Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer

Вернуться   GMNET.RU Игровые Сервера - Форум > Игровые Форумы > Игры > Качаем Новинки

Результаты опроса: Оцените пожалуйста игру по 5-бальной шкале
5 71 59.17%
4 25 20.83%
3 8 6.67%
2 4 3.33%
1 12 10.00%
Голосовавшие: 120. Вы ещё не участвовали в этом опросе

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2008, 02:11   #16
2-D
Модератор Консоли
 
Аватар для 2-D
 
Регистрация: 27.10.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 3,739
Сказал cпасибо: 234
Поблагодарили 431 раз в 294 сообщениях
виста? фпясту
2-D вне форума  
Старый 13.06.2008, 02:20   #17
WINGS
Майор
 
Аватар для WINGS
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: maryno.net
Сообщений: 1,754
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 64 раз в 38 сообщениях
Отправить сообщение для WINGS с помощью ICQ
good
WINGS вне форума  
Старый 13.06.2008, 02:21   #18
2-D
Модератор Консоли
 
Аватар для 2-D
 
Регистрация: 27.10.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 3,739
Сказал cпасибо: 234
Поблагодарили 431 раз в 294 сообщениях
Цитата:
Сообщение от WINGS Посмотреть сообщение
good
что гуд? мой пост сверху?))
2-D вне форума  
Старый 13.06.2008, 02:38   #19
Staff
CS1.6 Admin
 
Аватар для Staff
 
Регистрация: 29.08.2005
Адрес: ДМБ 29.05.2010 года.
Сообщений: 1,112
Сказал cпасибо: 142
Поблагодарили 61 раз в 46 сообщениях
Отправить сообщение для Staff с помощью ICQ
по 5 бальной ? [4.89]
Staff вне форума  
Старый 13.06.2008, 03:27   #20
Mr.Crow
Генерал-майор
 
Аватар для Mr.Crow
 
Регистрация: 14.03.2005
Адрес: Психиатрическая клиника Аркатик
Сообщений: 3,628
Сказал cпасибо: 155
Поблагодарили 208 раз в 145 сообщениях
Отправить сообщение для Mr.Crow с помощью AIM Отправить сообщение для Mr.Crow с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от 2-D Посмотреть сообщение
виста? фпясту
неа, ХР.. завтра буду пыжецца, что бы установить гаму :bee:
Mr.Crow вне форума  
Старый 04.07.2008, 18:33   #21
tAPAJKEEE
Младший сержант
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 57
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Мммм, ребят я тупой, но почему у меня когда я нажимаю на Autorun.exe потом там нажимаю на Install илил сразу на Setup, он мне пишет, что этот файл не является приложением Win32! Че зах?
tAPAJKEEE вне форума  
Старый 04.07.2008, 20:04   #22
2-D
Модератор Консоли
 
Аватар для 2-D
 
Регистрация: 27.10.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 3,739
Сказал cпасибо: 234
Поблагодарили 431 раз в 294 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tAPAJKEEE Посмотреть сообщение
Мммм, ребят я тупой, но почему у меня когда я нажимаю на Autorun.exe потом там нажимаю на Install илил сразу на Setup, он мне пишет, что этот файл не является приложением Win32! Че зах?
у мя тоже было такое, поробуй перекачать образ
2-D вне форума  
Старый 04.07.2008, 22:01   #23
tAPAJKEEE
Младший сержант
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 57
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Всмысле нет там никого образа, ты имеешь ввиду саму игру да?
tAPAJKEEE вне форума  
Старый 04.07.2008, 22:08   #24
2-D
Модератор Консоли
 
Аватар для 2-D
 
Регистрация: 27.10.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 3,739
Сказал cпасибо: 234
Поблагодарили 431 раз в 294 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tAPAJKEEE Посмотреть сообщение
Всмысле нет там никого образа, ты имеешь ввиду саму игру да?
наверное да
2-D вне форума  
Старый 05.07.2008, 10:55   #25
tAPAJKEEE
Младший сержант
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 57
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Блин 3 раза переустанавливал, нихера, перезалейте файл!
tAPAJKEEE вне форума  
Старый 05.07.2008, 13:19   #26
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tAPAJKEEE Посмотреть сообщение
Блин 3 раза переустанавливал, нихера, перезалейте файл!
тоже мне самый умный
ты видишь, кто-нибудь еще жаловался на подобные проблемы?
эта проблема только у тебя, так что разбирайся со своим компом
Conel_Hitman вне форума  
Старый 05.07.2008, 16:02   #27
tAPAJKEEE
Младший сержант
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 57
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
С компом все ОТЛИЧНО, так как я скачал iso файл в DC++ и все отлично работает, а этот файл не пашет х3 почему! Игруха очень понравилась, особенно графа просто шик!
tAPAJKEEE вне форума  
Старый 05.07.2008, 16:26   #28
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tAPAJKEEE Посмотреть сообщение
С компом все ОТЛИЧНО, так как я скачал iso файл в DC++ и все отлично работает, а этот файл не пашет х3 почему! Игруха очень понравилась, особенно графа просто шик!
Значит ты неумеешь качать браузером!
Сначала анализируй свои действия потом пиши притензии на форум!
Conel_Hitman вне форума  
Старый 08.07.2008, 22:48   #29
RespecT
Рядовой
 
Аватар для RespecT
 
Регистрация: 01.12.2005
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
мужики такая проблема значит - игра установилась нормально NoDVD скинул щёлкаю по ярлыку - пишет GRID.EXE обнаружена ошибка приложение будет закрыто.
из-за чего это может быть?
RespecT вне форума  
 

Метки
гонки , симулятор , racing

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR