Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 05.04.2012, 01:01   #901
KRASH
Полковник
 
Аватар для KRASH
 
Регистрация: 27.12.2005
Адрес: МарьинО
Сообщений: 2,934
Сказал cпасибо: 53
Поблагодарили 126 раз в 91 сообщениях
Отправить сообщение для KRASH с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Conel_Hitman Посмотреть сообщение
какое отношение система имеет к пингу?
ну как это причем. например если 32 человека и пинг у сервера за ~60 лагает ужас. если тоже самое но пинг максимум 10 уже терпимо,а если пинг макс. 10 + не 32 а 24 человека то вообще супер)
Цитата:
Сообщение от DyrotaR Посмотреть сообщение
Ну на будущее будешь меньше vuebuvatca
Когда обновляешь фильтры или страницу у тебя появляются серваки,справа от них пинг,выбырай где меньше всего и играй.
У меня Европа -Германия Франция Англия Нидерладны Польша пинг от 35 до 68 в среднем
И не путай лаги и пинг - большая разница.У меня товарищ с ноутбука играет ,и ничего...На низких все...лагает правда , когда 32 на 32.
1. где это я вы*бнулся?
2. на счет фильтра это понятно,просто ты так написал,что я подумал пинг можно тоже гдето поставить определенный

завтра попробую найти в европе где пинг 30-40,правда не видел таких, посмотрим что там будет. потому что тут реально беспредел,кикали,объесняли типо хорошо стреляешь,хотя на тот момент играл 3 день,ну что за бред
KRASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 01:18   #902
DyrotaR
Прапорщик
 
Аватар для DyrotaR
 
Регистрация: 26.02.2006
Адрес: Москва , Марьино
Сообщений: 511
Сказал cпасибо: 23
Поблагодарили 28 раз в 21 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KRASH Посмотреть сообщение
ну как это причем. например если 32 человека и пинг у сервера за ~60 лагает ужас. если тоже самое но пинг максимум 10 уже терпимо,а если пинг макс. 10 + не 32 а 24 человека то вообще супер)


1. где это я вы*бнулся?
2. на счет фильтра это понятно,просто ты так написал,что я подумал пинг можно тоже гдето поставить определенный

завтра попробую найти в европе где пинг 30-40,правда не видел таких, посмотрим что там будет. потому что тут реально беспредел,кикали,объесняли типо хорошо стреляешь,хотя на тот момент играл 3 день,ну что за бред
Так везде кикают,не только у нас...
DyrotaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 01:18   #903
Petrovi4
Капитан
 
Аватар для Petrovi4
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 1,523
Сказал cпасибо: 62
Поблагодарили 147 раз в 99 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KRASH Посмотреть сообщение
ну как это причем. например если 32 человека и пинг у сервера за ~60 лагает ужас. если тоже самое но пинг максимум 10 уже терпимо,а если пинг макс. 10 + не 32 а 24 человека то вообще супер)


1. где это я вы*бнулся?
2. на счет фильтра это понятно,просто ты так написал,что я подумал пинг можно тоже гдето поставить определенный

завтра попробую найти в европе где пинг 30-40,правда не видел таких, посмотрим что там будет. потому что тут реально беспредел,кикали,объесняли типо хорошо стреляешь,хотя на тот момент играл 3 день,ну что за бред
у тебя не лагает а "тормозит" это по усски а по нормальному у тебя мелкий фпс меньше 30 в секунду,
Petrovi4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 01:46   #904
KRASH
Полковник
 
Аватар для KRASH
 
Регистрация: 27.12.2005
Адрес: МарьинО
Сообщений: 2,934
Сказал cпасибо: 53
Поблагодарили 126 раз в 91 сообщениях
Отправить сообщение для KRASH с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от DyrotaR Посмотреть сообщение
Так везде кикают,не только у нас...
даладно??!!! а я думал только у нас идиоты

Цитата:
Сообщение от Petrovi4 Посмотреть сообщение
у тебя не лагает а "тормозит" это по усски а по нормальному у тебя мелкий фпс меньше 30 в секунду,
лагает,тормозит,какая разница. ну раз по усски надо писать тормозит,значит буду писать по усски
KRASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 02:13   #905
AkBars
Старшина
 
Аватар для AkBars
 
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Подольская 1
Сообщений: 442
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 42 раз в 35 сообщениях
Отправить сообщение для AkBars с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от KRASH Посмотреть сообщение
даладно??!!! а я думал только у нас идиоты



лагает,тормозит,какая разница. ну раз по усски надо писать тормозит,значит буду писать по усски
Меня на британском серваке забанил админ за то, что я пол тимы положил на лестнице в доме используя противопехотные мины и пистолет с фонариком
AkBars вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 02:37   #906
KRASH
Полковник
 
Аватар для KRASH
 
Регистрация: 27.12.2005
Адрес: МарьинО
Сообщений: 2,934
Сказал cпасибо: 53
Поблагодарили 126 раз в 91 сообщениях
Отправить сообщение для KRASH с помощью ICQ
мины нельзя. это сразу в названии сервака пишут в большенстве случаев,если сервак онли метро. но вот пистолет с фонарем меня удивило. почему тогда все остальное с фонарем можно. я склоняюсь все таки к версии что убил с пистолета с фонарем админа и он очень расстроился,что его убил новичек)
KRASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 04:22   #907
AkBars
Старшина
 
Аватар для AkBars
 
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Подольская 1
Сообщений: 442
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 42 раз в 35 сообщениях
Отправить сообщение для AkBars с помощью ICQ
В названии и чате сервака никаких предупреждений не было. Карта была Seine Crossing лардж конквест, а не метро. Просто админ скорее схватил пару раз в лоб пулю воти всё.

Скоро будет как в бед компани 2, одни частные серваки и бан за повторное убийсво админа...
AkBars вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 16:50   #908
Helldiver
Лейтенант
 
Аватар для Helldiver
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 1,205
Сказал cпасибо: 2,155
Поблагодарили 910 раз в 453 сообщениях
Отправить сообщение для Helldiver с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Conel_Hitman Посмотреть сообщение
пестец.... О_О
и че с ним дальше случилось?
Helldiver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 10:45   #909
bora bora
Маршал
 
Аватар для bora bora
 
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: anime home
Сообщений: 13,328
Сказал cпасибо: 2,127
Поблагодарили 1,816 раз в 1,547 сообщениях
amp;feature=my_favorites&list=FLMhNcoUBD0hyre_HsMqrang
bora bora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 17:34   #910
Vladimir 66
Младший сержант
 
Аватар для Vladimir 66
 
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 75
Сказал cпасибо: 27
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
Извиняюсь за возможно глупый вопрос. У меня каллиматорный прицел разблокирован, как им можно оснастить оружие?
Vladimir 66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 19:08   #911
Petrovi4
Капитан
 
Аватар для Petrovi4
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 1,523
Сказал cпасибо: 62
Поблагодарили 147 раз в 99 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir 66 Посмотреть сообщение
Извиняюсь за возможно глупый вопрос. У меня каллиматорный прицел разблокирован, как им можно оснастить оружие?
тыкаеш на пушку а там в менюшке устанавливаешь
Petrovi4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 19:45   #912
KRASH
Полковник
 
Аватар для KRASH
 
Регистрация: 27.12.2005
Адрес: МарьинО
Сообщений: 2,934
Сказал cпасибо: 53
Поблагодарили 126 раз в 91 сообщениях
Отправить сообщение для KRASH с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Petrovi4 Посмотреть сообщение
тыкаеш на пушку а там в менюшке устанавливаешь
ну окуеть объяснил, все тут же всё поняли

Цитата:
Сообщение от Vladimir 66 Посмотреть сообщение
Извиняюсь за возможно глупый вопрос. У меня каллиматорный прицел разблокирован, как им можно оснастить оружие?
я тоже не сразу нашел как поставить. пока ждешь дислокации,жми настройки, далее жмешь "экипоровка" на против того кем будешь играть (медик,инженер и т.д.), далее под Основным оружием будет кнопка "принадлежности". вот там и ставишь прицел и остальные гаджеты,так сказать
KRASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 19:50   #913
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KRASH Посмотреть сообщение
ну окуеть объяснил, все тут же всё поняли
а ты типа тут один такой тугодум?)
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 20:09   #914
KRASH
Полковник
 
Аватар для KRASH
 
Регистрация: 27.12.2005
Адрес: МарьинО
Сообщений: 2,934
Сказал cпасибо: 53
Поблагодарили 126 раз в 91 сообщениях
Отправить сообщение для KRASH с помощью ICQ
я тут один кто понимает только русский язык,поэтому как "тыкать на пушку" я не знаю
KRASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 20:32   #915
Petrovi4
Капитан
 
Аватар для Petrovi4
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 1,523
Сказал cпасибо: 62
Поблагодарили 147 раз в 99 сообщениях
Помоему элементарно понять как модули ставить на пуху, блин даже матом ругнуться захотелось))
Petrovi4 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR