Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 01.02.2009, 12:19   #1
AkBars
Старшина
 
Аватар для AkBars
 
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Подольская 1
Сообщений: 442
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 42 раз в 35 сообщениях
Отправить сообщение для AkBars с помощью ICQ
Анабиоз: Сон разума

Год выпуска: 2008
Жанр: Survival horror
Разработчик: Action Forms
Издательство: 1C
Платформа: Windows XP/Vista Service Pack 1
Системные требования:
* ОС: Windows XP/Vista Service Pack 1;
* Процессор Intel Core 2 Duo с частотой 3 ГГц или AMD Athlon 64 X2 4200+;
* 2 Гб оперативной памяти;
* Видеокарта с 512 Мб NVIDIA Geforce 8800 или ATI Radeon X2800;
* 6 Гб свободного места на жестком диске;
* Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0;
* Устройство для чтения DVD;
* Клавиатура; мышь.
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский

Таблэтка: Присутствует
Описание:
1981 год. Северный полярный круг. Мертвая гладь ледяных полей. Дрейфующую станцию «Полюс 21» только что покинул последний обитатель - метеоролог Александр Нестеров. Он получил срочную телеграмму с Большой земли и теперь должен покинуть бескрайнюю Арктику на комфортабельном судне, которое подберет его в установленном месте в назначенный час. Однако же вместо теплого приема ученого ждет настоящий кошмар: по воле случая он скоро окажется на борту атомного ледокола «Северный ветер», много лет назад затерявшегося во льдах небытия.
Мертвый холод, тьма одиночества и забвения — в замкнутом пространстве погибшего корабля остановилось время и замерло все, что некогда было живым и разумным. Блуждая в огромном лабиринте трюмов и отсеков, наводненных страхом и отчаянием, герою предстоит узнать драматическую историю капитана и его команды и, преодолевая соблазн погрузиться в летаргию и отдаться безмятежности, твердо и решительно действовать.
Скрины:






Внимание! Патч исправляет баги, немного повышает производительность и убирает защиту!

AkBars добавил через 13 Мин. и 21 Сек.

Вот ссылка на папку с игрой и патчем если так не грузит.

Последний раз редактировалось AkBars; 01.02.2009 в 12:19. Причина: Двойной ответ
AkBars вне форума  
Старый 01.02.2009, 13:12   #2
GIzMO
ГреМлиН
 
Аватар для GIzMO
 
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Иной мир !
Сообщений: 3,970
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 49 раз в 20 сообщениях
Отправить сообщение для GIzMO с помощью ICQ
я еще с месяц назад пробовал поиграть! даже на самыз минимальных игра еле работает но в целом вроде ничего так... дошол до первых "зомби", всё залагало и затормозило - не выдержал и удалил!
GIzMO вне форума  
Старый 01.02.2009, 13:14   #3
AkBars
Старшина
 
Аватар для AkBars
 
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Подольская 1
Сообщений: 442
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 42 раз в 35 сообщениях
Отправить сообщение для AkBars с помощью ICQ
У меня на полных летает, но у меня хр.
AkBars вне форума  
Старый 01.02.2009, 13:15   #4
Stmf
Лейтенант
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,209
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 27 раз в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GIzMO Посмотреть сообщение
я еще с месяц назад пробовал поиграть! даже на самыз минимальных игра еле работает но в целом вроде ничего так... дошол до первых "зомби", всё залагало и затормозило - не выдержал и удалил!
Читаешь мои мысли, только хотел это написать

Даже сталкер по сравнению с ней - Л.Е.Т.А.Л.К.Е.Р.
Stmf вне форума  
Старый 01.02.2009, 13:23   #5
AkBars
Старшина
 
Аватар для AkBars
 
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Подольская 1
Сообщений: 442
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 42 раз в 35 сообщениях
Отправить сообщение для AkBars с помощью ICQ
В эту игру по идее лучше играть с DX9 и 3 версией пиксилей.

Последний раз редактировалось AkBars; 01.02.2009 в 16:18.
AkBars вне форума  
Старый 01.02.2009, 13:37   #6
bora bora
Маршал
 
Аватар для bora bora
 
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: anime home
Сообщений: 13,328
Сказал cпасибо: 2,127
Поблагодарили 1,816 раз в 1,547 сообщениях
прошел игру, самое интересное начинается после 10главы, правда концовка туповата а так игра норм... это моя 2 игра после Fallout 3 в которую на пк за 2 года поиграл...
bora bora вне форума  
Старый 01.02.2009, 13:39   #7
provodok
Старший лейтенант
 
Аватар для provodok
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 1,320
Сказал cпасибо: 33
Поблагодарили 48 раз в 39 сообщениях
У меня на максимальных летала. С удовольствием прошёл. Клёвая игра.
provodok вне форума  
Старый 01.02.2009, 14:50   #8
GIzMO
ГреМлиН
 
Аватар для GIzMO
 
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Иной мир !
Сообщений: 3,970
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 49 раз в 20 сообщениях
Отправить сообщение для GIzMO с помощью ICQ
У меня и так винда ХР с сп3 и ни о каком дх10 естесна ерчи не идет не оптимизированная она нифига! Но верю что игра хорошая, по крайне мере меня тормоза не сразу остановили... но когда фпс до 2-5 падает, там уже ни о каком поединке с монстрами речи быть не может
GIzMO вне форума  
Старый 01.02.2009, 15:07   #9
bora bora
Маршал
 
Аватар для bora bora
 
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: anime home
Сообщений: 13,328
Сказал cпасибо: 2,127
Поблагодарили 1,816 раз в 1,547 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GIzMO Посмотреть сообщение
У меня и так винда ХР с сп3 и ни о каком дх10 естесна ерчи не идет не оптимизированная она нифига! Но верю что игра хорошая, по крайне мере меня тормоза не сразу остановили... но когда фпс до 2-5 падает, там уже ни о каком поединке с монстрами речи быть не может
да ябы так не сказал бы))), у меня 2ядара по 2.3, 2г ддр2, 8800gtx 320мб. из настроек тока убрал шэйдеры 4.0 а все остальное на макс. ток почему то на шэйдерах 4.0 подтормаживает не хило((, но разницы между 3.0 и 4.0 не заметил...
bora bora вне форума  
Старый 01.02.2009, 15:11   #10
Леминг
Старший сержант
 
Аватар для Леминг
 
Регистрация: 22.12.2005
Адрес: Трансерфинг реальности
Сообщений: 264
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Леминг с помощью ICQ
Лед на стенах, по слухам много производительности отжирает.
Леминг вне форума  
Старый 01.02.2009, 15:25   #11
GIzMO
ГреМлиН
 
Аватар для GIzMO
 
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Иной мир !
Сообщений: 3,970
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 49 раз в 20 сообщениях
Отправить сообщение для GIzMO с помощью ICQ
bora bora с твей конфой и не удивительно у меня то на порядок слабее машинка, но зато вполне тянет сталкер, кризис и прочии другие игры
GIzMO вне форума  
Старый 01.02.2009, 15:30   #12
Stmf
Лейтенант
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,209
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 27 раз в 19 сообщениях
Кстати когда в нее пытался гамать, в самом начале в люк не впускало. Уж чего только не пробовал, запирал себя этим люком, крутился во всех возможных направлениях, пробовал всё это делать одновременно, пересоздавал игру и т.д. Вот такой вот весёлый глюк, на форумах видел людей с похожими проблемами. Интересно, патчем это пофиксили? Тогда спасал только чужой сейв после люка. Вот ведь подстава на старте
Stmf вне форума  
Старый 01.02.2009, 15:46   #13
GIzMO
ГреМлиН
 
Аватар для GIzMO
 
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Иной мир !
Сообщений: 3,970
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 49 раз в 20 сообщениях
Отправить сообщение для GIzMO с помощью ICQ
Там вроде патч был для него.. или я прост заного перегирал и всё гуд стало... пробовал даже с кодами этот люк пройти не помогло)))
GIzMO вне форума  
Старый 01.02.2009, 15:50   #14
HIT
Старший сержант
 
Аватар для HIT
 
Регистрация: 08.04.2004
Адрес: Старушка
Сообщений: 287
Сказал cпасибо: 13
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для HIT с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от bora bora Посмотреть сообщение
да ябы так не сказал бы))), у меня 2ядара по 2.3, 2г ддр2, 8800gtx 320мб. из настроек тока убрал шэйдеры 4.0 а все остальное на макс. ток почему то на шэйдерах 4.0 подтормаживает не хило((, но разницы между 3.0 и 4.0 не заметил...
С каким разрешением играл?
HIT вне форума  
Старый 01.02.2009, 16:20   #15
bora bora
Маршал
 
Аватар для bora bora
 
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: anime home
Сообщений: 13,328
Сказал cпасибо: 2,127
Поблагодарили 1,816 раз в 1,547 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HIT Посмотреть сообщение
С каким разрешением играл?
1280 na 1024, a 4to?

bora bora добавил через 7 Мин. и 13 Сек.

Цитата:
Сообщение от GIzMO Посмотреть сообщение
bora bora с твей конфой и не удивительно у меня то на порядок слабее машинка, но зато вполне тянет сталкер, кризис и прочии другие игры
... ясно

ps меня ток взбесло в 15главе(а в остальных все норм было) игра начала вылетать на раб стол с 2ошибками, первую не помню а вторая че то насчет движка игры, еле эту главу прошел. сразу вспомнился в.ы.л.е.т.а.л.к.е.р. чистое небо

Последний раз редактировалось bora bora; 01.02.2009 в 16:20. Причина: Двойной ответ
bora bora вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR