Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 08.01.2009, 19:41   #496
luper
Генерал-майор
 
Аватар для luper
 
Регистрация: 17.09.2005
Адрес: Люблино
Сообщений: 3,463
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 24 раз в 12 сообщениях
Отправить сообщение для luper с помощью ICQ
Чела залошили в конец,теперь он второй по ущербности(все знают про первого-самого ущербного лошарика)!!!
luper вне форума  
Старый 08.01.2009, 20:42   #497
bora bora
Маршал
 
Аватар для bora bora
 
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: anime home
Сообщений: 13,328
Сказал cпасибо: 2,127
Поблагодарили 1,816 раз в 1,547 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AXSeLL. Посмотреть сообщение
ну ты даешь)
начну с конца) кажется читать стоит тебе , причем много и долго. И форумами не ограничивайся... можно заглядывать и на зарубежные ресурсы) Оверклокерс.ру не единственный сайт по железкам,а форум там и подавно не идеальный) Там сборище таких выдумщиков типа как ты) не все конечно, но ооочень много, нормальных гораздо меньше)

2)Вот именно, потому что с ней работаешь ты, а не потому что так заявили те, кто разработал игру) Такчто гонишь ты не только железо,но и просто гонишь)
Игра разрабатывалась на GeForce 7800GTX и радеон примерно равной производительности,но с унифицированной шейдерной архитектурой(хбох).
То,что *улучшили* - совсем незначительно и уж 8800/4830 будет работать на максимальных настройках, как только разрабы догадаются выпустить патч оптимизирующий работу. В данный момент максимум потянет и 4850/4870/8800GTX/9800GTX либо почти максимум, в зависимости от кол-ва памяти на борту.

1)Во-первых Феном 2 едва выигрывает 5%-10% у первого фенома на равной частоте, и ему точно не ровня Core i7, ну разве что с нынешними Core Quad потягается(все зависит от ценовой политики). Вообще Феном не ориентирован на хай-энд, это скорее мейнстрим, не ахти архитектура получилась и пока не разработают следующее поколение - интел будет лидировать.
А теперь о проце под гта4. 3хядерник PowerPC. Да, здесь нам разрешили сделать прорисовку получше, ну для нее хватает Core Quad >3GHz.


Так что все твои заявления, по крайней мере в этой ветке - выдумка,голословность и т.д. Раз уж хочешь изобразить умника,так учи матчасть вместе с бораборой
ммм а я тут причем? я то как раз по фактам говорю в отличи от некоторых которые не знают что сравнивать железо пк и консолей смысла нет так-как это разные вещи
bora bora вне форума  
Старый 08.01.2009, 21:03   #498
drill
Mладший Лейтенант
 
Аватар для drill
 
Регистрация: 22.12.2007
Адрес: Home :)
Сообщений: 975
Сказал cпасибо: 23
Поблагодарили 26 раз в 17 сообщениях
Отправить сообщение для drill с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от QpiX Посмотреть сообщение
Линк давай.


То есть , из-за того что у тебя стоит гтх260 , по этому ГТА 4 разрабатывалась именно под неё ? Поясни , если не правильно понял.


У тебя своего мнения нет чтоли ? Ты походу тупо пишешь то что прочитал на оверкокерсточкару. Услышал звон , да не знаешь где он...
потом щас некогда.

посмотри у меня в профиле, что у меня стоит. И вообще ***** причём тут именно жтх260 бла ? я написал видео карт ОТ жтх260 и ВЫШЕ (!!!!) ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО И ПРИЯТНОГО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ В ИГРЕ С ФПС ХОТЯ БЫ 30+

Q - ты хоть тупку не вкл.


Что опять за херню ты говоришь. Большинство людей так и так узнают информацию из других уст. Как ты узнаёшь о событиях в России ? наверно тебя не Медведев лично звонит, а из новостей и радио. Так же и тут прикинь ?! форум оверклок я скинул можно сказать для " начинающих " тут, и это не значит, что всю инфу я беру только оттуда.. у меня много источников.
А человек с вороятностью 70% копернул текст фанатика интела на 1омже сайте, который выдал гугл или яндекс...


Цитата:
Сообщение от luper Посмотреть сообщение
Чела залошили в конец,теперь он второй по ущербности(все знают про первого-самого ущербного лошарика)!!!
Вообще ни о чём. Тупеешь..

Вопрос закрыт.

Последний раз редактировалось drill; 08.01.2009 в 21:06.
drill вне форума  
Старый 08.01.2009, 21:56   #499
luper
Генерал-майор
 
Аватар для luper
 
Регистрация: 17.09.2005
Адрес: Люблино
Сообщений: 3,463
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 24 раз в 12 сообщениях
Отправить сообщение для luper с помощью ICQ
Мухаха.Залошение только начинается!
luper вне форума  
Старый 08.01.2009, 23:23   #500
AXSeLL.
Подполковник
 
Аватар для AXSeLL.
 
Регистрация: 28.12.2005
Сообщений: 2,410
Сказал cпасибо: 31
Поблагодарили 71 раз в 55 сообщениях
Цитата:
Сообщение от drill Посмотреть сообщение
потом щас некогда.

посмотри у меня в профиле, что у меня стоит. И вообще ***** причём тут именно жтх260 бла ? я написал видео карт ОТ жтх260 и ВЫШЕ (!!!!) ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО И ПРИЯТНОГО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ В ИГРЕ С ФПС ХОТЯ БЫ 30+

Q - ты хоть тупку не вкл.


Что опять за херню ты говоришь. Большинство людей так и так узнают информацию из других уст. Как ты узнаёшь о событиях в России ? наверно тебя не Медведев лично звонит, а из новостей и радио. Так же и тут прикинь ?! форум оверклок я скинул можно сказать для " начинающих " тут, и это не значит, что всю инфу я беру только оттуда.. у меня много источников.
А человек с вороятностью 70% копернул текст фанатика интела на 1омже сайте, который выдал гугл или яндекс...




Вообще ни о чём. Тупеешь..

Вопрос закрыт.
Ты немного ошибся.
Во первых я не фанатик какой-либо компании, и атлоны в свое время у меня сменялись поколение за поколением, интел был реже. С тестами железа я ознакомлен, в том числе на практике, как и с разгонным потенциалом.
И, наконец, если я что-то копирую, то указываю что аффтар не я) В данном случае, как и в большинстве остальных, аффтарство принадлежит мне. И в данном случае я сомневаюсь в некомпетентности того, что писал.

Последний раз редактировалось AXSeLL.; 08.01.2009 в 23:25.
AXSeLL. вне форума  
Старый 09.01.2009, 02:07   #501
QpiX
Генерал-лейтенант
 
Аватар для QpiX
 
Регистрация: 12.02.2005
Адрес: Марьино. Новочеркасский 8.
Сообщений: 4,266
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 48 раз в 34 сообщениях
Отправить сообщение для QpiX с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от drill Посмотреть сообщение
2) Нвидиа, потому что работаю с ней с самого начала.
Цитата:
Сообщение от drill Посмотреть сообщение
И вообще ***** причём тут именно жтх260 бла ?
В следующий раз пиши попроще чтоли , а то мозг сломаешь пока разберёшь каламбур...


Цитата:
Сообщение от drill Посмотреть сообщение

Q - ты хоть тупку не вкл. [/COLOR]
ниочём
QpiX вне форума  
Старый 09.01.2009, 11:04   #502
Trofy
Старший лейтенант
 
Аватар для Trofy
 
Регистрация: 21.12.2004
Адрес: на Стадионе Спартак
Сообщений: 1,324
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Trofy с помощью ICQ
мда читать 26 страниц ебли не охото) лучше поеду за лицухой)
Trofy вне форума  
Старый 09.01.2009, 12:48   #503
Neo1945
Старший прапорщик
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 768
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Trofy Посмотреть сообщение
мда читать 26 страниц ебли не охото) лучше поеду за лицухой)
согласен
Neo1945 вне форума  
Старый 10.01.2009, 16:49   #504
2-D
Модератор Консоли
 
Аватар для 2-D
 
Регистрация: 27.10.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 3,739
Сказал cпасибо: 234
Поблагодарили 431 раз в 294 сообщениях
Post

вот мои скрины из игры.
фпс конечно ужасно мало, но вполне играбельно на моей системе [Core2Duo E6550, 2Gb, ATi RadeonX1950Pro 512mb]
Изображения
Тип файла: jpg 8.jpg (152.5 Кб, 45 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (98.3 Кб, 44 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (80.8 Кб, 31 просмотров)
Тип файла: jpg 4.jpg (130.1 Кб, 30 просмотров)
Тип файла: jpg 6.jpg (148.0 Кб, 39 просмотров)
Тип файла: jpg 5.jpg (171.4 Кб, 43 просмотров)
Тип файла: jpg 9.jpg (151.4 Кб, 30 просмотров)
Тип файла: jpg 7.jpg (153.1 Кб, 39 просмотров)
2-D вне форума  
Старый 10.01.2009, 18:03   #505
AXSeLL.
Подполковник
 
Аватар для AXSeLL.
 
Регистрация: 28.12.2005
Сообщений: 2,410
Сказал cпасибо: 31
Поблагодарили 71 раз в 55 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 2-D Посмотреть сообщение
вот мои скрины из игры.
фпс конечно ужасно мало, но вполне играбельно на моей системе [Core2Duo E6550, 2Gb, ATi RadeonX1950Pro 512mb]
Тени убери полностью, прибавится фпс. Вобщем все кто купил себе дорогие 2хядерники прогадал, нужно было брать 4ре ядра сразу)

Если на проц хотябы 3.2 ггц (разгоняй) поставишь и в CpuControl выставишь для гта4.ехе работу на 2х ядрах то будет гораздо лучше.

Эта кстати болезнь с неправильной нагрузкой и требованием многоядерности передалась с консолей, столько времени прошло пока на комп выпустили, а по сути нихрена не оптимизировали, как было на хбох под 3 ядра выше 3ггц, так и осталось)

Последний раз редактировалось AXSeLL.; 10.01.2009 в 18:12.
AXSeLL. вне форума  
Старый 10.01.2009, 18:05   #506
QpiX
Генерал-лейтенант
 
Аватар для QpiX
 
Регистрация: 12.02.2005
Адрес: Марьино. Новочеркасский 8.
Сообщений: 4,266
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 48 раз в 34 сообщениях
Отправить сообщение для QpiX с помощью ICQ
Скачал , поставил. С тенями. Лагов нет. В некоторых случаях незначительно проседает фпс. Более чем играбельно.
QpiX вне форума  
Старый 10.01.2009, 20:32   #507
bora bora
Маршал
 
Аватар для bora bora
 
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: anime home
Сообщений: 13,328
Сказал cпасибо: 2,127
Поблагодарили 1,816 раз в 1,547 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AXSeLL. Посмотреть сообщение
Тени убери полностью, прибавится фпс. Вобщем все кто купил себе дорогие 2хядерники прогадал, нужно было брать 4ре ядра сразу)

Если на проц хотябы 3.2 ггц (разгоняй) поставишь и в CpuControl выставишь для гта4.ехе работу на 2х ядрах то будет гораздо лучше.

Эта кстати болезнь с неправильной нагрузкой и требованием многоядерности передалась с консолей, столько времени прошло пока на комп выпустили, а по сути нихрена не оптимизировали, как было на хбох под 3 ядра выше 3ггц, так и осталось)
олололо кроме маразма это нечего не вызывает. я вот одного не пойму, причем тут консоли и кривой порт на пк? это 2 разные вещи. тебе самому не смешно писать эту бредятину про железо консолей? очень вас жаль...
bora bora вне форума  
Старый 11.01.2009, 00:07   #508
AXSeLL.
Подполковник
 
Аватар для AXSeLL.
 
Регистрация: 28.12.2005
Сообщений: 2,410
Сказал cпасибо: 31
Поблагодарили 71 раз в 55 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bora bora Посмотреть сообщение
олололо кроме маразма это нечего не вызывает. я вот одного не пойму, причем тут консоли и кривой порт на пк? это 2 разные вещи. тебе самому не смешно писать эту бредятину про железо консолей? очень вас жаль...
ты свое мнение обосновывай, ту куйню что ты пишешь не стоит даже начинать читать, это все от слабоумия.

я думаю ты в состоянии понять, что воссоздавать заново на пк игру никто не станет, ее просто малясь переделывают под виндовс ,вместо той операционки,что установлена на консоли. То что сделали на пк, вероятно не пытались оптимизировать вообще. Соответственно требования остались примерно те же,что и на консолях.

почему ты тогда называешь это *кривой порт* если ты думаешь что игра была создана на пк с нуля?
ты вообще по жизни такой идиот или только в сети косишь?)

Последний раз редактировалось AXSeLL.; 11.01.2009 в 00:14.
AXSeLL. вне форума  
Старый 11.01.2009, 01:37   #509
bora bora
Маршал
 
Аватар для bora bora
 
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: anime home
Сообщений: 13,328
Сказал cпасибо: 2,127
Поблагодарили 1,816 раз в 1,547 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AXSeLL. Посмотреть сообщение
ты свое мнение обосновывай, ту куйню что ты пишешь не стоит даже начинать читать, это все от слабоумия.

я думаю ты в состоянии понять, что воссоздавать заново на пк игру никто не станет, ее просто малясь переделывают под виндовс ,вместо той операционки,что установлена на консоли. То что сделали на пк, вероятно не пытались оптимизировать вообще. Соответственно требования остались примерно те же,что и на консолях.

почему ты тогда называешь это *кривой порт* если ты думаешь что игра была создана на пк с нуля?
ты вообще по жизни такой идиот или только в сети косишь?)
ты взорвал мой мозг. я одного не могу понять, че ты привязался к консольному железу? оно тебе жить что ли мешает? проблема кривизны пк версии гта4 не в консолях а в людях кто 8,5месяцев(могу ошибаться так-как забыл когда игра вышла) куйней занимались.

дурак что ли? гдейто я писал что думаю что игра сделана на пк с нуля?

ps прекращай уже бред нести

Последний раз редактировалось bora bora; 11.01.2009 в 02:01.
bora bora вне форума  
Старый 11.01.2009, 19:05   #510
AXSeLL.
Подполковник
 
Аватар для AXSeLL.
 
Регистрация: 28.12.2005
Сообщений: 2,410
Сказал cпасибо: 31
Поблагодарили 71 раз в 55 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bora bora Посмотреть сообщение
ты взорвал мой мозг. я одного не могу понять, че ты привязался к консольному железу? оно тебе жить что ли мешает? проблема кривизны пк версии гта4 не в консолях а в людях кто 8,5месяцев(могу ошибаться так-как забыл когда игра вышла) куйней занимались.

дурак что ли? гдейто я писал что думаю что игра сделана на пк с нуля?

ps прекращай уже бред нести
в том то и дело, что игра сделана не с нуля а портирована с консоли, остальное см.выше)
AXSeLL. вне форума  
 

Метки
grand theft auto , grand theft auto 4 , grand theft auto iv , gta , gta 4 , gta iv

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR