Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 18.01.2009, 16:23   #61
QpiX
Генерал-лейтенант
 
Аватар для QpiX
 
Регистрация: 12.02.2005
Адрес: Марьино. Новочеркасский 8.
Сообщений: 4,266
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 48 раз в 34 сообщениях
Отправить сообщение для QpiX с помощью ICQ
Ты в совместное прохождения пробовал ? По лану ?
QpiX вне форума  
Старый 18.01.2009, 16:37   #62
Neo1945
Старший прапорщик
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 768
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 17 сообщениях
я нет),а комп у тебя вроде норм не должно лаагать
Neo1945 вне форума  
Старый 19.02.2009, 17:52   #63
Neo1945
Старший прапорщик
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 768
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 17 сообщениях
народ я игру установил заново поставил два патча а звука в игре нет,может при установки не был инсталирован,подскажите что делать.
Neo1945 вне форума  
Старый 23.02.2009, 19:28   #64
PHARAON
Рядовой
 
Аватар для PHARAON
 
Регистрация: 29.06.2005
Адрес: в мечтах о зиме!
Сообщений: 45
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для PHARAON с помощью ICQ
Таже херь(((
PHARAON вне форума  
Старый 23.02.2009, 22:27   #65
Neo1945
Старший прапорщик
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 768
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 17 сообщениях
скорее всего чё то с образами может,у меня даже папки sounds нет
Neo1945 вне форума  
Старый 24.02.2009, 03:06   #66
Freeloader
Прапорщик
 
Аватар для Freeloader
 
Регистрация: 10.05.2004
Адрес: 2:5020/
Сообщений: 604
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 14 раз в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Freeloader с помощью MSN
Цитата:
Сообщение от Neo1945 Посмотреть сообщение
народ я игру установил заново поставил два патча а звука в игре нет,может при установки не был инсталирован,подскажите что делать.
в панели управления настроках звука в свойства динамиков/дополнительно поставить 16бит, 48000 Гц
Freeloader вне форума  
Старый 24.02.2009, 10:27   #67
Neo1945
Старший прапорщик
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 768
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Freeloader Посмотреть сообщение
в панели управления настроках звука в свойства динамиков/дополнительно поставить 16бит, 48000 Гц
Пасиба работает,а откуда ты знаешь??))
Neo1945 вне форума  
Старый 24.02.2009, 23:18   #68
Freeloader
Прапорщик
 
Аватар для Freeloader
 
Регистрация: 10.05.2004
Адрес: 2:5020/
Сообщений: 604
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 14 раз в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Freeloader с помощью MSN
Случайно на торрентах наткнулся на
Цитата:
Сообщение от JD_2020
Hi all,
It is clear that some of you are experiencing problems with the 1.2 patch. First, we apologize for any additional inconvenience this has caused. After some time reviewing the feedback, it is clear there are two main issues.
Audio Problems:
A select number of Vista users are reporting that all sound in the game is no longer audible after patching to 1.2. We will be including a permanent solution in our 1.3 patch. In the mean time, a work-around fix has been discovered.
Sound FIX : start, configuration, sound, speakers, advanced -> set it to 16 bits - 44100/48000 hz
Mod Problems:
While HTTP Redirect is fixed (so you can download custom maps + mods from the web, in-game) it appears some mods may no longer be functional after patching to 1.2. At first glance this would appear to be a new bug, but after some digging we determined this problem is actually with the mods themselves, and here is why:
In the process of addressing issues for Patch 1.2, we had to add new DVARs to the game for development purposes. Modders, you know what we mean when we say DVARs. =) There is a hard limit to the number of server DVAR’s that can be used, for network latency (lag) reasons. So when you run a mod, the game DVAR’s load first, then the mod DVAR’s come second. If the additional mod DVARs exceed that hard limit, it will not load. That was the problem in a nutshell with today’s 1.2 compatibility. Since we added additional DVAR’s, the mods spilled over that max limit.
The solution for modders – use server DVAR’s sparingly. When possible, set client DVAR’s. There is no guarantee we won’t add more DVAR’s in the future as these are a core component to our development process, so you want to prune down your DVAR’s as much as possible to avoid future compatibility hassles. We support and maintain our mod tools – however, we are not able to maintain compatibility with mods, nor is this our responsibility. By definition, a mod is user-generated content and must conform to the technical limits of the game.
We have already begun work on a 1.3 patch which is slated to release this month as well. Along with /record, we will include a more permanent fix for the audio issues.
More update will follow.
Regards,
-JD
Freeloader вне форума  
Старый 28.02.2009, 14:27   #69
JOKERO
Рядовой
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Привет всем плиз скажите при установке какой код надо ввести из пяти ячеек
JOKERO вне форума  
Старый 28.02.2009, 22:36   #70
Freeloader
Прапорщик
 
Аватар для Freeloader
 
Регистрация: 10.05.2004
Адрес: 2:5020/
Сообщений: 604
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 14 раз в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Freeloader с помощью MSN
Учись читать инструкции.
Freeloader вне форума  
Старый 01.03.2009, 15:10   #71
JOKERO
Рядовой
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ну пожалуйста скажи тебе чё тяжело чтоли
JOKERO вне форума  
Старый 01.03.2009, 15:42   #72
QpiX
Генерал-лейтенант
 
Аватар для QpiX
 
Регистрация: 12.02.2005
Адрес: Марьино. Новочеркасский 8.
Сообщений: 4,266
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 48 раз в 34 сообщениях
Отправить сообщение для QpiX с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от write Посмотреть сообщение
2) Установить игру, используя серийник из файла reloaded.nfo (открыть блокнотом) или воспользоваться Keygen.
Неужели так сложно прочитать пару строк.

Люди кто этого сделать не может , либо умственноотсталые , либо ленивые. Умственно отсталым помогать надо , ленивым - нет.
QpiX вне форума  
Старый 01.03.2009, 17:14   #73
JOKERO
Рядовой
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
я не могу установить игру я не знаю какой код ввести при установки

JOKERO добавил через 67 Мин. и 58 Сек.

блин пожалуйста скажите какой надо ввести ключ при установке ????????

Последний раз редактировалось JOKERO; 01.03.2009 в 17:14. Причина: Двойной ответ
JOKERO вне форума  
Старый 01.03.2009, 21:24   #74
M3DB3D
Рядовой
 
Регистрация: 09.07.2006
Сообщений: 24
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для M3DB3D с помощью ICQ
1234-4321-1324-2413-1423
M3DB3D вне форума  
Старый 01.03.2009, 21:38   #75
Freeloader
Прапорщик
 
Аватар для Freeloader
 
Регистрация: 10.05.2004
Адрес: 2:5020/
Сообщений: 604
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 14 раз в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Freeloader с помощью MSN
Цитата:
Сообщение от QpiX Посмотреть сообщение
Неужели так сложно прочитать пару строк.

Люди кто этого сделать не может , либо умственноотсталые , либо ленивые. Умственно отсталым помогать надо , ленивым - нет.
+1
2JOKERO: Так все-таки, давай выясним, к какой категории ты относишься.
Freeloader вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR