Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 13.12.2008, 11:43   #1
2-D
Модератор Консоли
 
Аватар для 2-D
 
Регистрация: 27.10.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 3,739
Сказал cпасибо: 234
Поблагодарили 431 раз в 294 сообщениях
Exclamation GTA IV official Patch v1.0.1.0



Исправление ошибки, в результате которой игра вылетает на рабочий стол после запуска.
2.Различные улучшения для редактора видеороликов: более качественный рендеринг и эффекты.
3.Улучшено взаимодействие с чувствительными мышками в боулинге.
4.Улучшение качества теней на видеокартах ATI 1900.
5.Более эффективное использование оперативной памяти.
6.Различные графические улучшения, в частности, в системе частиц и в отображении зеркал.
7.Теперь персонаж для мультиплеера сохраняется.
8.Поддержка DirectInput-контроллеров.
Установка автоматическая
пс патч мне помог с решением тестурной части игры (Radeon х1950pro) и появился неоторый прирорст в производительности игры.

СКАЧАТЬ
2-D вне форума  
Сказали спасибо (4):
DrKlesk (13.12.2008), Shmel (13.12.2008), Steik (15.12.2008), tAPAJKEEE (13.12.2008)
Старый 13.12.2008, 17:12   #2
tAPAJKEEE
Младший сержант
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 57
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
патч очень порадовал, теперь игра никогда не подлагивает, и нету мерцания текстур
tAPAJKEEE вне форума  
Старый 13.12.2008, 18:21   #3
Neo1945
Старший прапорщик
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 768
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 17 сообщениях
а как вы его ставили я не догнал))))
Neo1945 вне форума  
Старый 13.12.2008, 19:54   #4
2-D
Модератор Консоли
 
Аватар для 2-D
 
Регистрация: 27.10.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 3,739
Сказал cпасибо: 234
Поблагодарили 431 раз в 294 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 2-D Посмотреть сообщение
Установка автоматическая
вот как то так)
2-D вне форума  
Старый 13.12.2008, 20:46   #5
Neo1945
Старший прапорщик
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 768
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 17 сообщениях
там файл есть contect.tc что с ним делать
Neo1945 вне форума  
Старый 13.12.2008, 20:56   #6
2-D
Модератор Консоли
 
Аватар для 2-D
 
Регистрация: 27.10.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 3,739
Сказал cпасибо: 234
Поблагодарили 431 раз в 294 сообщениях
ничего, просто запускаешь сетап и все
2-D вне форума  
Старый 25.01.2009, 23:46   #7
cccfffrrr
Рядовой
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Надо качать
cccfffrrr вне форума  
Старый 26.01.2009, 15:34   #8
CheSter
Младший сержант
 
Аватар для CheSter
 
Регистрация: 02.03.2005
Сообщений: 50
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для CheSter с помощью ICQ
Помогите плиз!!!Я спокойно играл в ГТА на висте, затем у меня начались жуткие лаги и я переустановил систему!Поставил ХР перенёс сейвы и как раз вышел патч 1.0.1.0 я сразу поставил его!!! Производительность намного выросла!!! Но после 10 мин, а то и меньше начались жуткие лаги, совершенно неиграбельно(( И так постоянно! У меня Лицензия! В чём может быть проблема???


Windows XP SP 3
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5000+ 3.25 ОЗУ
GeForce 8800 GTS 640 mb

Последний раз редактировалось CheSter; 26.01.2009 в 15:40.
CheSter вне форума  
Старый 26.01.2009, 16:40   #9
Neo1945
Старший прапорщик
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 768
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 17 сообщениях
тяжело сказать
Neo1945 вне форума  
Старый 26.01.2009, 17:42   #10
AXSeLL.
Подполковник
 
Аватар для AXSeLL.
 
Регистрация: 28.12.2005
Сообщений: 2,410
Сказал cпасибо: 31
Поблагодарили 71 раз в 55 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CheSter Посмотреть сообщение
Помогите плиз!!!Я спокойно играл в ГТА на висте, затем у меня начались жуткие лаги и я переустановил систему!Поставил ХР перенёс сейвы и как раз вышел патч 1.0.1.0 я сразу поставил его!!! Производительность намного выросла!!! Но после 10 мин, а то и меньше начались жуткие лаги, совершенно неиграбельно(( И так постоянно! У меня Лицензия! В чём может быть проблема???


Windows XP SP 3
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5000+ 3.25 ОЗУ
GeForce 8800 GTS 640 mb
проблема в патче... или в перегреве проца или видяхи)
хотя сложно представить перегрев атлона х2, мож модуль памяти сдох, вобщем не ясно ничего)
а может не хватает видеопамяти для графических настроек которые ты ставил...

Последний раз редактировалось AXSeLL.; 26.01.2009 в 17:44.
AXSeLL. вне форума  
Старый 26.01.2009, 19:36   #11
CheSter
Младший сержант
 
Аватар для CheSter
 
Регистрация: 02.03.2005
Сообщений: 50
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для CheSter с помощью ICQ
первые 10-30 мин игра просто летит!!!!Ставил настройки на мин!! такая же *****!!!Что делать?
CheSter вне форума  
Старый 26.01.2009, 19:44   #12
Леминг
Старший сержант
 
Аватар для Леминг
 
Регистрация: 22.12.2005
Адрес: Трансерфинг реальности
Сообщений: 264
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Леминг с помощью ICQ
Хм не утечка ли оперативной памяти, часом? Характерный симптом. Мб оптимизатор какой : Ram Saver... или Clever чето там.

Последний раз редактировалось Леминг; 26.01.2009 в 19:46.
Леминг вне форума  
Старый 26.01.2009, 20:34   #13
CheSter
Младший сержант
 
Аватар для CheSter
 
Регистрация: 02.03.2005
Сообщений: 50
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для CheSter с помощью ICQ
я тебя не понял)) Что?
CheSter вне форума  
Старый 26.01.2009, 22:19   #14
Леминг
Старший сержант
 
Аватар для Леминг
 
Регистрация: 22.12.2005
Адрес: Трансерфинг реальности
Сообщений: 264
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Леминг с помощью ICQ
Процесс загружает оперативную память и не освобождает, после того как данные уже не нужны. А загружает еще кусок памяти.За 10-30 мин вся память забивается. И ессно начинаются тормоза. Есть маза поставить софт который память, принудительно очищает. Если не поможет знач перегрев)

Последний раз редактировалось Леминг; 26.01.2009 в 22:24.
Леминг вне форума  
Старый 26.01.2009, 22:59   #15
CheSter
Младший сержант
 
Аватар для CheSter
 
Регистрация: 02.03.2005
Сообщений: 50
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для CheSter с помощью ICQ
Я решил проблему!!!!Спасибо за советы, извени что отвлёк!!)) Так вот! Очень распространенная ошибка, над ней долго мучился. Решение:
NVIDIA Control Panel -> Maximum Pre-redered frames -> 0
NVIDIA Control Panel -> PhysX отключить
В командной строке (commandline.txt) написаны такие параметры
-availablevidmem 1
-noprecache
-memrestrict 1629145600
-norestrictions
-novblank
Вроде пока без проблем!!!!
Ещё раз спасибо за старание помочь!!!)

p.s. Я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ "УБИЛ" ЧТОБЫ НАЙТИ РЕШЕНИЕ!!!УХ!
CheSter вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR