Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 23.08.2005, 10:39   #1
Shmel
Подполковник
 
Аватар для Shmel
 
Регистрация: 25.10.2004
Адрес: Подольская 1
Сообщений: 2,312
Сказал cпасибо: 200
Поблагодарили 126 раз в 75 сообщениях
Отправить сообщение для Shmel с помощью ICQ
Exclamation для тех у кого официал патчи не ставятся

Для тех у кого официал патчи не ставятся:
поставил я патч ))))
короче, делаем так.

открываем файловый менеджер: Documents and Settings\имя вашей учетной записи\Local Settings\Temp\{592.......}\
там находим 4 файла:

PATCH.RTP
PATCH.RTD
patch.exe
patchw32.dll ( если вы не можете найти эти файлы ищите их через Поиск , я делал так)
кидаем их в корневую папку игры (у меня Games\Battlefield 2\) и там запускаем patch.exe

все становится и работает. список серверов не глючит но долго грузится ))) дальше еще не смотрел


говорят некоторым помогает вот еще что: поставить в "языки и свойства" в панели управления везде США вместо России и Русского яз. мне это не помогло

[ADDED=Shmel]1124779401[/ADDED]
MIB хочу уточнить , после сделаных операций (смотреть выше) я сам патч bf2patch_v_102 не устанавливал , Но у меня заходит на сервак , это норм?

Последний раз редактировалось Shmel; 23.08.2005 в 10:43.
Shmel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2005, 18:15   #2
Клауд
Сержант
 
Аватар для Клауд
 
Регистрация: 03.02.2005
Адрес: Нибильгейм
Сообщений: 227
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Клауд с помощью ICQ
уря !!!!!!!!!!!
Клауд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2005, 18:35   #3
Shmel
Подполковник
 
Аватар для Shmel
 
Регистрация: 25.10.2004
Адрес: Подольская 1
Сообщений: 2,312
Сказал cпасибо: 200
Поблагодарили 126 раз в 75 сообщениях
Отправить сообщение для Shmel с помощью ICQ
так парни не устанавливайте руссофикатор с ним на сервак не пускает
Shmel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2005, 21:51   #4
ROGER
йа дебилко [Забанен]
 
Аватар для ROGER
 
Регистрация: 22.06.2005
Адрес: RUBY, Сеть Марьино, ИНТЕРНЕТ, Форум, Фотожоп, P@IN
Сообщений: 509
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Shmel
Для тех у кого официал патчи не ставятся:
поставил я патч ))))
короче, делаем так.

открываем файловый менеджер: Documents and Settings\имя вашей учетной записи\Local Settings\Temp\{592.......}\
там находим 4 файла:

PATCH.RTP
PATCH.RTD
patch.exe
patchw32.dll ( если вы не можете найти эти файлы ищите их через Поиск , я делал так)
кидаем их в корневую папку игры (у меня Games\Battlefield 2\) и там запускаем patch.exe

все становится и работает. список серверов не глючит но долго грузится ))) дальше еще не смотрел


говорят некоторым помогает вот еще что: поставить в "языки и свойства" в панели управления везде США вместо России и Русского яз. мне это не помогло

[ADDED=Shmel]1124779401[/ADDED]
MIB хочу уточнить , после сделаных операций (смотреть выше) я сам патч bf2patch_v_102 не устанавливал , Но у меня заходит на сервак , это норм?
Выстави патчи из темпа! у меня он их не видит!
ROGER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2005, 22:47   #5
Shmel
Подполковник
 
Аватар для Shmel
 
Регистрация: 25.10.2004
Адрес: Подольская 1
Сообщений: 2,312
Сказал cпасибо: 200
Поблагодарили 126 раз в 75 сообщениях
Отправить сообщение для Shmel с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ROGER
Выстави патчи из темпа! у меня он их не видит!
ftp://fileserv.maryno.net/upload/PAtchi%20iz%20Temp/
Shmel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2005, 18:06   #6
ROGER
йа дебилко [Забанен]
 
Аватар для ROGER
 
Регистрация: 22.06.2005
Адрес: RUBY, Сеть Марьино, ИНТЕРНЕТ, Форум, Фотожоп, P@IN
Сообщений: 509
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вот мой патч. Скачивайте и делаейтекак MIB написал
ftp://10.199.72.229/%CF%E0%F2%F7%20%EA%20BF2/
ROGER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2005, 14:11   #7
ReDman
Сержант
 
Аватар для ReDman
 
Регистрация: 05.07.2005
Сообщений: 158
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Да без Оригинального EXE не хочет устанавливатся.
ReDman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR