Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 08.06.2008, 19:39   #31
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Neo1945 Посмотреть сообщение
а как за зайти на fileserv2 в DC я не могу???!!!
да госпади скачай ты ее каким-нить фтп клиентом. насчет дц - не знаю, ибо не использую.
Conel_Hitman вне форума  
Старый 08.06.2008, 23:04   #32
Andor
Старшина
 
Аватар для Andor
 
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Марьино,Подольская,25
Сообщений: 411
Сказал cпасибо: 21
Поблагодарили 8 раз в 5 сообщениях
Игруля класс, правда в начале беготни много
Andor вне форума  
Старый 09.06.2008, 00:22   #33
Neo1945
Старший прапорщик
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 768
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 17 сообщениях
всё качаю вес 5.49 с помощью orbit
Neo1945 вне форума  
Старый 09.06.2008, 01:03   #34
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andor Посмотреть сообщение
Игруля класс, правда в начале беготни много
там же такси есть)))
Conel_Hitman вне форума  
Старый 09.06.2008, 10:58   #35
GGG
Рядовой
 
Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 39
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
блин так и немогу установить(((((
2 шаг установки:
проверка кода диска

Введите конд указанный под штрих кодом на коробке, как показано на картинке.
____________________
картинка
_____________________

Код диска:
2xxxxxxxxxx0

Напишите какой код нужно ввести...... Хочу погамать)))))))))))
GGG вне форума  
Старый 09.06.2008, 11:11   #36
LICH13
Старшина
 
Аватар для LICH13
 
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: марьйино
Сообщений: 377
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для LICH13 с помощью ICQ
5+ однозначно

LICH13 добавил через 0 Мин. и 57 Сек.

Цитата:
Сообщение от GGG Посмотреть сообщение
блин так и немогу установить(((((
2 шаг установки:
проверка кода диска

Введите конд указанный под штрих кодом на коробке, как показано на картинке.
____________________
картинка
_____________________

Код диска:
2xxxxxxxxxx0

Напишите какой код нужно ввести...... Хочу погамать)))))))))))
2006100005820

Последний раз редактировалось LICH13; 09.06.2008 в 11:11. Причина: Двойной ответ
LICH13 вне форума  
Старый 09.06.2008, 11:29   #37
Andor
Старшина
 
Аватар для Andor
 
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Марьино,Подольская,25
Сообщений: 411
Сказал cпасибо: 21
Поблагодарили 8 раз в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Conel_Hitman Посмотреть сообщение
там же такси есть)))
всеравно беготни много )
Andor вне форума  
Старый 09.06.2008, 11:58   #38
GGG
Рядовой
 
Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 39
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
спс
GGG вне форума  
Старый 11.06.2008, 04:08   #39
kompressor
Младший сержант
 
Аватар для kompressor
 
Регистрация: 02.01.2006
Адрес: Марьино
Сообщений: 71
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для kompressor с помощью ICQ
скажите плз озвучка голоса есть иль тока текст ) спасибо!
kompressor вне форума  
Старый 11.06.2008, 14:09   #40
impaler
Младший сержант
 
Аватар для impaler
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 133
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 28 раз в 19 сообщениях
Сейчас только сабы, озвучка будет к октябрю примерно, короче жди пол года.
impaler вне форума  
Старый 12.06.2008, 22:12   #41
anti
Сержант
 
Аватар для anti
 
Регистрация: 27.06.2005
Адрес: Москва,Москва и Москва.
Сообщений: 224
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 3 раза в 1 сообщении
да...тока всервно есть пара багов...
anti вне форума  
Старый 16.06.2008, 16:23   #42
dot
Лейтенант
 
Аватар для dot
 
Регистрация: 28.01.2006
Адрес: В. поля
Сообщений: 1,162
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 7 раз в 3 сообщениях
Отправить сообщение для dot с помощью ICQ
аааа народ помогите, с самого начало были прослемы с игрой, изначально жутка лагала вис комп и тюп, хотя с анриалом никаких проблем нет, лаги исьранил установкой свежих дров на видео, но это не устранило проблему с динамическими тенями, которые жутко глючат у мя и выглядят как куча чёрных или же прозрачных квадратиков, но это все мелоси ибо сейчас возникла более серьёзная проблема, немогу улитеть с планеты ибо карта галактики не отображается, заходу в неё, сверху надпись мир появлёется но ничерта не происходит, тоесть экран отсаётся чёреым, если нажимать эскейп то смена происходит, но картинка появляется только на момен смены, а дальше опять чёрный экран, а ещё есть проблема с запуском, переодически при запуске игры вскакивает сообщение о том что игра повреждена и надо переустановить, повторный запуск решает эту проблему....
Так что если кто с талкивался с такими проблемами поделитесь решением...


ЗЫ игру переставлял, непомогло.....

ЗЗЫ перставлял как и ставил с дистрибутива который лежит сдесь....
dot вне форума  
Старый 18.06.2008, 00:52   #43
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dot Посмотреть сообщение
аааа народ помогите, с самого начало были прослемы с игрой, изначально жутка лагала вис комп и тюп, хотя с анриалом никаких проблем нет, лаги исьранил установкой свежих дров на видео, но это не устранило проблему с динамическими тенями, которые жутко глючат у мя и выглядят как куча чёрных или же прозрачных квадратиков, но это все мелоси ибо сейчас возникла более серьёзная проблема, немогу улитеть с планеты ибо карта галактики не отображается, заходу в неё, сверху надпись мир появлёется но ничерта не происходит, тоесть экран отсаётся чёреым, если нажимать эскейп то смена происходит, но картинка появляется только на момен смены, а дальше опять чёрный экран, а ещё есть проблема с запуском, переодически при запуске игры вскакивает сообщение о том что игра повреждена и надо переустановить, повторный запуск решает эту проблему....
Так что если кто с талкивался с такими проблемами поделитесь решением...


ЗЫ игру переставлял, непомогло.....

ЗЗЫ перставлял как и ставил с дистрибутива который лежит сдесь....
консоль не надо юзать это все что могу сказать.
насчет остального все очень странно, засранная в конец винда может быть?
Conel_Hitman вне форума  
Старый 19.06.2008, 01:07   #44
Freeloader
Прапорщик
 
Аватар для Freeloader
 
Регистрация: 10.05.2004
Адрес: 2:5020/
Сообщений: 604
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 14 раз в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Freeloader с помощью MSN
Цитата:
Сообщение от dot Посмотреть сообщение
аааа народ помогите, с самого начало были прослемы с игрой, изначально жутка лагала вис комп и тюп, хотя с анриалом никаких проблем нет, лаги исьранил установкой свежих дров на видео, но это не устранило проблему с динамическими тенями, которые жутко глючат у мя и выглядят как куча чёрных или же прозрачных квадратиков, но это все мелоси ибо сейчас возникла более серьёзная проблема, немогу улитеть с планеты ибо карта галактики не отображается, заходу в неё, сверху надпись мир появлёется но ничерта не происходит, тоесть экран отсаётся чёреым, если нажимать эскейп то смена происходит, но картинка появляется только на момен смены, а дальше опять чёрный экран, а ещё есть проблема с запуском, переодически при запуске игры вскакивает сообщение о том что игра повреждена и надо переустановить, повторный запуск решает эту проблему....
Так что если кто с талкивался с такими проблемами поделитесь решением...


ЗЫ игру переставлял, непомогло.....

ЗЗЫ перставлял как и ставил с дистрибутива который лежит сдесь....
Абсолютно та же фигня, кроме лагов.
Freeloader вне форума  
Старый 19.06.2008, 13:32   #45
Gladiolys
Рядовой
 
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
так что делать с картой галактики? Не могу пройти дальше...Нужна помощь...
Gladiolys вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR