Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 06.11.2008, 22:20   #1
MICser
Рядовой
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для MICser с помощью ICQ
Unhappy Что делать?

Когда пытаюсь зайти в игру СТИМ выдает ошибку пишет , что игра недоступна, и просит зайти в игру попозже, но уже прошло 4 дня!!!!Помогите , что делать?
MICser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 23:11   #2
-=GSS=-
Лейтенант
 
Аватар для -=GSS=-
 
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: эССтония
Сообщений: 1,070
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для -=GSS=- с помощью ICQ
Переустанавливай СТИМ....Должно помочь,только скопируй мапы,что бы не качать заново их!
-=GSS=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 23:20   #3
MICser
Рядовой
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для MICser с помощью ICQ
Пробовал - НЕПОМОГАЕТ!
MICser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 09:41   #4
Hard
Старшина
 
Аватар для Hard
 
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Steam
Сообщений: 417
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Hard с помощью ICQ
Словил бан=)
Hard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 10:44   #5
MICser
Рядовой
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для MICser с помощью ICQ
А как узнать сколько ждать еще?????????
MICser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 11:58   #6
Hard
Старшина
 
Аватар для Hard
 
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Steam
Сообщений: 417
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Hard с помощью ICQ
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] Тебе сюда для более точной информации=)
Hard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 03:48   #7
-=GSS=-
Лейтенант
 
Аватар для -=GSS=-
 
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: эССтония
Сообщений: 1,070
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для -=GSS=- с помощью ICQ
А как с виндой у тебя...Не глючит???
Если да,то переустанови всё,точно помогает...
-=GSS=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 13:03   #8
MICser
Рядовой
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для MICser с помощью ICQ
С виндой все норма , играю без читов , просто в один день взяла и ошибку....
MICser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 02:31   #9
-=GSS=-
Лейтенант
 
Аватар для -=GSS=-
 
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: эССтония
Сообщений: 1,070
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для -=GSS=- с помощью ICQ
Почисти риестр,ошибки все прогами убери...может вирус какой забрался...
Всякое может быть!
-=GSS=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 18:25   #10
KTO
Рядовой
 
Аватар для KTO
 
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 22
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях

Это чё за баян ???
Переустановил такая же лажа ?!!!
Чё делать ?
KTO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 19:08   #11
-=GSS=-
Лейтенант
 
Аватар для -=GSS=-
 
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: эССтония
Сообщений: 1,070
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для -=GSS=- с помощью ICQ
Microsoft .NET Framework 3.0 у тебя установлен??? Если нет то какчай от сюда: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
А может и с Виндой что то...Винду снасил???

з.ы. БРАНДМАУЕР я смотрю у тебя в углу в нижнем активирован,может блокирует....

-=GSS=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 21:47   #12
Sirius
Старшина
 
Аватар для Sirius
 
Регистрация: 26.12.2005
Сообщений: 379
Сказал cпасибо: 50
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Sirius с помощью ICQ Отправить сообщение для Sirius с помощью MSN
Вопче это наоборот значит что брандмауэр отключен). КТО попробуй DirectX обновить и дрова на видеокарту.

P.S. И чаво жт у вас у всех всё время такой бардак на рабочем столе?


Во смотри


Последний раз редактировалось Sirius; 24.11.2008 в 21:57.
Sirius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 01:49   #13
-=GSS=-
Лейтенант
 
Аватар для -=GSS=-
 
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: эССтония
Сообщений: 1,070
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для -=GSS=- с помощью ICQ
Да нее , Сириус...У нас в сё чисто...
Изображения
Тип файла: jpg desktop.jpg (274.7 Кб, 10 просмотров)
-=GSS=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 03:03   #14
KTO
Рядовой
 
Аватар для KTO
 
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 22
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Карочь снёс я винду и всё заработало )))
Спасибо!!!Спасибо!!!Спасибо всем!!!
Гсс так а чё нереально на серваке сделать воте кик хотябы ?
Я ваще так ржал читак типа гаварит я невыключю читы пока оронжа небудет голос ребёнка
Я валялся )
Так и как навести порядок на раб столе ?
=)КТО(=
KTO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 06:22   #15
-=GSS=-
Лейтенант
 
Аватар для -=GSS=-
 
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: эССтония
Сообщений: 1,070
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для -=GSS=- с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
Карочь снёс я винду и всё заработало )))
Спасибо!!!Спасибо!!!Спасибо всем!!!
Гсс так а чё нереально на серваке сделать воте кик хотябы ?
Я ваще так ржал читак типа гаварит я невыключю читы пока оронжа небудет голос ребёнка
Я валялся )
Так и как навести порядок на раб столе ?
=)КТО(=
Мне вообще не зайти на сервак,у меня лицензия...МИБ не хочет делать ничего...
Забил на всё и про всех...Даже Обыдно дааа....


А порядок наводится просто...Руками и головой...всё куда следует кладёшь и упаковываешь...
Может ты хочешь эти проги от Висты себе???
-=GSS=- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR