Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 11.06.2009, 21:17   #16
2-D
Модератор Консоли
 
Аватар для 2-D
 
Регистрация: 27.10.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 3,739
Сказал cпасибо: 234
Поблагодарили 431 раз в 294 сообщениях
ну ищи сам
2-D вне форума  
Старый 11.06.2009, 23:28   #17
rio
Сержант
 
Аватар для rio
 
Регистрация: 10.06.2006
Сообщений: 225
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
так и не понил как делать там все по английски
rio вне форума  
Старый 12.06.2009, 12:44   #18
QpiX
Генерал-лейтенант
 
Аватар для QpiX
 
Регистрация: 12.02.2005
Адрес: Марьино. Новочеркасский 8.
Сообщений: 4,266
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 48 раз в 34 сообщениях
Отправить сообщение для QpiX с помощью ICQ
Учите анлийский !

QpiX добавил через 15 Мин. и 44 Сек.

Тяну с торрента русский репак

Последний раз редактировалось QpiX; 12.06.2009 в 12:44. Причина: Двойной ответ
QpiX вне форума  
Старый 12.06.2009, 13:35   #19
rio
Сержант
 
Аватар для rio
 
Регистрация: 10.06.2006
Сообщений: 225
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
анг я знаю гуд тока при входе в безопасном режиме не хватает драйвера каковота
rio вне форума  
Старый 12.06.2009, 23:09   #20
DeikoN
Лейтенант
 
Аватар для DeikoN
 
Регистрация: 04.02.2004
Сообщений: 1,078
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для DeikoN с помощью ICQ
Русификатор текста и сабов.
p.s
У себя не ставил.

Пошаговая инструкция установки русификатора:

1. Скачиваете файл, распаковываете из него ScarfaceExplorer.exe
Убедитесь, что у вас на диске есть хотя бы 1 ГБ свободного места!
2. Выбираете File - Open и выбираете файл art.rcf из папки с игрой.
3. Extract - All Files, указываете директорию с игрой. Ждете завершения процесса.
4. Удаляете art.rcf (или переносите, если хотите потом восстановить английскую версию без переустановки Prototype).
5. Копируете приложенную в архиве папку art в папку с установленной игрой с заменой файлов.
6. Копируете папку с установленной игрой deltrash.bat, запускаете его - он удалит все ненужное.
7. Играете.

Пошаговая инструкция установки русификатора субтитров:

1. Скачиваете файл, распаковываете из него ScarfaceExplorer.exe
Убедитесь, что у вас на диске есть хотя бы 5 ГБ свободного места!
2. Выбираете File - Open и выбираете файл 00woi.rcf из папки с игрой.
3. Extract - All Files, указываете директорию с игрой. Ждете завершения процесса.
4. Выполняете пункты 2 и 3 по отношению к следующим файлам: 01woi.rcf, 02woi.rcf, 03woi.rcf, movies.rcf.
5. Удаляете 00woi.rcf 01woi.rcf, 02woi.rcf, 03woi.rcf и movies.rcf (или переносите, если хотите потом восстановить английскую версию без переустановки Prototype).
6. Копируете папку movies из архива в папку с игрой.
7. Играете.

(с) ZoneOfGames.ru Forum
Вложения
Тип файла: rar Prototype_lite.rar (563.6 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: rar Prototype_subs.rar (386.1 Кб, 12 просмотров)
DeikoN вне форума  
Сказал спасибо (1):
2-D (12.06.2009)
Старый 13.06.2009, 14:11   #21
sebozol
Младший сержант
 
Регистрация: 27.12.2005
Сообщений: 81
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 14 раз в 6 сообщениях
мля ребят такая проблема не заходит в игру выдаёт ошибку что-то там про directx кто чем поможет ?
Изображения
Тип файла: jpg 123.jpg (97.6 Кб, 42 просмотров)
sebozol вне форума  
Старый 13.06.2009, 14:36   #22
Antichrist
Младший сержант
 
Аватар для Antichrist
 
Регистрация: 02.05.2005
Адрес: Northrend
Сообщений: 95
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Antichrist с помощью ICQ
Эм... А я скачал с торрента Русский репак ))
Установил ) Все отлично работает ))
Antichrist вне форума  
Старый 13.06.2009, 14:51   #23
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DeikoN Посмотреть сообщение
без геймпада вообще не вариант в подобные игры играть...
Я помню кто то из знакомых проходил DMC4 на клаве
Conel_Hitman вне форума  
Старый 13.06.2009, 16:21   #24
Av3ng3r
Рядовой
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 10
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
народ где скачать русификатор ??
Av3ng3r вне форума  
Старый 13.06.2009, 16:27   #25
drill
Mладший Лейтенант
 
Аватар для drill
 
Регистрация: 22.12.2007
Адрес: Home :)
Сообщений: 975
Сказал cпасибо: 23
Поблагодарили 26 раз в 17 сообщениях
Отправить сообщение для drill с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от DeikoN Посмотреть сообщение
без геймпада вообще не вариант в подобные игры играть...
щас прохожу 2ой раз на клаве и не обламываюсь, геймпад в шкафу лежит..
drill вне форума  
Старый 13.06.2009, 18:41   #26
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от drill Посмотреть сообщение
щас прохожу 2ой раз на клаве и не обламываюсь, геймпад в шкафу лежит..
ты себя не любишь и не уважаешь
Conel_Hitman вне форума  
Старый 14.06.2009, 11:52   #27
Nikitos
Рядовой
 
Аватар для Nikitos
 
Регистрация: 02.10.2005
Адрес: Where? who know...
Сообщений: 16
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Nikitos с помощью ICQ
у меня такая проблема - игра не лагает вообще, но стоит выйти в меню и начинается "кадр в минуту". тоже самое происходит после того как прошёл первые задания и убил капитана =(((
Nikitos вне форума  
Старый 14.06.2009, 14:25   #28
YgaYga
Сержант
 
Аватар для YgaYga
 
Регистрация: 21.09.2006
Сообщений: 206
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Conel_Hitman Посмотреть сообщение
С хантерами на клаве зашибешься откаты и подкаты делать
Криво до невозможности сделали - два раза нажать на любую из wasd....
Другое дело на геймпаде, левый стик + правый тригер.
хз как у вас там, но у меня он на Shift отпрыгивает))
YgaYga вне форума  
Старый 15.06.2009, 07:44   #29
LICH13
Старшина
 
Аватар для LICH13
 
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: марьйино
Сообщений: 377
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для LICH13 с помощью ICQ
Тут асасинс попахивает, принц, и даже немного гта

Че у меня с Меню все мигает и фиг че поймешь

Последний раз редактировалось LICH13; 15.06.2009 в 09:26.
LICH13 вне форума  
Старый 15.06.2009, 15:29   #30
sebozol
Младший сержант
 
Регистрация: 27.12.2005
Сообщений: 81
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 14 раз в 6 сообщениях
народ так что никто ничего на счёт этой ошибки не знает ???
sebozol вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR