Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 03.09.2005, 13:44   #31
Сталь
Забанен
 
Аватар для Сталь
 
Регистрация: 16.12.2004
Адрес: старое Марьино
Сообщений: 247
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от renegad
Cталь я не позволю ковырятся у меня =)
так что лучше опиши все нормально, по порядочку, с картинками
го в одц
Сталь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2005, 13:58   #32
Storm crew
Старшина
 
Регистрация: 28.03.2005
Сообщений: 350
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
всё работает..... и нормально.. если честно, то я ожидал большего..
Storm crew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2005, 14:04   #33
renegad
Подполковник
 
Регистрация: 08.04.2004
Адрес: Сложный вопрос
Сообщений: 2,116
Сказал cпасибо: 16
Поблагодарили 30 раз в 20 сообщениях
Цитата:
Сообщение от сталь
го в одц
да напиши тут ))
renegad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2005, 14:10   #34
POSTal6
Майор
 
Аватар для POSTal6
 
Регистрация: 27.04.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 1,880
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для POSTal6 с помощью ICQ
мля!этот анти-блакс г*вно полное!помню когда он у мя стоял у меня из-за него демка страха не пошла!он там че-то блокирует(не помню точно что)
POSTal6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2005, 16:29   #35
Mickfoley
Старший лейтенант
 
Аватар для Mickfoley
 
Регистрация: 10.12.2003
Адрес: maryno.net
Сообщений: 1,280
Сказал cпасибо: 18
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Mickfoley с помощью ICQ
у меня всё ок
Mickfoley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2005, 18:55   #36
POSTal6
Майор
 
Аватар для POSTal6
 
Регистрация: 27.04.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 1,880
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для POSTal6 с помощью ICQ
что и стоило доказать!
страный антиблакс конфликтует с моим деймоном!
буду ждать норм.релиз
POSTal6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2005, 19:21   #37
chrome
Младший сержант
 
Аватар для chrome
 
Регистрация: 13.03.2005
Адрес: из U-tech!^)
Сообщений: 109
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
я же написал его вырубать надо! чтоб игра пошла!!!!
chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2005, 19:49   #38
renegad
Подполковник
 
Регистрация: 08.04.2004
Адрес: Сложный вопрос
Сообщений: 2,116
Сказал cпасибо: 16
Поблагодарили 30 раз в 20 сообщениях
демона вырубать надо ?
блин ты написал странно очень: я чето отключил, включил, пихнул-вырубил и вот пашет )
renegad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2005, 20:23   #39
chrome
Младший сержант
 
Аватар для chrome
 
Регистрация: 13.03.2005
Адрес: из U-tech!^)
Сообщений: 109
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ну вот видишь все пашет значит все правильно сказал!!!
демона хз им я не пользуюсь алкаш стоит!
chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2005, 21:04   #40
Сталь
Забанен
 
Аватар для Сталь
 
Регистрация: 16.12.2004
Адрес: старое Марьино
Сообщений: 247
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от chrome
ну вот видишь все пашет значит все правильно сказал!!!
демона хз им я не пользуюсь алкаш стоит!
давай по сетке щас
Сталь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2005, 21:54   #41
chrome
Младший сержант
 
Аватар для chrome
 
Регистрация: 13.03.2005
Адрес: из U-tech!^)
Сообщений: 109
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
давай!!!!!
chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2005, 22:20   #42
Сталь
Забанен
 
Аватар для Сталь
 
Регистрация: 16.12.2004
Адрес: старое Марьино
Сообщений: 247
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ип свой напиши
или в одц давай
Сталь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2005, 22:33   #43
flint
Старший сержант
 
Аватар для flint
 
Регистрация: 23.06.2005
Адрес: за столом с компом
Сообщений: 283
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для flint с помощью ICQ
народ помогите я кога мини-образ через Aicohol открываю пишет в [ в команде mount
указана неверная TOC-внутренняя продлема DEL ]
flint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2005, 00:39   #44
POSTal6
Майор
 
Аватар для POSTal6
 
Регистрация: 27.04.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 1,880
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для POSTal6 с помощью ICQ
итак!решение некоторых проблем!


Method 1 – By burning CD
-burn the image with rmps to cd
-enable rmps emulation either in Daemon or Alcohol
-open regedit and search for HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\THQ\MotoGP3
-Change the CDPath value to the drive that contains the cd.
-Play the game

Method 2 – By mounting image
-Get VirtualCD Hide sotware from Gamecopyworld or Gameburnworld
-Start VirtualCD Hide program,once started it will dock to your taskbar.Right click on it and select Hide All Virtual Drives.
-Go to MotoGP install folder,select motogp.exe and set the compatibility to Win2000.
-open regedit and search for
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\THQ\MotoGP3
-Change the CDPath value to the drive that contains the mounted image.
-Play the game

Here's what I did to make it work:

1. Set all emulation ON in Daemon Tools (so the icon goes green)
2. Installed Anti-Blaxx 1.16 and replaced the exe from the archive
3. Mounted MotoGP3 image (.mds) with Daemon Tools
4. Installed the game
5. Set settings in Anti-Blaxx to this: http://tinypic.com/bhnapt.jpg
6. Run game from Anti-Blaxx (right click on the tray icon -> run game -> MotoGP3
7. Played the game!

P.S.:
1. you MUST run the game from the same Daemon drive as you installed it! (if you installed from F: , you must play from F: )
2. if you get an error message: "A required security module can not be activated.This program can not be executed." ; change properties of motogp.exe to run it in compatibility mode for Windows 2000.

Enjoy the game!
Изображения
Тип файла: jpg bhnapt.jpg (135.9 Кб, 70 просмотров)
POSTal6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2005, 18:00   #45
grim
Сержант
 
Аватар для grim
 
Регистрация: 26.06.2005
Сообщений: 184
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
у меня с даемон толсом пишет это unable yo mount image.Invalid TOC specified.а алкоголь пишет то же что и у флинта

[ADDED=grim]1125843378[/ADDED]
подскажите чё делать

Последний раз редактировалось grim; 04.09.2005 в 18:16.
grim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR