Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 01.02.2009, 16:30   #16
HIT
Старший сержант
 
Аватар для HIT
 
Регистрация: 08.04.2004
Адрес: Старушка
Сообщений: 287
Сказал cпасибо: 13
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для HIT с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от bora bora Посмотреть сообщение
1280 na 1024, a 4to?
да так.

Грустно, игра SLI не поддерживает так что я с своим 24 дюймовый монитором в пролете.
А играть на 24 дюймах с разрешением 1280Х1024 это не серьезно.

Чтож эти редиски поддержку SLI не предусмотрели... а игра очень даже нечего.
HIT вне форума  
Старый 01.02.2009, 17:10   #17
AkBars
Старшина
 
Аватар для AkBars
 
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Подольская 1
Сообщений: 442
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 42 раз в 35 сообщениях
Отправить сообщение для AkBars с помощью ICQ
Атмосферка в игре отличная, держит в напряжении.
AkBars вне форума  
Старый 01.02.2009, 18:15   #18
Neo1945
Старший прапорщик
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 768
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 17 сообщениях
ща посмотрим на что способна моя ATI 4870 HD ))
Neo1945 вне форума  
Старый 01.02.2009, 18:33   #19
HIT
Старший сержант
 
Аватар для HIT
 
Регистрация: 08.04.2004
Адрес: Старушка
Сообщений: 287
Сказал cпасибо: 13
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для HIT с помощью ICQ
Crysis идет на макс. настройках с разрешением 1920Х1200, а тут полная жопа.
Спрашивается, накуя в опциях графики доступны такие разрешения? Бред.
HIT вне форума  
Старый 02.02.2009, 02:15   #20
provodok
Старший лейтенант
 
Аватар для provodok
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 1,320
Сказал cпасибо: 33
Поблагодарили 48 раз в 39 сообщениях
Патч полностью убирает защиту. Так что ставить обязательно.
provodok вне форума  
Старый 02.02.2009, 11:42   #21
Neo1945
Старший прапорщик
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 768
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 17 сообщениях
на официальном сайте написали что скоро будет 2 патч,который что-то намутит с графикой

Neo1945 добавил через 95 Мин. и 0 Сек.

чё то у меня на 4 шейдерах глюке в графе,а на 3 иногда появляются какието лини и плоскости))))

Последний раз редактировалось Neo1945; 02.02.2009 в 11:42. Причина: Двойной ответ
Neo1945 вне форума  
Старый 11.07.2009, 14:53   #22
vano76
Рядовой
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: интернет
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
прикольная игруха,на семёрке отлично идёт
vano76 вне форума  
Старый 11.07.2009, 15:07   #23
2-D
Модератор Консоли
 
Аватар для 2-D
 
Регистрация: 27.10.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 3,739
Сказал cпасибо: 234
Поблагодарили 431 раз в 294 сообщениях
Хочу поиграть судя по скринам, и трейлерам игра впаряде
Как думаете на моей кфг потянет? E6650, 2gb, Radeon x1950pro?
2-D вне форума  
Старый 14.07.2009, 18:08   #24
bigboss
Младший сержант
 
Аватар для bigboss
 
Регистрация: 13.01.2006
Сообщений: 63
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 2-D Посмотреть сообщение
Хочу поиграть судя по скринам, и трейлерам игра впаряде
Как думаете на моей кфг потянет? E6650, 2gb, Radeon x1950pro?
графу похеровее сделаешь и должна пойти. говорили что не адаптирована... не знаю... имхо с патчем исправили...
bigboss вне форума  
Старый 21.07.2009, 00:12   #25
2-D
Модератор Консоли
 
Аватар для 2-D
 
Регистрация: 27.10.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 3,739
Сказал cпасибо: 234
Поблагодарили 431 раз в 294 сообщениях
поиграл.. с лагами. Так себе зрелище
2-D вне форума  
Старый 22.07.2009, 10:35   #26
1sasha1
Старший сержант
 
Регистрация: 05.08.2008
Адрес: Раменское(м. обл.)
Сообщений: 254
Сказал cпасибо: 20
Поблагодарили 12 раз в 10 сообщениях
а у мя летала на максимуме и не разУУ не лагало!
ХРюша 10 директа нема
3 пиксельные шейдеры есть
512 мб в видюхе
нВидеа
3 сп винд
2 ядра 2 гига

1sasha1 добавил через 0 Мин. и 30 Сек.

ии патчи не ставил!

1sasha1 добавил через 6 Мин. и 33 Сек.

между 3 шейдерами и 4 шейдерами есть отличие!
Проиводимость в не которых играх
реализирует огонь и выстрелы(Тоесть огонь из дуло)
Реализирует Регдулы в не которых играх!
ну и т.п.

Последний раз редактировалось 1sasha1; 22.07.2009 в 10:35. Причина: Двойной ответ
1sasha1 вне форума  
Старый 03.08.2009, 09:04   #27
LICH13
Старшина
 
Аватар для LICH13
 
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: марьйино
Сообщений: 377
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для LICH13 с помощью ICQ
Начал качать, думаю игруха зачетная раз такие требования )

LICH13 добавил через 48 Мин. и 38 Сек.

Может кто выложить mds файл игры при установке ? у меня скачалось только mdf

Последний раз редактировалось LICH13; 03.08.2009 в 09:04. Причина: Двойной ответ
LICH13 вне форума  
Старый 03.08.2009, 09:56   #28
1sasha1
Старший сержант
 
Регистрация: 05.08.2008
Адрес: Раменское(м. обл.)
Сообщений: 254
Сказал cпасибо: 20
Поблагодарили 12 раз в 10 сообщениях
ммм я могу скачать ваще всю игру а потом если у тя есть то скачаеш от меня

1sasha1 добавил через 0 Мин. и 30 Сек.

есть у тя ДС

Последний раз редактировалось 1sasha1; 03.08.2009 в 09:56. Причина: Двойной ответ
1sasha1 вне форума  
Старый 03.08.2009, 09:56   #29
LICH13
Старшина
 
Аватар для LICH13
 
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: марьйино
Сообщений: 377
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для LICH13 с помощью ICQ
выложи плз всю, и какой ник в дц ?
LICH13 вне форума  
Старый 03.08.2009, 09:57   #30
1sasha1
Старший сержант
 
Регистрация: 05.08.2008
Адрес: Раменское(м. обл.)
Сообщений: 254
Сказал cпасибо: 20
Поблагодарили 12 раз в 10 сообщениях
BloooDSasha
1sasha1 вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR