Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 23.07.2008, 11:24   #1
1nTRoDuSe
Младший сержант
 
Аватар для 1nTRoDuSe
 
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 100
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
Exclamation какая-то надпись.

Решил поиграть в Sacred,вобщем там надо было ток вставить кряк,но при запуске самой игры вылетает надпись...
Понял ,что надо делать чет с directx ,переустановил,а не помогает.
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (66.7 Кб, 58 просмотров)
1nTRoDuSe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 16:07   #2
Gamecollector
Рядовой
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Осенняя, 30/23
Сообщений: 18
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 5 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для Gamecollector с помощью ICQ
Сразу же вопрос - такая проблема только в Sacred или и в других играх?
Второй вопрос - что за видеокарта, так как просто может нужную версию SM не поддерживать.
Gamecollector вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 16:55   #3
1nTRoDuSe
Младший сержант
 
Аватар для 1nTRoDuSe
 
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 100
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gamecollector Посмотреть сообщение
Сразу же вопрос - такая проблема только в Sacred или и в других играх?
Второй вопрос - что за видеокарта, так как просто может нужную версию SM не поддерживать.
Только в Sacred, видюха новая radeon X1950 Pro (512мб)

Последний раз редактировалось 1nTRoDuSe; 24.07.2008 в 02:08.
1nTRoDuSe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 20:51   #4
1nTRoDuSe
Младший сержант
 
Аватар для 1nTRoDuSe
 
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 100
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
Установил еще игрушку, начал играть, вылетел... Захотел зайти вот что пишит ...
Изображения
Тип файла: jpg s.JPG (45.6 Кб, 29 просмотров)
1nTRoDuSe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 21:12   #5
bora bora
Маршал
 
Аватар для bora bora
 
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: anime home
Сообщений: 13,328
Сказал cпасибо: 2,127
Поблагодарили 1,816 раз в 1,547 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gamecollector Посмотреть сообщение
Сразу же вопрос - такая проблема только в Sacred или и в других играх?
Второй вопрос - что за видеокарта, так как просто может нужную версию SM не поддерживать.
наитупейший вопрос, любой знает какя у него видюха SM
bora bora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 21:25   #6
1nTRoDuSe
Младший сержант
 
Аватар для 1nTRoDuSe
 
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 100
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bora bora Посмотреть сообщение
наитупейший вопрос, любой знает какя у него видюха SM
1nTRoDuSe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 01:34   #7
Gamecollector
Рядовой
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Осенняя, 30/23
Сообщений: 18
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 5 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для Gamecollector с помощью ICQ
Запусти dxdiag, проверь в нём ddraw и d3d.
Обнови драйвера видеокарты и DX.
Gamecollector вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 02:35   #8
1nTRoDuSe
Младший сержант
 
Аватар для 1nTRoDuSe
 
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 100
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gamecollector Посмотреть сообщение
Запусти dxdiag, проверь в нём ddraw и d3d.
Обнови драйвера видеокарты и DX.
Не помогло...
1nTRoDuSe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 14:50   #9
Memnoh
Подполковник
 
Аватар для Memnoh
 
Регистрация: 31.08.2005
Сообщений: 2,067
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 37 раз в 27 сообщениях
можно не ломать голову просто снести венду. Хотя да ты уже тему такую создал=).
Memnoh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 22:51   #10
1nTRoDuSe
Младший сержант
 
Аватар для 1nTRoDuSe
 
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 100
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Memnoh Посмотреть сообщение
можно не ломать голову просто снести венду. Хотя да ты уже тему такую создал=).
Все Разобрался... переустановил винду,тему можно закрывать.
1nTRoDuSe вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR