Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 01.01.2009, 23:14   #1
CS
Рядовой
 
Аватар для CS
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 26
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для CS с помощью ICQ
Админы

Разбаньте плз ужже как 3-4 года забанен Сделайте подарок на Новый год
я уже не читерю

С НОВЫМ 2оО9 ГОДОМ ВСЕХ!!!!
CS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2009, 23:22   #2
VIA
Старший прапорщик
 
Аватар для VIA
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 693
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 78 раз в 58 сообщениях
чуваГГ, все подарки уже раздали вчератак что ты не успел, лол=))
VIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2009, 23:33   #3
CS
Рядовой
 
Аватар для CS
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 26
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для CS с помощью ICQ
да ниче и сегодня можно ведь))) исключения есть везде)
CS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2009, 23:38   #4
VIA
Старший прапорщик
 
Аватар для VIA
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 693
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 78 раз в 58 сообщениях
глупышка..я тебе сказал уже что все - поезд ушол...у меня исключений не бывает..так что тикай...
VIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2009, 23:53   #5
CS
Рядовой
 
Аватар для CS
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 26
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для CS с помощью ICQ
по* я догоню поезд)))
CS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2009, 23:56   #6
Neo1945
Старший прапорщик
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 768
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 17 сообщениях
а разбанить,это реально??
Neo1945 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2009, 00:08   #7
CS
Рядовой
 
Аватар для CS
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 26
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для CS с помощью ICQ
нет))))
CS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2009, 01:15   #8
VIA
Старший прапорщик
 
Аватар для VIA
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 693
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 78 раз в 58 сообщениях
не догониш...
VIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2009, 01:18   #9
.com
CSS Admin
 
Аватар для .com
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 3,069
Сказал cпасибо: 175
Поблагодарили 724 раз в 459 сообщениях
Виа, иди Русский учи, а то когда вижу "догониш", меня всего коробит..
.com вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2009, 01:30   #10
VIA
Старший прапорщик
 
Аватар для VIA
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 693
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 78 раз в 58 сообщениях
да норм...привыкай=)))
VIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2009, 11:57   #11
CS
Рядовой
 
Аватар для CS
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 26
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для CS с помощью ICQ
)))начали флудить
CS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2009, 13:14   #12
VIA
Старший прапорщик
 
Аватар для VIA
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 693
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 78 раз в 58 сообщениях
конеш...без флуда никуда
VIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2009, 14:38   #13
Lolka
CSS Admin
 
Аватар для Lolka
 
Регистрация: 18.06.2005
Адрес: мой маленький мир^^
Сообщений: 1,152
Сказал cпасибо: 885
Поблагодарили 534 раз в 315 сообщениях
Отправить сообщение для Lolka с помощью ICQ
Кто тут флудит пля? Без меня!!??!??!

Lolka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2009, 21:11   #14
CS
Рядовой
 
Аватар для CS
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 26
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для CS с помощью ICQ
давайте флудить я знаю что меня не разбанят)))
так вот подскажите люди кто играет в warcraft 3 frozen throne
я купил лицензию всё установил нажимаю лупу рядом с батл нет выбираю ЕВРОПУ и нажимаю на батле нет дальше он говорит невозможно подключится .если вы используете удаленный доступ настройте интернет соединение вручную. что мне делать ????на америке азии и остальном играть могу а именно к европе подключиться не могу ! помогите !
CS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2009, 21:52   #15
VIA
Старший прапорщик
 
Аватар для VIA
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 693
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 78 раз в 58 сообщениях
я не играю в вовку^^
VIA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR