Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 07.03.2011, 22:20   #601
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DyrotaR Посмотреть сообщение
кароче проблема такая :
Купил у меня товарищ диск с данной игрой , установил , зарегестрировался , заходит на сервак , проходит загрузка его опять выкидывает в главное меню и просит снова заключить соглашение и ввести код , а код уже не подходит так , как пишет , что он уже зарегестрирован ( он только что его зарегистрировал , на кой хрен опять просить по новой ) написали вроде в тех поддержку , сейчас ждем ответа !
Кто с подобым сталкивался , опишите каковы шансы на положительный результат решения ситуации заранее спасибо
у мены была такая проблема один раз, очень тупая проблема, связанная напрямую с криворукостью пользователя или провайдера, в принципе можно вызывать нарочно, решается элементарно, только сейчас уже подробности не помню... Скрыта она в конфигах самой игры... Думаю можно попробовать выключить автологин, залогиниться, разлогиниться, и еще раз залогиниться без автологина, или удалить накуй папку C:\Users\**name**\Documents\BFBC2

А смысл в том что как то не так ушел какой то пакет во время логина...
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 22:32   #602
DyrotaR
Прапорщик
 
Аватар для DyrotaR
 
Регистрация: 26.02.2006
Адрес: Москва , Марьино
Сообщений: 511
Сказал cпасибо: 23
Поблагодарили 28 раз в 21 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Conel_Hitman Посмотреть сообщение
у мены была такая проблема один раз, очень тупая проблема, связанная напрямую с криворукостью пользователя или провайдера, в принципе можно вызывать нарочно, решается элементарно, только сейчас уже подробности не помню... Скрыта она в конфигах самой игры... Думаю можно попробовать выключить автологин, залогиниться, разлогиниться, и еще раз залогиниться без автологина, или удалить накуй папку C:\Users\**name**\Documents\BFBC2

А смысл в том что как то не так ушел какой то пакет во время логина...
по подробнее похжалуста с автологинами( желательно чтобы вспомнил ))) , ну а так если что тех поддрежка поможет?
папку удалил не помогло!

Последний раз редактировалось DyrotaR; 07.03.2011 в 22:37.
DyrotaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 06:51   #603
MANIAK74
Старший прапорщик
 
Аватар для MANIAK74
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Россия,Алтайский край,г.Барнаул
Сообщений: 810
Сказал cпасибо: 57
Поблагодарили 152 раз в 101 сообщениях
Отправить сообщение для MANIAK74 с помощью ICQ
Зайди в пуск в папке БК2 там деактивация ключа попробуй её!
MANIAK74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 11:27   #604
DyrotaR
Прапорщик
 
Аватар для DyrotaR
 
Регистрация: 26.02.2006
Адрес: Москва , Марьино
Сообщений: 511
Сказал cпасибо: 23
Поблагодарили 28 раз в 21 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MANIAK74 Посмотреть сообщение
Зайди в пуск в папке БК2 там деактивация ключа попробуй её!
повторно авторизуйте данное устройство???
DyrotaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 12:48   #605
MANIAK74
Старший прапорщик
 
Аватар для MANIAK74
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Россия,Алтайский край,г.Барнаул
Сообщений: 810
Сказал cпасибо: 57
Поблагодарили 152 раз в 101 сообщениях
Отправить сообщение для MANIAK74 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от DyrotaR Посмотреть сообщение
повторно авторизуйте данное устройство???
Вроде оно, у меня щас батлы нет так что смотри если нечего больше подходящего нет то это.
MANIAK74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 12:52   #606
DyrotaR
Прапорщик
 
Аватар для DyrotaR
 
Регистрация: 26.02.2006
Адрес: Москва , Марьино
Сообщений: 511
Сказал cпасибо: 23
Поблагодарили 28 раз в 21 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MANIAK74 Посмотреть сообщение
Вроде оно, у меня щас батлы нет так что смотри если нечего больше подходящего нет то это.
Хм...туда нажимали , вообще ничего не вышло , зашли в папку support (где игра установлена) там два ярлыка ЕА и ЕА ( зачеркнутый) нажали на второй , выскочело черное окошко ( типа консоли ) и сразу же пропало. нажали на первую - просит повторно ввести ключ , ввели Ввели почту и пароль , один хер соглашение опять и снова ключ занят.....
Кароче , в техподдерку написали , отсканировали ключ с коробки , думаю помочь должны . В инете читал по данной проблеме , вроде не видел чтобы писали , что после техподдержки когото опрокинули

Последний раз редактировалось DyrotaR; 08.03.2011 в 12:55.
DyrotaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 18:12   #607
MANIAK74
Старший прапорщик
 
Аватар для MANIAK74
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Россия,Алтайский край,г.Барнаул
Сообщений: 810
Сказал cпасибо: 57
Поблагодарили 152 раз в 101 сообщениях
Отправить сообщение для MANIAK74 с помощью ICQ
Кароч людей много с твоей проблемой столкнулись ищи решение тут - [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
MANIAK74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 00:58   #608
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Вывод - покупайте цифровые копии! xD
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 09:25   #609
Dasreich
Генерал-майор
 
Аватар для Dasreich
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Moskau
Сообщений: 3,286
Сказал cпасибо: 591
Поблагодарили 3,746 раз в 1,955 сообщениях
Отправить сообщение для Dasreich с помощью ICQ
Заходишь в EA Live support и чатишься с сотрудником техподдержки. Я два раза туда обращался - проблема решалась моментально, плюс товарищ испытывал проблемы с активации БК Вьетнам,он сообщил сотруднику код,тот его в тот же момент сам активировал. Все работает все счастливы
Dasreich вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
GusarRomik (10.03.2011)
Старый 10.03.2011, 15:25   #610
DyrotaR
Прапорщик
 
Аватар для DyrotaR
 
Регистрация: 26.02.2006
Адрес: Москва , Марьино
Сообщений: 511
Сказал cпасибо: 23
Поблагодарили 28 раз в 21 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dasreich Посмотреть сообщение
Заходишь в EA Live support и чатишься с сотрудником техподдержки. Я два раза туда обращался - проблема решалась моментально, плюс товарищ испытывал проблемы с активации БК Вьетнам,он сообщил сотруднику код,тот его в тот же момент сам активировал. Все работает все счастливы
спасибо , помогло!!!!
DyrotaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 20:57   #611
DyrotaR
Прапорщик
 
Аватар для DyrotaR
 
Регистрация: 26.02.2006
Адрес: Москва , Марьино
Сообщений: 511
Сказал cпасибо: 23
Поблагодарили 28 раз в 21 сообщениях
хорош платиновую звезду у всс открыл))))
DyrotaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 19:08   #612
Kondic
CS1.6 Admin
 
Аватар для Kondic
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Марьино
Сообщений: 2,475
Сказал cпасибо: 149
Поблагодарили 16 раз в 12 сообщениях
Подскажите как снять моячёк с вертолёта? (Или с танка)
Kondic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 21:36   #613
bora bora
Маршал
 
Аватар для bora bora
 
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: anime home
Сообщений: 13,328
Сказал cпасибо: 2,127
Поблагодарили 1,816 раз в 1,547 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kondic Посмотреть сообщение
Подскажите как снять моячёк с вертолёта? (Или с танка)
вроде никак, правда давно уже не играл в BC2..
bora bora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 22:15   #614
Kondic
CS1.6 Admin
 
Аватар для Kondic
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Марьино
Сообщений: 2,475
Сказал cпасибо: 149
Поблагодарили 16 раз в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bora bora Посмотреть сообщение
вроде никак, правда давно уже не играл в BC2..
Можно 100%, тока я не знаю как, я на вертолёт поставил 2 моячка, а их раздолбили!
Kondic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 00:55   #615
DyrotaR
Прапорщик
 
Аватар для DyrotaR
 
Регистрация: 26.02.2006
Адрес: Москва , Марьино
Сообщений: 511
Сказал cпасибо: 23
Поблагодарили 28 раз в 21 сообщениях
жара!сегодня forteamrussiansrever tatrstan забанили **** схватка (отряд) хз за что , надо прочитать хоть...
DyrotaR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR