Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 24.08.2005, 12:58   #1
K@sper
Младший сержант
 
Аватар для K@sper
 
Регистрация: 21.11.2004
Адрес: дома, если у отца хорошее настроение :)
Сообщений: 142
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для K@sper с помощью ICQ
другой трабл

А у меня такая фигня. Всё норм, но когда уже подключаюсь к серверу пишет типо проверьте своё соединение. К инету подключен. В чем проблемма?
K@sper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2005, 14:31   #2
Shmel
Подполковник
 
Аватар для Shmel
 
Регистрация: 25.10.2004
Адрес: Подольская 1
Сообщений: 2,312
Сказал cпасибо: 200
Поблагодарили 126 раз в 75 сообщениях
Отправить сообщение для Shmel с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от K@sper
А у меня такая фигня. Всё норм, но когда уже подключаюсь к серверу пишет типо проверьте своё соединение. К инету подключен. В чем проблемма?
процетируй что именно пишет и по англ
Shmel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2005, 15:28   #3
K@sper
Младший сержант
 
Аватар для K@sper
 
Регистрация: 21.11.2004
Адрес: дома, если у отца хорошее настроение :)
Сообщений: 142
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для K@sper с помощью ICQ
you failed to connect. Please chek your network connection(s)
K@sper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2005, 15:41   #4
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
проверяй файрволл... или адрес не так написал.
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2005, 18:55   #5
POSTal6
Майор
 
Аватар для POSTal6
 
Регистрация: 27.04.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 1,880
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для POSTal6 с помощью ICQ
Во во!тоже г*вно у меня и с prov.ru
в инете говорят что либо адрес неправильно написал либо скорость инета маленькая
файрвол у меня откл.
POSTal6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2005, 09:38   #6
K@sper
Младший сержант
 
Аватар для K@sper
 
Регистрация: 21.11.2004
Адрес: дома, если у отца хорошее настроение :)
Сообщений: 142
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для K@sper с помощью ICQ
дам. обидно...
K@sper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2006, 21:43   #7
Ap3eM
Младший сержант
 
Аватар для Ap3eM
 
Регистрация: 27.01.2006
Адрес: imsys
Сообщений: 61
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Ap3eM с помощью ICQ Отправить сообщение для Ap3eM с помощью MSN Отправить сообщение для Ap3eM с помощью Yahoo
Angry

Нее ето брет какой-то!!!
Всё должно быть нормально!!
Конектился так же к вашему серверу всё так же как и у челов коментами выше!!!
С инетовскими не подключается пишет Кей ивалит!!!
Дайте ip сервера!! Только не bf2.maryno.net а цыфорками=))))!!
Пожалийста!!



и ещё!! Там не может влиять порт?? У меня стоит 16567!!

Последний раз редактировалось Ap3eM; 12.08.2006 в 21:48.
Ap3eM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2006, 11:56   #8
deadmoroz
Сержант
 
Аватар для deadmoroz
 
Регистрация: 05.07.2006
Адрес: Марьино
Сообщений: 207
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для deadmoroz с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ap3eM
Нее ето брет какой-то!!!
Всё должно быть нормально!!
Конектился так же к вашему серверу всё так же как и у челов коментами выше!!!
С инетовскими не подключается пишет Кей ивалит!!!
Дайте ip сервера!! Только не bf2.maryno.net а цыфорками=))))!!
Пожалийста!!



и ещё!! Там не может влиять порт?? У меня стоит 16567!!
"Сервер Battlefield 2 ВЫКЛЮЧЕН, вместо BF2 теперь DoD Source
MIB"

Читай внимательнее!!!!
deadmoroz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2006, 12:17   #9
Scorpion
Старший лейтенант
 
Регистрация: 14.03.2005
Адрес: Москва, Maryno
Сообщений: 1,393
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 15 раз в 6 сообщениях
Отправить сообщение для Scorpion с помощью ICQ
Откуда ты такой свалился -ты бы ещё про OFP сервер вспомнил (( Эхххх
Scorpion вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR