты можешь вызвать с помощью клавиши "q" и нажать там "I need ammo" иль что-то в этом духе к тебе подбежить пулиметчик и "отстегнет" пару десяьков "маслят" для дальнейшего истребления американской нечисти.
ReDman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2005, 19:45   #165
renegad
Подполковник
 
Регистрация: 08.04.2004
Адрес: Сложный вопрос
Сообщений: 2,116
Сказал cпасибо: 16
Поблагодарили 30 раз в 20 сообщениях
но-но я америкосами играю, не хочу играть азиатами
renegad вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR