Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 16.09.2008, 20:13   #1
RedPortwein
Подполковник
 
Аватар для RedPortwein
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Россия Крым Ялта
Сообщений: 2,242
Сказал cпасибо: 3,693
Поблагодарили 3,461 раз в 1,622 сообщениях
Нет списка серверов.

Подарил другу RO лицуху 1с все поставили steam обновился игра запускается меню открывается закладка INTERNET - серверов нет - обновить - запрос мастер серверу - тоже ничего
После выхода из игры на рабочем столе окно с ошибкой :

Build RedOrchestra_Build_[2005-11-27_10.48]

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 2415 MHz with 2047MB RAM
Video: NVIDIA GeForce 7600 GS (8391)

General protection fault!

History: UObject::ProcessEvent <- (ROUT2k4Browser_ServerListPageInternet Package.ROUT2k4Browser_ServerListPageInternet, Function ROInterface.ROUT2k4Browser_ServerListPageInternet. QueryComplete) <- UObject::ProcessDelegate <- UObject::ConditionalDestroy <- (ROMasterServerClient Entry.ROMasterServerClient) <- DispatchDestroy <- (41767: ROMasterServerClient Entry.ROMasterServerClient Class IpDrv.ROMasterServerClient) <- DispatchDestroys <- UObject::PurgeGarbage <- UObject::StaticExit <- appPreExit <- FMallocWindows::Free <- FMallocWindows::Free

RedPortwein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 21:22   #2
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,812
Сказал cпасибо: 1,011
Поблагодарили 2,579 раз в 1,244 сообщениях
То же самое было, когда покапался в инишнике - перестало. Могу подарить.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 00:51   #3
RedPortwein
Подполковник
 
Аватар для RedPortwein
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Россия Крым Ялта
Сообщений: 2,242
Сказал cпасибо: 3,693
Поблагодарили 3,461 раз в 1,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
То же самое было, когда покапался в инишнике - перестало. Могу подарить.
Это где? И че тако "инишник? Подарки люблю!
RedPortwein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 02:39   #4
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,812
Сказал cпасибо: 1,011
Поблагодарили 2,579 раз в 1,244 сообщениях
*ля, ini файлы незя загружать, пришлось запаковать. Распаковываешь и этот файлик кидаешь другу в папку ....\Steam\SteamApps\common\red orchestra\System
Не забудь сделать копию старого файла, а то не факт что попрёт. По идее, после этого всё должно нормально работать. После замены можно менять разрешение экрана в игре и проводить другие операции над графикой в настройках, просто там записана наиболее приемлимая для меня конфигурация.

Благодарности принимаются в будние дни с 12:00 по 18:00 в личку, в письменной форме, в двух экземплярах, с подписью заявителя. =)
Вложения
Тип файла: rar RedOrchestra.rar (8.9 Кб, 22 просмотров)

Последний раз редактировалось Malinovskiy; 17.09.2008 в 02:41.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 22:35   #5
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
Пора малине медалину выдать
Изображения
Тип файла: jpg 266377577.jpg (22.9 Кб, 22 просмотров)
vonRas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 07:51   #6
Igor2140
Рядовой
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня такая же проблема... фаилик - решению проблем никак не помог... ошибка эта так и продолжает выскакивать. Может быть есть ещё какие нибуть варианты?....

Правда я пытаюсь запустить через прокси по HTTPS 8080 ...пока вот не получилось...ошибка выскакивает описаная выше
Igor2140 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 09:43   #7
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,812
Сказал cпасибо: 1,011
Поблагодарили 2,579 раз в 1,244 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Igor2140 Посмотреть сообщение
У меня такая же проблема... фаилик - решению проблем никак не помог... ошибка эта так и продолжает выскакивать. Может быть есть ещё какие нибуть варианты?....

Правда я пытаюсь запустить через прокси по HTTPS 8080 ...пока вот не получилось...ошибка выскакивает описаная выше
Если не помогло то единственное что осталось - это соединение с интернетом.

В этом файле есть строчки
Код:
[IpDrv.MasterServerLink]
LANPort=11757
LANServerPort=10757
MasterServerList=(Address="207.135.144.10",Port=28902)
MasterServerList=(Address="207.135.144.11",Port=28902)
Проверь, открыт ли порт для мастерсервера.

И нех темы плодить.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 10:03   #8
Igor2140
Рядовой
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
за желание помочь уже спасибо... а как я проверю что эти порты работают? я так то не особо разбирающийся в подобных вещах человек...

я запускаю стим через прокси...игру саму тоже- вче через https по порту 8080...в игре даже новости обновляются ( тоесть связь как бы есть) а сервера не видит ...

для другой игры я прописывал в WINDOWS\system32\drivers\etc в фаиле hosts привязку адреса буквенного к цифровому..может и тут что то надо при подкл. через прокси?
Igor2140 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 11:07   #9
RedPortwein
Подполковник
 
Аватар для RedPortwein
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Россия Крым Ялта
Сообщений: 2,242
Сказал cпасибо: 3,693
Поблагодарили 3,461 раз в 1,622 сообщениях
Вчера поставил другу ini файл Малиновского, серверы не появились, удалили антивирус NOD32, список появился, все работает, файл Малиновского оставили. Не знаем, как быть с антивирусом?

Malinovskiy ВОЛЬШОЕ СПАСИБО!
RedPortwein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 14:24   #10
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,812
Сказал cпасибо: 1,011
Поблагодарили 2,579 раз в 1,244 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Igor2140 Посмотреть сообщение
за желание помочь уже спасибо... а как я проверю что эти порты работают? я так то не особо разбирающийся в подобных вещах человек...

я запускаю стим через прокси...игру саму тоже- вче через https по порту 8080...в игре даже новости обновляются ( тоесть связь как бы есть) а сервера не видит ...

для другой игры я прописывал в WINDOWS\system32\drivers\etc в фаиле hosts привязку адреса буквенного к цифровому..может и тут что то надо при подкл. через прокси?
Оййй! Извини брат! Не то написал! Если я ещё буду нести всякую ахинею на предмет проверки порта с утра пораньше, отправляйте меня в баню до обеда.

Во первых тебе нужно
Цитата:
Сообщение от RedPortwein Посмотреть сообщение
проверить антивирус
В нём нужно разблокировать Стим и РедОрхестру, иначе он будет блокировать их связь с Интернетом, то же самое нужно сделать и в брэндмауэре виндус. Если и там и там он разблокирован, проверь доходят ли пакеты до мастерсервера.
Делается это через пуск->программы->стандартные->командная строка
Пишешь там:
Код:
cd C:\WINDOWS\system32
жмёшь ввод и пишешь команду:
Код:
pathping 207.135.144.10
Он будет долго думать и через несколько минут должен выдать трассировку маршрута с переданными и утерянными пакетами на разных узлах, там где будет утеря более 50%-100%, с теми и разбирайся. Если не поймёшь ничего в трассировке, пошли её копию мне в личку.

Цитата:
Сообщение от RedPortwein Посмотреть сообщение
Вчера поставил другу ini файл Малиновского, серверы не появились, удалили антивирус NOD32, список появился, все работает, файл Малиновского оставили. Не знаем, как быть с антивирусом?
Епт, чтож ты раньше не сказал что у него антивирус? Я уже написал выше что у антивируса должен быть список исключений. Нодом не пользуюсь, так что не знаю есть ли "он" у него.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 16:12   #11
MATPOCOB
Прапорщик
 
Аватар для MATPOCOB
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Украина, Луганск
Сообщений: 617
Сказал cпасибо: 90
Поблагодарили 271 раз в 128 сообщениях
Отправить сообщение для MATPOCOB с помощью ICQ
Видимо у твоего друга кто-то покопался в настройках IMON-интернет-монитора NODа. Если Вы его уже снесли попробуйти его снова установить и ничего не трогать, оставить все настройки по-умолчанию. По-умолчанию он Оркестру не тронет. У меня на двух компьютерах не трогает.
Если не поможет попробуйте в настройках IMONа его совсем выключить.
MATPOCOB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 12:08   #12
Steds
Рядовой
 
Аватар для Steds
 
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: Мск, марьино
Сообщений: 16
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Да у меня тоже список пропал!!!
Антивирусник переустанавливал, он спросил-steam просит доступ в интернет, я разрешил однако списка серверов в RO нет, а учебная игра работает. Помогите че сделать???
Steds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 21:51   #13
BETPOB
Рядовой
 
Регистрация: 02.12.2007
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Кста, у меня та же ****ерть, только при выходе из игры ничего не пишет. Когда я в игре внизу подпись, шо найдена туева хуча серваков. И ни одной строчки с названием. И через Стим ни видать ни одного.
Слухайте братцы, а может быть такое что у меня просто такая новая версия игры (я ее седня утром качнул) , шо сервера на неё еще не перестроились?
BETPOB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 23:28   #14
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от BETPOB Посмотреть сообщение
Кста, у меня та же ****ерть, только при выходе из игры ничего не пишет. Когда я в игре внизу подпись, шо найдена туева хуча серваков. И ни одной строчки с названием. И через Стим ни видать ни одного.
Слухайте братцы, а может быть такое что у меня просто такая новая версия игры (я ее седня утром качнул) , шо сервера на неё еще не перестроились?
Ну список есть, и обновляется нормально. Однако куда легче все вставить руками если списке всеже нет - add ro.gmnet.ru:7757 или какой другой и делов то.
vonRas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 00:30   #15
BETPOB
Рядовой
 
Регистрация: 02.12.2007
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vonRas Посмотреть сообщение
Ну список есть, и обновляется нормально. Однако куда легче все вставить руками если списке всеже нет - add ro.gmnet.ru:7757 или какой другой и делов то.
Согласян. Я так и сделал... Вбил ручками вышеупомянутый адрес и еще несколько, стал включать и хренушки. Черный экран с адресом и все. Впринципе в просмотре черного экрана в течение получаса есть своя прелесть, но я кажись еще не заслужил такого
Шо делать? Я не знаю. О! С вашего позволения я темку создам.
BETPOB вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2019 || Дизайн студии vR