Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 27.12.2010, 10:55   #586
Petrovi4
Капитан
 
Аватар для Petrovi4
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 1,523
Сказал cпасибо: 62
Поблагодарили 147 раз в 99 сообщениях
В М. Видео коробки есть вьетнама п о590р на 9р дороже чем в инете)) коробка тупо с ключом.
Аддон порадовал, РПК как всегда дерзок. Всем советую!
Petrovi4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 11:16   #587
Tigra
Сержант
 
Аватар для Tigra
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 165
Сказал cпасибо: 19
Поблагодарили 8 раз в 7 сообщениях
я взял в Воронеже за 400, коробка такая же примерно как бк2 только без диска внутри код..... кстати кто знает куда второй код вводить????
Tigra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 12:30   #588
bora bora
Маршал
 
Аватар для bora bora
 
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: anime home
Сообщений: 13,328
Сказал cпасибо: 2,127
Поблагодарили 1,816 раз в 1,547 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Petrovi4 Посмотреть сообщение
В М. Видео коробки есть вьетнама п о590р на 9р дороже чем в инете)) коробка тупо с ключом.
Аддон порадовал, РПК как всегда дерзок. Всем советую!

онли рашен стаил
bora bora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 17:16   #589
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
я взял в Воронеже за 400, коробка такая же примерно как бк2 только без диска внутри код..... кстати кто знает куда второй код вводить????
Где то в меню сетевой игры ищи пункт погасить код.
Preadator на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 18:11   #590
Petrovi4
Капитан
 
Аватар для Petrovi4
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 1,523
Сказал cпасибо: 62
Поблагодарили 147 раз в 99 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Где то в меню сетевой игры ищи пункт погасить код.
слева будет закладка Вьетнам тыкнеш и поймёш)
Petrovi4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 19:10   #591
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Petrovi4 Посмотреть сообщение
слева будет закладка Вьетнам тыкнеш и поймёш)
При первом нажатии на кнопку Vietnam предлагали ввести код, но у некоторых знакомых такого не произошло так что "гасили код в ручную".
Вкладка мультиплеер=>погасить код(последняя строка).
Preadator на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 13:56   #592
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
вагоны)))

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Последний раз редактировалось Conel_Hitman; 30.12.2010 в 14:00.
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 19:40   #593
GusarRomik
Super Moderator
 
Аватар для GusarRomik
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Переславль-Залесский
Сообщений: 4,763
Сказал cпасибо: 16,230
Поблагодарили 13,126 раз в 5,888 сообщениях

http://www.youtube.com/watch?v=zOPtj...&feature=feedu
GusarRomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 21:16   #594
Kondic
CS1.6 Admin
 
Аватар для Kondic
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Марьино
Сообщений: 2,475
Сказал cпасибо: 149
Поблагодарили 16 раз в 12 сообщениях
У кого есть скайп добавляйтесь, поиграем вместе!
kondauroved
Kondic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 17:07   #595
chAnce
Сержант
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 174
Сказал cпасибо: 102
Поблагодарили 32 раз в 21 сообщениях
Были у кого-нибудь проблемы с зависанием игры и всей системы? А-то раз в полчаса обязательно зависнет, как я понял проблема не только у меня ([Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]). И еще в "играть сейчас" всех кидает на пустые серверы?
chAnce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 17:27   #596
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
что бы повесить win 7 нужно чрезвычайно постараться...
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 10:44   #597
Kondic
CS1.6 Admin
 
Аватар для Kondic
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Марьино
Сообщений: 2,475
Сказал cпасибо: 149
Поблагодарили 16 раз в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от chAnce Посмотреть сообщение
Были у кого-нибудь проблемы с зависанием игры и всей системы? А-то раз в полчаса обязательно зависнет, как я понял проблема не только у меня ([Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]). И еще в "играть сейчас" всех кидает на пустые серверы?
Иногда зависает!
Kondic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 19:05   #598
DyrotaR
Прапорщик
 
Аватар для DyrotaR
 
Регистрация: 26.02.2006
Адрес: Москва , Марьино
Сообщений: 511
Сказал cпасибо: 23
Поблагодарили 28 раз в 21 сообщениях
кароче проблема такая :
Купил у меня товарищ диск с данной игрой , установил , зарегестрировался , заходит на сервак , проходит загрузка его опять выкидывает в главное меню и просит снова заключить соглашение и ввести код , а код уже не подходит так , как пишет , что он уже зарегестрирован ( он только что его зарегистрировал , на кой хрен опять просить по новой ) написали вроде в тех поддержку , сейчас ждем ответа !
Кто с подобым сталкивался , опишите каковы шансы на положительный результат решения ситуации заранее спасибо
DyrotaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 20:10   #599
MANIAK74
Старший прапорщик
 
Аватар для MANIAK74
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Россия,Алтайский край,г.Барнаул
Сообщений: 810
Сказал cпасибо: 57
Поблагодарили 152 раз в 101 сообщениях
Отправить сообщение для MANIAK74 с помощью ICQ
Да у многих такая проблема была.Говорят просто глюк, это вроде либо само проходит,либо путем деактивации ключа.
MANIAK74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 20:51   #600
DyrotaR
Прапорщик
 
Аватар для DyrotaR
 
Регистрация: 26.02.2006
Адрес: Москва , Марьино
Сообщений: 511
Сказал cпасибо: 23
Поблагодарили 28 раз в 21 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MANIAK74 Посмотреть сообщение
Да у многих такая проблема была.Говорят просто глюк, это вроде либо само проходит,либо путем деактивации ключа.
поподробнее на счет деактивации???
DyrotaR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR