Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 02.03.2010, 12:08   #166
GusarRomik
Super Moderator
 
Аватар для GusarRomik
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Переславль-Залесский
Сообщений: 4,798
Сказал cпасибо: 16,230
Поблагодарили 13,126 раз в 5,888 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AlexPhyzik Посмотреть сообщение
вот что люди пишут:
Во,блин,и как после этого не расстроиться?!?...
GusarRomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 12:23   #167
AlexPhyzik
Старшина
 
Регистрация: 17.06.2009
Адрес: Иркутск
Сообщений: 255
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 42 раз в 30 сообщениях
Цитата:
На первом этапе сервера будут находиться в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Екатеринбурге, но в планах Electronic Arts и Forteam открытие и развитие серверов по всей России, в центральных регионах, за Уралом и на Дальнем Востоке.
Планы-то у них есть, годика через 2 дойдёт дело, ага...

AlexPhyzik добавил через 2 Мин. и 37 Сек.

Цитата:
Сообщение от GusarRomik Посмотреть сообщение
Во,блин,и как после этого не расстроиться?!?...
А тебе-то что? - ты совсем рядом с Москвой.

AlexPhyzik добавил через 2 Мин. и 49 Сек.

Цитата:
Сообщение от MANIAK74 Посмотреть сообщение
Ну надеюсь будут сервера с низким пингом.
Новосибирск рядом - пинг большой не будет.

Последний раз редактировалось AlexPhyzik; 02.03.2010 в 12:28. Причина: Двойной ответ
AlexPhyzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 14:08   #168
MANIAK74
Старший прапорщик
 
Аватар для MANIAK74
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Россия,Алтайский край,г.Барнаул
Сообщений: 810
Сказал cпасибо: 57
Поблагодарили 152 раз в 101 сообщениях
Отправить сообщение для MANIAK74 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от AlexPhyzik Посмотреть сообщение
Новосибирск рядом - пинг большой не будет.
Надеюсь.В бетку на московских серваках играл - пинг был где-то 68-72.Лучше уж так чем не меньше "сотни".
MANIAK74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 15:10   #169
GusarRomik
Super Moderator
 
Аватар для GusarRomik
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Переславль-Залесский
Сообщений: 4,798
Сказал cпасибо: 16,230
Поблагодарили 13,126 раз в 5,888 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AlexPhyzik Посмотреть сообщение

А тебе-то что? - ты совсем рядом с Москвой.
140км это "совсем рядом"?Ну если так,то я спокоен.
GusarRomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 15:24   #170
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
осталось ждать меньше 11 часов и можно окунуться в сетевые баталии эталона сетевых шутеров!

Conel_Hitman добавил через 4 Мин. и 1 Сек.

Цитата:
Сообщение от AlexPhyzik Посмотреть сообщение
вот что люди пишут:
Ну и кто же виноват что из одного конца Штатов, до другого пинг 20-30 мс? А у нас переваливает за сотню.... В то время как из Москвы до Германии пинг 50...

Последний раз редактировалось Conel_Hitman; 02.03.2010 в 15:24. Причина: Двойной ответ
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 15:30   #171
AlexPhyzik
Старшина
 
Регистрация: 17.06.2009
Адрес: Иркутск
Сообщений: 255
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 42 раз в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Conel_Hitman Посмотреть сообщение
Ну и кто же виноват что из одного конца Штатов, до другого пинг 20-30 мс? А у нас переваливает за сотню.... В то время как из Москвы до Германии пинг 50...
Транстелеком и жадность EA.
AlexPhyzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 15:46   #172
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Да у нас магистралей для автотранспорта через всю страну нормальных нету...
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 16:21   #173
Tigra
Сержант
 
Аватар для Tigra
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 165
Сказал cпасибо: 19
Поблагодарили 8 раз в 7 сообщениях
мне понравилась игрушечка.... в мультик не играл но надеюсь на интересные баталии, да звук очаровал )))) особенно когда взрыв рядом. не подскажете про режим на 4-х человек что там да как? и есть ли он вообще?
Tigra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 03:28   #174
1sasha1
Старший сержант
 
Регистрация: 05.08.2008
Адрес: Раменское(м. обл.)
Сообщений: 254
Сказал cпасибо: 20
Поблагодарили 12 раз в 10 сообщениях
сейчас закончил качать я предзаказ через 2 дня буду играть
1sasha1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 04:29   #175
MANIAK74
Старший прапорщик
 
Аватар для MANIAK74
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Россия,Алтайский край,г.Барнаул
Сообщений: 810
Сказал cпасибо: 57
Поблагодарили 152 раз в 101 сообщениях
Отправить сообщение для MANIAK74 с помощью ICQ
Battlefield Bad Company 2 уже получил оценки
amp;feature=player_embedded
MANIAK74 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
GusarRomik (03.03.2010)
Старый 03.03.2010, 04:41   #176
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Поиграл в полную версию, Конквесты....

Честно говоря, лучше и не ждал, это шедевр!
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 09:41   #177
MANIAK74
Старший прапорщик
 
Аватар для MANIAK74
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Россия,Алтайский край,г.Барнаул
Сообщений: 810
Сказал cпасибо: 57
Поблагодарили 152 раз в 101 сообщениях
Отправить сообщение для MANIAK74 с помощью ICQ
ФПС больше чем у пиратки выдаёт?
MANIAK74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 16:14   #178
chAnce
Сержант
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 174
Сказал cпасибо: 102
Поблагодарили 32 раз в 21 сообщениях
Стоит покупать, если мультиплеер MW2 не понравился?

+ Увидел такую инфу: "Версии видеокарт для портативных компьютеров не поддерживаются (но могут работать)." А у меня как раз ноутбук, пиратка не пошла, кто-нибудь слышал, может драйвер какой-нибудь надо установить?
chAnce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 16:23   #179
AlexPhyzik
Старшина
 
Регистрация: 17.06.2009
Адрес: Иркутск
Сообщений: 255
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 42 раз в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от chAnce Посмотреть сообщение
Стоит покупать, если мультиплеер MW2 не понравился?

+ Увидел такую инфу: "Версии видеокарт для портативных компьютеров не поддерживаются (но могут работать)." А у меня как раз ноутбук, пиратка не пошла, кто-нибудь слышал, может драйвер какой-нибудь надо установить?
Если ноут - ничто тебе уже не поможет, тем более если пиратка не пошла. В мобильных видюхах такие конструктивные отличия от полноценных версий, что никакие дрова не спасут.
AlexPhyzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 16:42   #180
chAnce
Сержант
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 174
Сказал cпасибо: 102
Поблагодарили 32 раз в 21 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AlexPhyzik Посмотреть сообщение
Если ноут - ничто тебе уже не поможет, тем более если пиратка не пошла. В мобильных видюхах такие конструктивные отличия от полноценных версий, что никакие дрова не спасут.
Ну спрашивается, с kyяли они не подумали о владельцах ноутов, не дело...
chAnce вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR