Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 21.07.2005, 20:07   #166
Diablo
Модератор Музыки
 
Аватар для Diablo
 
Регистрация: 07.02.2005
Сообщений: 2,231
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 86 раз в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Diablo с помощью ICQ
я тож, да и азиатское радио бесит=) написано по ам. а базарят по своему+)
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2005, 03:51   #167
ReDman
Сержант
 
Аватар для ReDman
 
Регистрация: 05.07.2005
Сообщений: 158
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
на вкус и на цвет товарище сами знаете .... но всеж американцы выглядет в этой игре черезчур пафосно, пожтому мой выбор на стороне арабов. ибо алах акбар!!!!!!!!!!!! 8))
ReDman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2005, 06:51   #168
PIRANIA 2l
Старший сержант
 
Аватар для PIRANIA 2l
 
Регистрация: 18.06.2005
Сообщений: 325
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ReDman
на вкус и на цвет товарище сами знаете .... но всеж американцы выглядет в этой игре черезчур пафосно, пожтому мой выбор на стороне арабов. ибо алах акбар!!!!!!!!!!!! 8))
я тоже выбираю эту сторону ибо калаш рулез.
PIRANIA 2l вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2005, 11:55   #169
booze
Рядовой
 
Аватар для booze
 
Регистрация: 23.06.2005
Адрес: Рязанка
Сообщений: 32
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для booze с помощью ICQ
у китайцев экипировочка все ж получше, чем у арабов а вообще, имхо без разницы, за какую сторону гамать!
booze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2005, 15:06   #170
renegad
Подполковник
 
Регистрация: 08.04.2004
Адрес: Сложный вопрос
Сообщений: 2,116
Сказал cпасибо: 16
Поблагодарили 30 раз в 20 сообщениях
нифига, это имеет полит. значимость, не просто рандомом, а многие идут исстре***** америкосов\азиатов
renegad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2005, 15:28   #171
K@sper
Младший сержант
 
Аватар для K@sper
 
Регистрация: 21.11.2004
Адрес: дома, если у отца хорошее настроение :)
Сообщений: 142
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для K@sper с помощью ICQ
ух нихераж себе! В таком случае с этим надо быть осторожнее Может создатели игры замешаны со спец. службами, от при каждом выборе команды ты тем самым отсылаешь отчет об этом к ним! Если ты играешь например только за япошек, то к тебе вытелает команда и удаляет потенциального врага их народа
K@sper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2005, 04:14   #172
ReDman
Сержант
 
Аватар для ReDman
 
Регистрация: 05.07.2005
Сообщений: 158
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
В этой жизни нельзя ничего исключать
ReDman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2005, 17:22   #173
KRESTOFF
Старшина
 
Аватар для KRESTOFF
 
Регистрация: 14.12.2003
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 403
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для KRESTOFF с помощью MSN
В данный момент сервак если он будет не ранговым (в этом сомнений нет) не имеет никакого смысла . Есть один сервер бесплатный hds.prov.ru на 64 чела ну и хватит
KRESTOFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2005, 17:54   #174
POSTal6
Майор
 
Аватар для POSTal6
 
Регистрация: 27.04.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 1,880
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для POSTal6 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от KRESTOFF
В данный момент сервак если он будет не ранговым (в этом сомнений нет) не имеет никакого смысла . Есть один сервер бесплатный hds.prov.ru на 64 чела ну и хватит
в принципе согласен!
но когда он забит что делать?
POSTal6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2005, 18:04   #175
Shad3r
Майор
 
Аватар для Shad3r
 
Регистрация: 19.11.2004
Адрес: сердА
Сообщений: 1,791
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Shad3r с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от POSTal6
в принципе согласен!
но когда он забит что делать?
играть в Single game
Shad3r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2005, 23:32   #176
QpiX
Генерал-лейтенант
 
Аватар для QpiX
 
Регистрация: 12.02.2005
Адрес: Марьино. Новочеркасский 8.
Сообщений: 4,266
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 48 раз в 34 сообщениях
Отправить сообщение для QpiX с помощью ICQ
НАРОД А КАК ПРИКОНЕКТИТЬСЯ К hds.prov.ru где и куда писать или может надо какой текстовый документ поправить????
QpiX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2005, 10:30   #177
KRESTOFF
Старшина
 
Аватар для KRESTOFF
 
Регистрация: 14.12.2003
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 403
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для KRESTOFF с помощью MSN
Запускаеш игру потом мультиплеер затем connect to ip набираеш там в строке ip hds.prov.ru порт стандартный он там уже прописан и жми connect

ps гигабайт оперативки для игры имхо мало у меня при конекте к буржуйским сервакам долго загружалось а после захода в игру тормозилово было с минуту поставил 2 гига ничего не тормозит и загружается очень быстро
KRESTOFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2005, 12:35   #178
K@sper
Младший сержант
 
Аватар для K@sper
 
Регистрация: 21.11.2004
Адрес: дома, если у отца хорошее настроение :)
Сообщений: 142
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для K@sper с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от KRESTOFF
Сообщение от Diablo
1.удаляешь игру к чертовой матери, сносишь все.
2.устанавливаешь заново, NO CD не ставишЬ!!!!!
3.качаешь патч тут таж же написано как его инсталировать.
4. качаешь mini образ тут потом, с помощью daemon tools эмулируешь (токо D-tools'ом) этот мини образ и запускаешь игру.
Все=)
Всё сделал так. При запуске игры пишет типо вставьте corect CD.
K@sper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2005, 12:51   #179
K@sper
Младший сержант
 
Аватар для K@sper
 
Регистрация: 21.11.2004
Адрес: дома, если у отца хорошее настроение :)
Сообщений: 142
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для K@sper с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от KRESTOFF
Запускаеш игру потом мультиплеер затем connect to ip набираеш там в строке ip hds.prov.ru порт стандартный он там уже прописан и жми connect
ТАК... с этим разобрался... теперь делаю вот это. Загрузка минут на 5 сначала. Потом пишет что-то типа CD-key already in use...
K@sper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2005, 14:18   #180
Diablo
Модератор Музыки
 
Аватар для Diablo
 
Регистрация: 07.02.2005
Сообщений: 2,231
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 86 раз в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Diablo с помощью ICQ
ТУт где то есть пост, где Mickfoley Писал как менять cd-key спроси у него
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR