Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 29.10.2010, 13:00   #16
Er6 10 10
Подполковник
 
Аватар для Er6 10 10
 
Регистрация: 11.11.2006
Сообщений: 2,043
Сказал cпасибо: 69
Поблагодарили 81 раз в 56 сообщениях
очень короткая!графа как во 2 фбле!прокачку вообще непонял,всего 5 уровней и множество фигни типо красок и выражений!а 2 половина игры- смотриш тупо сценки и перебегаеш с места на место!
за всю игру выбил 2 меча и 1 ружье,в магазах вообще ничего интерестного не видел!

(либо я её коряво прошёл,либо это мини дополнение ко 2 фабле)
2fable в 100 раз круче был

А, понравилось только что можно комбинировать 2 магии сразу и нормальная карта)!

Последний раз редактировалось Er6 10 10; 29.10.2010 в 13:15.
Er6 10 10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 14:42   #17
bora bora
Маршал
 
Аватар для bora bora
 
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: anime home
Сообщений: 13,328
Сказал cпасибо: 2,127
Поблагодарили 1,816 раз в 1,547 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Er6 10 10 Посмотреть сообщение
очень короткая!графа как во 2 фбле!прокачку вообще непонял,всего 5 уровней и множество фигни типо красок и выражений! а 2 половина игры- смотриш тупо сценки и перебегаеш с места на место!
за всю игру выбил 2 меча и 1 ружье,в магазах вообще ничего интерестного не видел!

(либо я её коряво прошёл,либо это мини дополнение ко 2 фабле)
2fable в 100 раз круче был

А, понравилось только что можно комбинировать 2 магии сразу и нормальная карта)!

а какая она должна быть? вроде в трейлерах она и была такая же

и видов оружия так и должно быть(мало), оно меняется когда ты сражаешься(каким ударом чаще пользуешься, то и прокачивается)...
bora bora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 19:20   #18
KocToJIoM
Прапорщик
 
Аватар для KocToJIoM
 
Регистрация: 22.12.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 547
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для KocToJIoM с помощью ICQ Отправить сообщение для KocToJIoM с помощью Yahoo
Пошпилил чет не особо заинтриговала
KocToJIoM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 14:44   #19
MANIAK74
Старший прапорщик
 
Аватар для MANIAK74
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Россия,Алтайский край,г.Барнаул
Сообщений: 810
Сказал cпасибо: 57
Поблагодарили 152 раз в 101 сообщениях
Отправить сообщение для MANIAK74 с помощью ICQ
А игра хоть на русском?
MANIAK74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 03:16   #20
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Е*аные русские у*бища из парашного Логрус'а! У всех языковых версиях интерфейса оригинальный шрифт Fable 3, даже в японской редакции, наши же бл*ть мрази еб*чие совсем оборзели, оставив какой то у*бишьный стандартный шрифт Винды.... П*дарасы конченые б*ять!

Последний раз редактировалось Conel_Hitman; 19.05.2011 в 03:24.
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 04:49   #21
MANIAK74
Старший прапорщик
 
Аватар для MANIAK74
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Россия,Алтайский край,г.Барнаул
Сообщений: 810
Сказал cпасибо: 57
Поблагодарили 152 раз в 101 сообщениях
Отправить сообщение для MANIAK74 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Conel_Hitman Посмотреть сообщение
Е*аные русские у*бища из парашного Логрус'а! У всех языковых версиях интерфейса оригинальный шрифт Fable 3, даже в японской редакции, наши же бл*ть мрази еб*чие совсем оборзели, оставив какой то у*бишьный стандартный шрифт Винды.... П*дарасы конченые б*ять!
Ну как игра на ПК?
MANIAK74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 06:01   #22
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MANIAK74 Посмотреть сообщение
Ну как игра на ПК?
Если честно, напомнило чем то времена Playstation One, The Lost Chapters был менее консольный, ну или совсем не консольный, тут же, хмм задумка мне больше нравится чем у Witcher 2, и желание играть больше именно в Fable 3, но техническая составляющая игры не просто плоха, она ужасна... движок в шок поверг вообще, таких грубых косяков я от Microsoft Game Studios даже не мог ожидать.

После таких игр начинаешь действительно по достоинству оценивать проекты типа ArmA 2

Последний раз редактировалось Conel_Hitman; 19.05.2011 в 06:04.
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 09:35   #23
MANIAK74
Старший прапорщик
 
Аватар для MANIAK74
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Россия,Алтайский край,г.Барнаул
Сообщений: 810
Сказал cпасибо: 57
Поблагодарили 152 раз в 101 сообщениях
Отправить сообщение для MANIAK74 с помощью ICQ
В 3-м Fable по сравнению со 2-й локации более узкие, напоминают коридоры, да и самих локаций во 2-м будет побольше. Меня больше момент затянул как ты после революции начинаешь править, вот там выбор нелегкий,ну или поработать в игре придется немало
MANIAK74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 13:57   #24
DenTNT
Полковник
 
Аватар для DenTNT
 
Регистрация: 09.02.2005
Сообщений: 2,937
Сказал cпасибо: 532
Поблагодарили 542 раз в 410 сообщениях
Отправить сообщение для DenTNT с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Conel_Hitman Посмотреть сообщение
Е*аные русские у*бища из парашного Логрус'а! У всех языковых версиях интерфейса оригинальный шрифт Fable 3, даже в японской редакции, наши же бл*ть мрази еб*чие совсем оборзели, оставив какой то у*бишьный стандартный шрифт Винды.... П*дарасы конченые б*ять!
Хоть бы скриншот показал
DenTNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 15:36   #25
bora bora
Маршал
 
Аватар для bora bora
 
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: anime home
Сообщений: 13,328
Сказал cпасибо: 2,127
Поблагодарили 1,816 раз в 1,547 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Conel_Hitman Посмотреть сообщение
Если честно, напомнило чем то времена Playstation One, The Lost Chapters был менее консольный, ну или совсем не консольный, тут же, хмм задумка мне больше нравится чем у Witcher 2, и желание играть больше именно в Fable 3, но техническая составляющая игры не просто плоха, она ужасна... движок в шок поверг вообще, таких грубых косяков я от Microsoft Game Studios даже не мог ожидать.
После таких игр начинаешь действительно по достоинству оценивать проекты типа ArmA 2

порт же.. даже по оценкам писи версия хуже боксосвской
bora bora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 16:30   #26
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DenTNT Посмотреть сообщение
Хоть бы скриншот показал
Как бэ вотЪ
Изображения
Тип файла: jpg Fable3_2011_05_19_16_26_00_516.jpg (196.1 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg Fable3_2011_05_19_16_26_10_501.jpg (327.2 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg Fable3_2011_05_19_16_29_02_954.jpg (195.3 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg Fable3_2011_05_19_16_29_07_076.jpg (327.7 Кб, 9 просмотров)
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 17:07   #27
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Самое позорное, что у ней вывод звука работает через жопу, в итоге мне для Creative X-Fi пришлось ставить ALchemy, и добавлять в нее поддержку DirectSound для Fable 3, иначе из-за звука начинало все пролагивать, при просмотре карты например - 2 фпс и вообще вылетал звуковой драйвер, приходилось переключать кол-во колонок, что бы звук вернулся.

Зато стало прикольно играть в консольный порт, с полностью рабочим MacroFX и Elevation Filter, фантастика нафиг.

Последний раз редактировалось Conel_Hitman; 19.05.2011 в 17:10.
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 17:13   #28
DenTNT
Полковник
 
Аватар для DenTNT
 
Регистрация: 09.02.2005
Сообщений: 2,937
Сказал cпасибо: 532
Поблагодарили 542 раз в 410 сообщениях
Отправить сообщение для DenTNT с помощью ICQ
Ну заменили Times New Roman на Courier
DenTNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 22:32   #29
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Да не совсем там TNR... И не об этом разговор... Если лень шрифт делать, то могли бы уж потрудится и подобрать шрифт более соответствующей игровому.

Conel_Hitman добавил через 211 Мин. и 20 Сек.

Большинство людей на Guru3D жалуются на жестокие утечки памяти, да уж, думал я один такой, надеюсь патч подоспеет ASAP.

Последний раз редактировалось Conel_Hitman; 19.05.2011 в 22:32. Причина: Двойной ответ
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR