Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 19.02.2011, 09:50   #121
bora bora
Маршал
 
Аватар для bora bora
 
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: anime home
Сообщений: 13,328
Сказал cпасибо: 2,127
Поблагодарили 1,816 раз в 1,547 сообщениях
Цитата:
Сообщение от QpiX Посмотреть сообщение
У боры от его хентая ваще мозк поехал
да вроде нет, да и хентая я не смотрю...




Цитата:
Сообщение от MANIAK74 Посмотреть сообщение
Засрали тему
согласен
bora bora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 08:15   #122
Prodavec
Подполковник
 
Аватар для Prodavec
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,358
Сказал cпасибо: 268
Поблагодарили 915 раз в 549 сообщениях
Как хорошо что есть игры в которых доля детей мала, в самих играх и на форумах
Prodavec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 10:57   #123
bora bora
Маршал
 
Аватар для bora bora
 
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: anime home
Сообщений: 13,328
Сказал cпасибо: 2,127
Поблагодарили 1,816 раз в 1,547 сообщениях
amp;feature=player_embedded

ps мне кажется что во всех этих трейлерах сюжет проспойлерен на %80
bora bora вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
GusarRomik (27.02.2011)
Старый 27.02.2011, 18:25   #124
MANIAK74
Старший прапорщик
 
Аватар для MANIAK74
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Россия,Алтайский край,г.Барнаул
Сообщений: 810
Сказал cпасибо: 57
Поблагодарили 152 раз в 101 сообщениях
Отправить сообщение для MANIAK74 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от GusarRomik Посмотреть сообщение
Crysis 2: PlayStation 3 Gameplay
Графику более-менее сравняли с уровнем бокса,но видно что фпс на PS3 маловато.
MANIAK74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 16:26   #125
bora bora
Маршал
 
Аватар для bora bora
 
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: anime home
Сообщений: 13,328
Сказал cпасибо: 2,127
Поблагодарили 1,816 раз в 1,547 сообщениях
Thumbs up

отличий от xbox версии помойму вообще нет



_____________________


ps с 3 по 5 будут ивенты с разрабами по демке.. надо будет побегать

я это говорю про бокс, на пс 3 и уж темболие на писи я хз...

pss кстати это еще 1 плюс к милиарду плюсов к консолям.. это то что разрабы устраивают ивенты...

bora bora добавил через 1127 Мин. и 56 Сек.







_________________________



я щас обрадую все писишников

в релизной версии писи Крайзиса 2 не будет DX11.. по умолчанию будет стоять DX9...

насчет DX10 нечего не говорится...

DX11 добавят только после рализа патчем(а когда именно хз)

Последний раз редактировалось bora bora; 02.03.2011 в 16:27. Причина: Двойной ответ
bora bora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 17:15   #126
bora bora
Маршал
 
Аватар для bora bora
 
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: anime home
Сообщений: 13,328
Сказал cпасибо: 2,127
Поблагодарили 1,816 раз в 1,547 сообщениях
amp;feature=player_embedded
amp;feature=player_embedded


ps это конечно круто, но новый UE 3 круче, точнее болие живей...


и это вообще для кого? Крайтек явно не поняли своего фейла со 2ой версии.. сделали технологичный движок за к***му денег.. и от этого он для разрабов тоже стоит к***му денег..

и в итоге на нем вышли Крайзиса и Ворхед и все..

печаль
bora bora вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
GusarRomik (04.03.2011)
Старый 06.03.2011, 12:01   #127
bora bora
Маршал
 
Аватар для bora bora
 
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: anime home
Сообщений: 13,328
Сказал cпасибо: 2,127
Поблагодарили 1,816 раз в 1,547 сообщениях


ps выглядит практически однаково.. разница только в дальности прорисовки..

хотя это помойму не разница, так как и на писи высотки выглядят как 1текстура, только не много получше..

и + зачем то сделали контрасность на боксе свитлей.. у меня выглядит бетка как на писи...


поигра вчера с Крайтековцами играть умеют(хотя я в мульт играю 2ой раз).. причем я подал так что я 1 и 6Крайтековцев...
bora bora вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
GusarRomik (06.03.2011)
Старый 06.03.2011, 17:24   #128
GiGaNt
Модератор Аниме
 
Аватар для GiGaNt
 
Регистрация: 19.10.2005
Адрес: Москва,Марьино
Сообщений: 1,815
Сказал cпасибо: 141
Поблагодарили 209 раз в 177 сообщениях
Отправить сообщение для GiGaNt с помощью ICQ
на компе однозначно лучше выглядит: там, во-первых цвета поярче, а во-вторых более чётко контуры окружающей среды прорисованы
GiGaNt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 18:33   #129
MANIAK74
Старший прапорщик
 
Аватар для MANIAK74
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Россия,Алтайский край,г.Барнаул
Сообщений: 810
Сказал cпасибо: 57
Поблагодарили 152 раз в 101 сообщениях
Отправить сообщение для MANIAK74 с помощью ICQ
Я думаю контуры без HDMI кабеля не могут очень четко прорисованы, а в данном случае вроду так и есть.А вот крайсис 2 в full HD это я думаю не плохо будет!
MANIAK74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 22:16   #130
bora bora
Маршал
 
Аватар для bora bora
 
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: anime home
Сообщений: 13,328
Сказал cпасибо: 2,127
Поблагодарили 1,816 раз в 1,547 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GiGaNt Посмотреть сообщение
на компе однозначно лучше выглядит: там, во-первых цвета поярче, а во-вторых более чётко контуры окружающей среды прорисованы
а ты знаешь что такое контрастность?

можно взять любую игру и сделать 1ый варант светлый а 2ой темный.. и ты увидешь разницу в изображении...




Цитата:
Сообщение от MANIAK74 Посмотреть сообщение
Я думаю контуры без HDMI кабеля не могут очень четко прорисованы, а в данном случае вроду так и есть.А вот крайсис 2 в full HD это я думаю не плохо будет!
про HDMI это миф-реальность..

если телик хороший, то и обычный кабель будет норм..

у меня лично обычный кабель в боксе(так как у меня он из 1ой партии и на них нет HDMI порта) и с изображением все ок...


а то что на русс форумах пишут это тру знатоки
bora bora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 10:55   #131
DenTNT
Полковник
 
Аватар для DenTNT
 
Регистрация: 09.02.2005
Сообщений: 2,937
Сказал cпасибо: 532
Поблагодарили 542 раз в 410 сообщениях
Отправить сообщение для DenTNT с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от bora bora Посмотреть сообщение
у меня лично обычный кабель в боксе
Что есть обычный кабель? Тюльпаны? Тогда их должна быть пачка, чтобы передать full HD (2+3), про цифровой звук я вообще молчу.
DenTNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 11:59   #132
MANIAK74
Старший прапорщик
 
Аватар для MANIAK74
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Россия,Алтайский край,г.Барнаул
Сообщений: 810
Сказал cпасибо: 57
Поблагодарили 152 раз в 101 сообщениях
Отправить сообщение для MANIAK74 с помощью ICQ
Ммм, мне интересно какое разрешение у бокса со стандартным кабелем?
MANIAK74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 14:42   #133
bora bora
Маршал
 
Аватар для bora bora
 
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: anime home
Сообщений: 13,328
Сказал cпасибо: 2,127
Поблагодарили 1,816 раз в 1,547 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DenTNT Посмотреть сообщение
Что есть обычный кабель? Тюльпаны? Тогда их должна быть пачка, чтобы передать full HD (2+3), про цифровой звук я вообще молчу.

ну да, 3 тюльпана в телике, а другой конец в боксе

звук у меня 5.1, так как в телике встроенна эта функцыя и + уши тоже(подключены к телеку) 5.1..

и все ок работает...


и с фильмами у меня тоже ок)))


ps да, безусловно если телик не ок, разница в изображении тюльпан vs hdmi будет

и pss когда разрабы выкладывают "двневники разработчиков" у них не всегда бокс или пс3 подключены по hdmi

hdmi удобен в том плане что это всего лишь 1провод




Цитата:
Сообщение от MANIAK74 Посмотреть сообщение
Ммм, мне интересно какое разрешение у бокса со стандартным кабелем?


что значит какое разришение?

какбе бокс и пс3 потдерживают разришение 720p, 1080i, 1080p на выход и на вход...

в настройках консоли можно выбрать разрешение если че

а то что тюльпан или hdmi это все равно...
bora bora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 16:16   #134
DenTNT
Полковник
 
Аватар для DenTNT
 
Регистрация: 09.02.2005
Сообщений: 2,937
Сказал cпасибо: 532
Поблагодарили 542 раз в 410 сообщениях
Отправить сообщение для DenTNT с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от bora bora Посмотреть сообщение
ну да, 3 тюльпана в телике, а другой конец в боксе:
3 тюльпана на видео или 1 тюльпан на видео, а белый и красный на аудио? Если второе, то не будет у тебя даже HD-ready
DenTNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 16:56   #135
MANIAK74
Старший прапорщик
 
Аватар для MANIAK74
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Россия,Алтайский край,г.Барнаул
Сообщений: 810
Сказал cпасибо: 57
Поблагодарили 152 раз в 101 сообщениях
Отправить сообщение для MANIAK74 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от bora bora Посмотреть сообщение
что значит какое разришение?

какбе бокс и пс3 потдерживают разришение 720p, 1080i, 1080p на выход и на вход...

в настройках консоли можно выбрать разрешение если че

а то что тюльпан или hdmi это все равно...
Вроде как нельзя поставить разрешение хотя бы 720р без HDMI , а в настройках консоли только частота настраиваеца. Я просто слышал что стандарт кабель - 3 тюльпана = 640х480. Конечно не уверен,но картинка действительно не сильно четкая.
MANIAK74 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR