Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 10.08.2008, 19:34   #1
QuickShare
Старший прапорщик
 
Аватар для QuickShare
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: ®
Сообщений: 727
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 18 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для QuickShare с помощью ICQ
Вылетает из WarCraft

Подскажите в чём проблема ... Играю в WarCraft 3 через 20 минут игры ... компьютер зависает и никак не закроешь игру..=) надо только перезагружать) что делать ?
QuickShare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 23:32   #2
Disgusted
Quake & WarCraft Moder
 
Аватар для Disgusted
 
Регистрация: 24.03.2004
Адрес: disgusted.ru
Сообщений: 886
Сказал cпасибо: 19
Поблагодарили 55 раз в 47 сообщениях
Отправить сообщение для Disgusted с помощью ICQ
Только с варкрафтом такое?

Переустановить пробовал?
Disgusted вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 23:50   #3
QuickShare
Старший прапорщик
 
Аватар для QuickShare
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: ®
Сообщений: 727
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 18 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для QuickShare с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от antonio Посмотреть сообщение
Только с варкрафтом такое?

Переустановить пробовал?
Да тока с ним я уж незнаю что делать и пропатчил и что тока не делал... правдо вот заметил что быстро вылетает с карты X-Hero а с некоторыйх может вообще не вылетать... но с большенство вылетает
QuickShare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 13:36   #4
Disgusted
Quake & WarCraft Moder
 
Аватар для Disgusted
 
Регистрация: 24.03.2004
Адрес: disgusted.ru
Сообщений: 886
Сказал cпасибо: 19
Поблагодарили 55 раз в 47 сообщениях
Отправить сообщение для Disgusted с помощью ICQ
Так переустановить пробовал или нет?

Надо всю папку начисто сносить и только тогда переустанавливать
Disgusted вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 15:53   #5
QuickShare
Старший прапорщик
 
Аватар для QuickShare
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: ®
Сообщений: 727
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 18 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для QuickShare с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от antonio Посмотреть сообщение
Так переустановить пробовал или нет?

Надо всю папку начисто сносить и только тогда переустанавливать
Да я просто сначало установленую war3 с торрента скачал... потом установил с нуля (скачав War 3 и War 3 TFT ) Сёровно вылетает... и с версии торрента вылетает и с нуля которая была установлена... Может патч не последний у меня ? какой на данный момент последний патч ? лано попробую оба war3 снести и заново установить и пропатчить...
QuickShare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 16:20   #6
Disgusted
Quake & WarCraft Moder
 
Аватар для Disgusted
 
Регистрация: 24.03.2004
Адрес: disgusted.ru
Сообщений: 886
Сказал cпасибо: 19
Поблагодарили 55 раз в 47 сообщениях
Отправить сообщение для Disgusted с помощью ICQ
Последний патч 1.22а

Но тебя без патча не пустило бы на батлнет, автоматически началась бы закачка, да и симптомы не похожи на конфликт версий
Disgusted вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 19:58   #7
QuickShare
Старший прапорщик
 
Аватар для QuickShare
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: ®
Сообщений: 727
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 18 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для QuickShare с помощью ICQ
Блин всё заново установил играл в X-Hero наверно полчаса и опять вылетело))) я уже не знаю что делать может чего не хватает... правдо вот ещё установил последний патч 1.22а , и через загрузчик не заходит...
QuickShare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 20:21   #8
Disgusted
Quake & WarCraft Moder
 
Аватар для Disgusted
 
Регистрация: 24.03.2004
Адрес: disgusted.ru
Сообщений: 886
Сказал cпасибо: 19
Поблагодарили 55 раз в 47 сообщениях
Отправить сообщение для Disgusted с помощью ICQ
Перадко? Может проблемы в ней?
Disgusted вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 22:54   #9
RIP
Фредди Крюгер
 
Аватар для RIP
 
Регистрация: 24.09.2005
Сообщений: 3,198
Сказал cпасибо: 43
Поблагодарили 15 раз в 13 сообщениях
Есть вариант что "битая" карта, советую переустановить игру с образов -
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
RIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 23:28   #10
QuickShare
Старший прапорщик
 
Аватар для QuickShare
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: ®
Сообщений: 727
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 18 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для QuickShare с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от antonio Посмотреть сообщение
Перадко? Может проблемы в ней?
Да, может быть...

Цитата:
Сообщение от RIP Посмотреть сообщение
Есть вариант что "битая" карта, советую переустановить игру с образов -
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
С Gamezone.crossnet.ru и качал... всмысле битая карта ? вроде у друга всё норм...
QuickShare вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR