Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 12.12.2008, 22:50   #256
AXSeLL.
Подполковник
 
Аватар для AXSeLL.
 
Регистрация: 28.12.2005
Сообщений: 2,410
Сказал cпасибо: 31
Поблагодарили 71 раз в 55 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tAPAJKEEE Посмотреть сообщение
вы тут тему ниочем развели, AXSeLL твоя undercover пойдет и на 6600 256мб на максималку без лагов, андерковер тт! Покупайте норм железо и все будет норм
такое тут сборище балаболов кароче)
AXSeLL. вне форума  
Старый 12.12.2008, 23:13   #257
Neo1945
Старший прапорщик
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 768
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 17 сообщениях
у меня ни единого вылета не было,лаги очень редко на полных,когда например я вреззаюсь в толпу нарроду,и при этом стреляю и вокруг куча омона)))
Neo1945 вне форума  
Старый 13.12.2008, 00:44   #258
tAPAJKEEE
Младший сержант
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 57
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Neo1945 Посмотреть сообщение
у меня ни единого вылета не было,лаги очень редко на полных,когда например я вреззаюсь в толпу нарроду,и при этом стреляю и вокруг куча омона)))
у меня тоже редко, причем графа на макс! У меня начинает подлагивать когда удалленность более 60
tAPAJKEEE вне форума  
Старый 13.12.2008, 01:02   #259
ZdViG
CSS Admin
 
Аватар для ZdViG
 
Регистрация: 18.12.2003
Адрес: Квартира
Сообщений: 1,776
Сказал cпасибо: 18
Поблагодарили 34 раз в 18 сообщениях
Отправить сообщение для ZdViG с помощью ICQ
интересует вопрос: запускаю игру, ВСЕ настройки на МАКС. Первые 25-30 минут ВСЁ работает ИДЕАЛЬНО, НО после прошедствия этого времени, начинают появлятся лаги. По эфекткам лагов очень похоже на перегрев проца (о чем я сразу и подумал), но при проверки и проца и ведео температура свободно ниже допустимых приделов. Перезапуск, сразу работает идеально опять же минут 20-30 и опять тоже самое... Во время лагов заметил очень активное обращению к дискам, память используется на 90% (1800 из 2048) ... вообщем мож кто че дельного посоветует? )
п.с. все директы, дрова и прочая ***** была вчера обновлена.
ZdViG вне форума  
Старый 13.12.2008, 04:31   #260
fORZE
Рядовой
 
Регистрация: 20.10.2005
Сообщений: 39
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
пипец какой то ХЭЛП

Короче у меня этот грёбанный Сошиал клуб не включается, хоть с кряком , хоть с оригинальным экзе и паулами, просто не включается, пишет какую то тип ошибку, отправить отчёт или не отправлять.....это не РМ40...............СП3 стоит!
fORZE вне форума  
Старый 13.12.2008, 04:41   #261
ZdViG
CSS Admin
 
Аватар для ZdViG
 
Регистрация: 18.12.2003
Адрес: Квартира
Сообщений: 1,776
Сказал cпасибо: 18
Поблагодарили 34 раз в 18 сообщениях
Отправить сообщение для ZdViG с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от fORZE Посмотреть сообщение
пипец какой то ХЭЛП

Короче у меня этот грёбанный Сошиал клуб не включается, хоть с кряком , хоть с оригинальным экзе и паулами, просто не включается, пишет какую то тип ошибки, отправить отчёт или не отправлять.....это не РМ40...............СП3 стоит!
О! я знаю что это. Могу посоветовать: сделать что-нибудь.
ZdViG вне форума  
Старый 13.12.2008, 09:36   #262
Neo1945
Старший прапорщик
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 768
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 17 сообщениях
Короче ждите лицуху и патчи
Neo1945 вне форума  
Старый 13.12.2008, 11:12   #263
tAPAJKEEE
Младший сержант
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 57
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
fORZE а ты инет отключаешь перед запуском?ВЫКЛЮЧИ, там те высвится регистрация в социал клуб, ты нажмешь пропустить, потом появится окно и ты нажмешь играть, он те высветит что в оффлайн нельзя ты на жми ок и игра запустится, кряк от разора 1911
tAPAJKEEE вне форума  
Старый 13.12.2008, 12:23   #264
bora bora
Маршал
 
Аватар для bora bora
 
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: anime home
Сообщений: 13,328
Сказал cпасибо: 2,127
Поблагодарили 1,816 раз в 1,547 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AXSeLL. Посмотреть сообщение
ты, товарищ, - не далекого ума, несомненно. И матчасть можешь идти учить сам.

Во первых - в пс3 ставится G70 , он же 7800GTX , в последствии переведен на современный техпроцесс, но факт есть факт, производительность видео ps3 не может быть выше той карточки что стоит у меня . Да карта старая, но извольте, вот NFS Undercover делалась под консоли, под тот же 7800GTX, была портирована на пк, в итоге на максималке у меня 30-60фпс (1280х1024). То же самое могу сказать про остальные игры портированные с консолей (зы. я в них не играю, просто ставлю ради интереса фпс посмотреть). Во-вторых - разница в операционной системе, проще говоря разница в качестве заточки софта под конкретное железо, то есть при портировании движок могут доработать, но то подо что он заточен вырезать и выкидывать не станут. Так что эта видяха на консольных портах(играх) будет не на много хуже твоего мега навороченного компа или супер пупер консоли. А то что ты выепнулся - это голословно, врядли у тебя когданить была карта 7800/7900, вот как получишь и потестишь так и будешь пиндеть

AXSeLL. добавил через 9 Мин. и 44 Сек.



я это заметил)

пистец, вы меня веселите с каждым постом еще раз повторяю иди учи мат часть как работают игры для консолей и как железо консолей работает. ТЫ меня НЕ переспоришь

bora bora добавил через 1 Мин. и 16 Сек.

Цитата:
Сообщение от Must die Посмотреть сообщение
куда тебе с твоим мусором ) у тебя в сорсе фпс 30-40 ))


bora bora добавил через 0 Мин. и 52 Сек.

Цитата:
Сообщение от AXSeLL. Посмотреть сообщение
такое тут сборище балаболов кароче)
во во коем ты являешься

Последний раз редактировалось bora bora; 13.12.2008 в 12:23. Причина: Двойной ответ
bora bora вне форума  
Старый 13.12.2008, 13:00   #265
AXSeLL.
Подполковник
 
Аватар для AXSeLL.
 
Регистрация: 28.12.2005
Сообщений: 2,410
Сказал cпасибо: 31
Поблагодарили 71 раз в 55 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bora bora Посмотреть сообщение
пистец, вы меня веселите с каждым постом еще раз повторяю иди учи мат часть как работают игры для консолей и как железо консолей работает. ТЫ меня НЕ переспоришь

bora bora добавил через 1 Мин. и 16 Сек.





bora bora добавил через 0 Мин. и 52 Сек.



во во коем ты являешься
скорее всего я имел ввиду тебя, а работать подругому они не могут - консоль берется за базу, остальное - надстройки,в консоли nv44/g70 значит и комп с этим чипом будет нормально работать в консольной игре. И ты меня не переспоришь, потому что я знаю Можешь идти учить что хочешь, я уже научился, мне не сидеть с тобой за одной партой, школьник xD

зы. а ты ваще то прежде чем балаболить сам изучил работу железа консолей? Различия пс3 и хбох? ты товаришь проста ба-ла-бол!


зыыы.поставил новый драйвер 180.84 и другой кряк, новая трабла минимэп не полностью отображается)
зы 1024х768 medium,high,дистанция 15, следующие 2 ползунка по 40%,тени 10кажется. 20-30фпс. эх было бы памяти 512мб можноб было комфортно на средних играть, завидую тем у кого 7950gt =)

Последний раз редактировалось AXSeLL.; 13.12.2008 в 15:52.
AXSeLL. вне форума  
Старый 13.12.2008, 14:31   #266
.com
CSS Admin
 
Аватар для .com
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 3,069
Сказал cпасибо: 175
Поблагодарили 724 раз в 459 сообщениях
а когда выйдет лицензия?
Цитата:
не сидеть с тобой за одной партой, школьник xD
школьник xDDDD
.com вне форума  
Старый 13.12.2008, 14:35   #267
fORZE
Рядовой
 
Регистрация: 20.10.2005
Сообщений: 39
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
РЕбят там нету точного номера ошибки!!!
Инет не причём, пробовал отключать, не помогает, я даже со всеми оригинальыми файлами немогу в этот грёбанный сошиал клуб зайти, даж что он потребовал свою грёбанную регистрацию!!!!
Ошибка - clr20r3 если это кому то что то скажет!!!
fORZE вне форума  
Старый 13.12.2008, 14:58   #268
2-D
Модератор Консоли
 
Аватар для 2-D
 
Регистрация: 27.10.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 3,739
Сказал cпасибо: 234
Поблагодарили 431 раз в 294 сообщениях
качаем патч, не спим
2-D вне форума  
Старый 13.12.2008, 15:55   #269
tAPAJKEEE
Младший сержант
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 57
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
НОВЫЙ [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] пароль gtamania.ru! Качаем, переведоно не все, но больше половины, и очень качественно, официальный бета русик!
tAPAJKEEE вне форума  
Старый 13.12.2008, 18:22   #270
Neo1945
Старший прапорщик
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 768
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tAPAJKEEE Посмотреть сообщение
НОВЫЙ [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] пароль gtamania.ru! Качаем, переведоно не все, но больше половины, и очень качественно, официальный бета русик!
заценим
Neo1945 вне форума  
 

Метки
grand theft auto , grand theft auto 4 , grand theft auto iv , gta , gta 4 , gta iv

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR