Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 04.03.2010, 14:41   #181
MANIAK74
Старший прапорщик
 
Аватар для MANIAK74
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Россия,Алтайский край,г.Барнаул
Сообщений: 810
Сказал cпасибо: 57
Поблагодарили 152 раз в 101 сообщениях
Отправить сообщение для MANIAK74 с помощью ICQ
Ну хвастайтесь, кто купил лиценз?
MANIAK74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 17:26   #182
AlexPhyzik
Старшина
 
Регистрация: 17.06.2009
Адрес: Иркутск
Сообщений: 255
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 42 раз в 30 сообщениях
Почитал на [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] - много ругани насчёт глюков в сетевой и оптимизации. Не только Арма2 глючная оказывается, а ещё и "ААА проекты" этим грешат.
AlexPhyzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 17:44   #183
KAS
Капитан
 
Аватар для KAS
 
Регистрация: 10.02.2005
Адрес: потерян жизнью
Сообщений: 1,586
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 28 раз в 15 сообщениях
Отправить сообщение для KAS с помощью ICQ
у меня возникла проблема глючит мышь в игре, во-первых ось У не реагирует на движение, во вторых когда вожу влево/вправо мышка поднимается вверх , ну и из-за того что ось У не реагирует опустить я ее не могу ) в меню все работает нормально, уже все настроки перевертел и усправление менял (ставил обзор на клавиатуру и тоже не работает) и все равно все бесполезно ) у кого была/есть подобная проблема ? что делать?
KAS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 17:54   #184
AlexPhyzik
Старшина
 
Регистрация: 17.06.2009
Адрес: Иркутск
Сообщений: 255
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 42 раз в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KAS Посмотреть сообщение
у меня возникла проблема глючит мышь в игре, во-первых ось У не реагирует на движение, во вторых когда вожу влево/вправо мышка поднимается вверх , ну и из-за того что ось У не реагирует опустить я ее не могу ) в меню все работает нормально, уже все настроки перевертел и усправление менял (ставил обзор на клавиатуру и тоже не работает) и все равно все бесполезно ) у кого была/есть подобная проблема ? что делать?
1. Лицензия или 2
2. Кряк правильно ставить. Все файлы кроме кейгена копировать, а не только ехе'шник.
AlexPhyzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 18:01   #185
KAS
Капитан
 
Аватар для KAS
 
Регистрация: 10.02.2005
Адрес: потерян жизнью
Сообщений: 1,586
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 28 раз в 15 сообщениях
Отправить сообщение для KAS с помощью ICQ
кряк содержал:
1) rld.dll
2) BFBC2Game.ехе
3) кейген
копировал в корень 1 и 2



все, проблему решил. скачивал игру с рутрекер.орг. ща скачал по данному торренту и копировал кряк, все заработало. но стали отставать субтитры )

Последний раз редактировалось KAS; 04.03.2010 в 18:07.
KAS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 19:02   #186
Naike
Сержант
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 231
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 16 раз в 11 сообщениях
Поиграл в это долгожданное многими "чудо". Лично для меня чудо не произошло. Игра по уровню графики в одном ряду с CoD MW, OF 2, то есть не шедевральная графика для 2010 года, но смотрится приемлемо. Геймплей сингла не завораживающий, сюжет какой то простецкий и прямой как рельсы. В общем сингл так себе. Уже хорошо, что как в CoD боты не респятся постоянно и контрольные точки можно проходить убийством врагов. ( а можно просто тупо быстро добежать) . Много нудных промежуточных роликов, которые не возможно пропустить и приходится тупо глазеть.
Что порадовало , так это оптимизация движка. У меня на макс настройках практически не лагает.
А вот по уровню детализации игрового процесса и деталей в мелочах- игрухе я поставллю твердую двойку.
Ничего кроме абсолютной разрушаемости игрового мира нет в игре, что бы способствовало приближению к реальности боевых действий и расширению возможностей игрока по способам ведения боевых действий.
Нет ни типов патронов, ни возможности переключать режим стрельбы ни нормального рюкзака со снаряжением и т.д.. В технике то же самое.
Если сравнить с тем как это реализовано в Арма 2 , то ВС2 еще работать и работать над этим.

Да насчет звука забыл сказать: Звук чистый, глубокий. Искажений, задержек, несоответствий замечено не было. Звуковая передача окружающего мира очень адекватная и реалистичная. Каждое оружие ( техника) имеет свой неповторимый оттенок звука. Единственное, что у меня пока вызывает вопросы в звуке - это реализация объемного звучания. Такое ощущение складывается что оно не всегда правильно отражает происходящее в игре или вообще не отражает. Например, разрывы снарядов позади игрока через раз проходят в тыловых колонках.

Реализация отдельных игровых моментов лично у меня вызывает очень большое сомнение в их правильности.
Так, например, по версии разработчиков двери лучше всего открывать исключительно или путем расстреливания их или выбиванием, просто открыть двери нельзя. Бесконечный боезапас в технике, которой управляет игрок. В режиме бег игрок никогда не устает и может бежать бесконечно. Не убиваемая команда, которая сопровождает игрока в кампании. Не возможно передвигаться( вести огонь) из позиции лежа.


В мультиплеер не играл, так как пиратка. Очень буду ждать отзывов о мультиплеере.
p.s. А может можно как то на пиратке прикоснуться к мультиплееру?

Последний раз редактировалось Naike; 04.03.2010 в 22:16.
Naike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 19:35   #187
Petrovi4
Капитан
 
Аватар для Petrovi4
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 1,523
Сказал cпасибо: 62
Поблагодарили 147 раз в 99 сообщениях
как установить нормально говно под названием PunkBuster?
Petrovi4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 20:27   #188
Tigra
Сержант
 
Аватар для Tigra
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 165
Сказал cпасибо: 19
Поблагодарили 8 раз в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Naike Посмотреть сообщение
Игра по уровню графики в одном ряду с CoD MW, OF 2, то есть не шедевральная графика для 2010 года, но смотрится приемлемо.
во что же ты играешь???? что по твоему по уровню 2010 года?????
Tigra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 22:04   #189
Naike
Сержант
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 231
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 16 раз в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
во что же ты играешь???? что по твоему по уровню 2010 года?????
Да тот же кризис по моему лучше смотрится, Dirt 2 графика закачаешься. Я не говорю что тут плохая графа, просто она уже как бы привычная и не удивляет, не шокирует и не приводит в восторг
Naike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 23:01   #190
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AlexPhyzik Посмотреть сообщение
Почитал на [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] - много ругани насчёт глюков в сетевой и оптимизации. Не только Арма2 глючная оказывается, а ещё и "ААА проекты" этим грешат.
Проблемы эти из-за того что онлайн сервисы ЕА не выдержали поток игроков

Арма 2 глючная сама по себе, и у нее нету ни статистики, ни ладдера, ни ранговых серверов, клиент же БК2 вполне нормален, проблемы внешние.

Conel_Hitman добавил через 2 Мин. и 2 Сек.

Цитата:
Сообщение от Naike Посмотреть сообщение
В мультиплеер не играл, так как пиратка. Очень буду ждать отзывов о мультиплеере.
Сингл мне тоже не понравился своей консольностью, но сетевые баталии, это то чего я ждал, и тут игра выше всяческих похвал!

Последний раз редактировалось Conel_Hitman; 04.03.2010 в 23:01. Причина: Двойной ответ
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 01:02   #191
-=ПЛЮЩ=-
Младший сержант
 
Аватар для -=ПЛЮЩ=-
 
Регистрация: 17.12.2003
Адрес: Москва
Сообщений: 55
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для -=ПЛЮЩ=- с помощью ICQ
Играю в лицуху, супер!!!
ник в игре -=PluSh=-
у вас какие?
-=ПЛЮЩ=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 01:32   #192
1sasha1
Старший сержант
 
Регистрация: 05.08.2008
Адрес: Раменское(м. обл.)
Сообщений: 254
Сказал cпасибо: 20
Поблагодарили 12 раз в 10 сообщениях
Dr.Bloood
А разве уже есть лиц игра?
в стиме выйдет тока через палтора часа
1sasha1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 04:40   #193
MANIAK74
Старший прапорщик
 
Аватар для MANIAK74
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Россия,Алтайский край,г.Барнаул
Сообщений: 810
Сказал cпасибо: 57
Поблагодарили 152 раз в 101 сообщениях
Отправить сообщение для MANIAK74 с помощью ICQ
А я сёдня побегу покупать, очень интересно побегать
MANIAK74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 07:49   #194
1sasha1
Старший сержант
 
Регистрация: 05.08.2008
Адрес: Раменское(м. обл.)
Сообщений: 254
Сказал cпасибо: 20
Поблагодарили 12 раз в 10 сообщениях
а что делают промо ключи?
а то у меня он есть
1sasha1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 08:18   #195
Naike
Сержант
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 231
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 16 раз в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 1sasha1 Посмотреть сообщение
а что делают промо ключи?
а то у меня он есть
загружать дополнительные сетевые карты и/или какие то улучшения для техники или оружии

Naike добавил через 2 Мин. и 20 Сек.

Цитата:
Сообщение от 1sasha1 Посмотреть сообщение
Dr.Bloood
А разве уже есть лиц игра?
в стиме выйдет тока через палтора часа
Я уже крякнутую офф локализованную игру нашел, не то что лицензионный диск

Naike добавил через 9 Мин. и 45 Сек.

Цитата:
Сообщение от Conel_Hitman Посмотреть сообщение

Сингл мне тоже не понравился своей консольностью, но сетевые баталии, это то чего я ждал, и тут игра выше всяческих похвал!
А можно поподробней о мультиплеере, какие типы карты, как реализованы типы отрядов взаимодействие с техникой и окружающим миром , как идет процесс игры, каковы размеры карты, количество техники и т.д.

Я никогда не играл в серию игр баттелфилд, поэтому сравнивать не с чем. Зато много времени провел в сетевых баталиях АРМА 2. И скажу что там игра реализована на высоком уровне как в общем так и в мелочах. И кончено мне бы было интересно сравнить БД с Арма2

Последний раз редактировалось Naike; 05.03.2010 в 08:18. Причина: Двойной ответ
Naike вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR