Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 24.08.2005, 13:49   #1
K@sper
Младший сержант
 
Аватар для K@sper
 
Регистрация: 21.11.2004
Адрес: дома, если у отца хорошее настроение :)
Сообщений: 142
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для K@sper с помощью ICQ
запустите патч, выбирет язык, дождитесь следующего окна...

PHP код:
Запустите патчвыбирет языкдождитесь следующего окнане жмите Next!

идите в папку Documents and Settings в temp:

c:\Documents and Settings\ВАШЕ ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\local settings\temp

найдите папку такого вида 
{ЦИФРЫ-БУКВЫ....} зайдите в эту папку и скопируйте оттуда все файлы в любую директорию (например в C:\temp)
(
С
А если там шесть папок такого вида???
K@sper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2005, 14:27   #2
Shmel
Подполковник
 
Аватар для Shmel
 
Регистрация: 25.10.2004
Адрес: Подольская 1
Сообщений: 2,312
Сказал cпасибо: 200
Поблагодарили 126 раз в 75 сообщениях
Отправить сообщение для Shmel с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от K@sper
PHP код:
Запустите патчвыбирет языкдождитесь следующего окнане жмите Next!

идите в папку Documents and Settings в temp:

c:\Documents and Settings\ВАШЕ ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\local settings\temp

найдите папку такого вида 
{ЦИФРЫ-БУКВЫ....} зайдите в эту папку и скопируйте оттуда все файлы в любую директорию (например в C:\temp)
(
С
А если там шесть папок такого вида???
PATCH.RTP
PATCH.RTD
patch.exe
patchw32.dll ( если вы не можете найти эти файлы ищите их через Поиск , я делал так) вот что тебе нужно!!!!!
Shmel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2005, 16:54   #3
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Цитата:
Сообщение от K@sper
PHP код:
Запустите патчвыбирет языкдождитесь следующего окнане жмите Next!

идите в папку Documents and Settings в temp:

c:\Documents and Settings\ВАШЕ ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\local settings\temp

найдите папку такого вида 
{ЦИФРЫ-БУКВЫ....} зайдите в эту папку и скопируйте оттуда все файлы в любую директорию (например в C:\temp)
(
С
А если там шесть папок такого вида???
тогда в начале удали все из этой папки и затем уже начинай с начала.
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2005, 14:44   #4
K@sper
Младший сержант
 
Аватар для K@sper
 
Регистрация: 21.11.2004
Адрес: дома, если у отца хорошее настроение :)
Сообщений: 142
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для K@sper с помощью ICQ
удалить всё из папки Temp? это не принесет отрицательных последствий?

[ADDED=K@sper]1124968642[/ADDED]
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.

C:\Documents and Settings\Kasper>cd c:\temp

C:\Temp>patch.exe "D:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2\"
-------------------------------------------------------------------------------
PATCH Version 7.00 - RTPatch(R) Professional - Software Update System
DOS/16-bit Windows/32-bit Windows Edition
(C) Copyright Pocket Soft, Inc., 1991-2002. All Rights Reserved.
-------------------------------------------------------------------------------

Could not find Patch File
Enter a New Name & Directory for the Patch File or
Press Enter to Quit ===>

Вооот. Я разве что то сделал не так?

Последний раз редактировалось K@sper; 25.08.2005 в 15:17.
K@sper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2005, 18:08   #5
ROGER
йа дебилко [Забанен]
 
Аватар для ROGER
 
Регистрация: 22.06.2005
Адрес: RUBY, Сеть Марьино, ИНТЕРНЕТ, Форум, Фотожоп, P@IN
Сообщений: 509
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Скачивайте мой патч и делайте как миб написал в инструкцииftp://10.199.72.229/%CF%E0%F2%F7%20%EA%20BF2/
Изображения
Тип файла: gif pr.gif (18.3 Кб, 4567 просмотров)

Последний раз редактировалось ROGER; 03.03.2006 в 16:11.
ROGER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2005, 17:01   #6
NaPALM
Старшина
 
Регистрация: 08.02.2005
Сообщений: 454
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от K@sper
удалить всё из папки Temp? это не принесет отрицательных последствий?

[ADDED=K@sper]1124968642[/ADDED]
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.

C:\Documents and Settings\Kasper>cd c:\temp

C:\Temp>patch.exe "D:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2\"
-------------------------------------------------------------------------------
PATCH Version 7.00 - RTPatch(R) Professional - Software Update System
DOS/16-bit Windows/32-bit Windows Edition
(C) Copyright Pocket Soft, Inc., 1991-2002. All Rights Reserved.
-------------------------------------------------------------------------------

Could not find Patch File
Enter a New Name & Directory for the Patch File or
Press Enter to Quit ===>

Вооот. Я разве что то сделал не так?
каспер видно не судьба нам поиграть
NaPALM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2005, 17:44   #7
Shad3r
Майор
 
Аватар для Shad3r
 
Регистрация: 19.11.2004
Адрес: сердА
Сообщений: 1,791
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Shad3r с помощью ICQ
а я вообще не могу въехать для чего миб поставил этот патч, который почти нереально установить начинающему геймеру, привыкшему к простейшему инсталлеру безо всяких заморочек ... неужели в патче стока нового и полезного, что без него нельзя обойтись ?
Shad3r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2005, 18:22   #8
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
я поставил этот патч с 1 раза без каких либо затруднений.
видимо у вас что-то не так...
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2005, 21:54   #9
Athlon
Младший сержант
 
Аватар для Athlon
 
Регистрация: 09.08.2005
Сообщений: 144
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Athlon с помощью ICQ
Lightbulb

Народ дело в том что, крак NO-CD в Образе игры не надо ставить.. а просто загружать мини-образ игры в Daemon Tools, образ игры и всё будет работать... И что бы патч нормально вставал, надо установить его ДО ТОГО, как попросит игра перегрузить комп.

Последний раз редактировалось Athlon; 28.08.2005 в 22:12.
Athlon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2005, 01:09   #10
sDs
Рядовой
 
Регистрация: 26.04.2005
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от K@sper
удалить всё из папки Temp? это не принесет отрицательных последствий?

[ADDED=K@sper]1124968642[/ADDED]
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.

C:\Documents and Settings\Kasper>cd c:\temp

C:\Temp>patch.exe "D:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2\"
-------------------------------------------------------------------------------
PATCH Version 7.00 - RTPatch(R) Professional - Software Update System
DOS/16-bit Windows/32-bit Windows Edition
(C) Copyright Pocket Soft, Inc., 1991-2002. All Rights Reserved.
-------------------------------------------------------------------------------

Could not find Patch File
Enter a New Name & Directory for the Patch File or
Press Enter to Quit ===>

Вооот. Я разве что то сделал не так?
Убери пробел в названии папки , вместо Battlefield 2 сделай Battlefield2 и ставь патч как описано выше.
sDs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2005, 00:37   #11
Alex88
Сержант
 
Аватар для Alex88
 
Регистрация: 21.12.2005
Адрес: Бабруйск
Сообщений: 211
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Alex88 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от K@sper
удалить всё из папки Temp? это не принесет отрицательных последствий?

[ADDED=K@sper]1124968642[/ADDED]
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.

C:\Documents and Settings\Kasper>cd c:\temp

C:\Temp>patch.exe "D:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2\"
-------------------------------------------------------------------------------
PATCH Version 7.00 - RTPatch(R) Professional - Software Update System
DOS/16-bit Windows/32-bit Windows Edition
(C) Copyright Pocket Soft, Inc., 1991-2002. All Rights Reserved.
-------------------------------------------------------------------------------

Could not find Patch File
Enter a New Name & Directory for the Patch File or
Press Enter to Quit ===>

Вооот. Я разве что то сделал не так?
надо прописать так C:\Temp>patch.exe "D:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2" и все будет работать
Alex88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2006, 20:58   #12
KRESTOFF
Старшина
 
Аватар для KRESTOFF
 
Регистрация: 14.12.2003
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 403
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для KRESTOFF с помощью MSN
MiB ты установил патч без проблем потомучто у тебя винда ENG . для русских товарищей нужно все региональные установки поменять на америку папку мои документы переименовать в my documents да и ещё учетная запись пользовпателя для входа в виндоуз должна быть на английском языке тогда патчи устанавливаются без проблем
KRESTOFF вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR