Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 05.09.2009, 22:01   #1
Taranov
Исторический консультант
 
Аватар для Taranov
 
Регистрация: 31.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 857
Сказал cпасибо: 81
Поблагодарили 1,011 раз в 378 сообщениях
Forgotten Hope 2.2 - релиз!

Итак, тем, кто качал торрент.
Пароль - h.-A.-u.-N.-e.-b.-U.-3

Счастливой охоты!
Taranov вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
vonRas (15.09.2009)
Старый 05.09.2009, 22:04   #2
theUg
Рядовой
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 9
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для theUg с помощью ICQ
Я качаю уже часов 11, всё ещё 42 процента. Удачи тем, кто скачал.
theUg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 22:32   #3
Taranov
Исторический консультант
 
Аватар для Taranov
 
Регистрация: 31.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 857
Сказал cпасибо: 81
Поблагодарили 1,011 раз в 378 сообщениях
Немцы положили клиент у себя, в двух частях:
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Taranov вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
vonRas (15.09.2009)
Старый 06.09.2009, 01:57   #4
dima231978
Рядовой
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 28
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ема е качать три дня. может кто у нас скачал и выложит а?
dima231978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 09:28   #5
BbETKOHr
Рядовой
 
Аватар для BbETKOHr
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 47
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
Отправить сообщение для BbETKOHr с помощью ICQ
Народ! На Windows 7 проблем с игрой не будет? Подскажите, а то мои спрашивают!
BbETKOHr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 19:57   #6
dima231978
Рядовой
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 28
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
у меня виндовс семь. работает только запускать от админа надо
dima231978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 16:00   #7
BbETKOHr
Рядовой
 
Аватар для BbETKOHr
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 47
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
Отправить сообщение для BbETKOHr с помощью ICQ
Народ! Подскажите где найти рацию на картах? Играл на трех картах все облазил так рации и не нашел!(((

BbETKOHr добавил через 10 Мин. и 9 Сек.

P.S. Чтобы поставить сервер у себя мне нужна прога bf2 server 1.50.exe? Где ее взять ссылку дайте пожалуйста! Так как bf2 server 1.41.exe у меня есть! Заранее большое спасибо!

Последний раз редактировалось BbETKOHr; 07.09.2009 в 16:00. Причина: Двойной ответ
BbETKOHr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 22:30   #8
dima231978
Рядовой
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 28
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
блин .таранов а куда делся блеск металла ? мне так нравился блеск немецкой винтовки .теперь все матовое безжизненное

dima231978 добавил через 90 Мин. и 9 Сек.

таранов а кто делал FH 2 ? у них модели прорисованы были досконально . ну ладно хоть руль круглый не как в реалити

Последний раз редактировалось dima231978; 07.09.2009 в 22:30. Причина: Двойной ответ
dima231978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 22:44   #9
Dasreich
Генерал-майор
 
Аватар для Dasreich
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Moskau
Сообщений: 3,286
Сказал cпасибо: 591
Поблагодарили 3,746 раз в 1,955 сообщениях
Отправить сообщение для Dasreich с помощью ICQ
Как бы боевое оружие не обязательно должно блестеть как известная часть кота
Dasreich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 22:49   #10
BbETKOHr
Рядовой
 
Аватар для BbETKOHr
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 47
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
Отправить сообщение для BbETKOHr с помощью ICQ
У меня оружие блестит вообще то! Может из за того что все настройки на максимуме у меня?
BbETKOHr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 01:09   #11
Taranov
Исторический консультант
 
Аватар для Taranov
 
Регистрация: 31.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 857
Сказал cпасибо: 81
Поблагодарили 1,011 раз в 378 сообщениях
Сегодня было максимально 715 человек, для сравнения, вчера максимум 582. С учетом размера клиента неплохо, но до Project Reality пока далековато (у них 1000 и больше). Посмотрим, как будет дальше.
Поднялись два русских сервера, но там пока глухо.

Между тем, мы на лаврах не почиваем Арбайтн, арбайтн и еще раз арбайтн!


P.S. Сообщения о найденных багах приветствуются, для них есть соответствующая тема.
Taranov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 05:00   #12
theUg
Рядовой
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 9
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для theUg с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
Между тем, мы на лаврах не почиваем Арбайтн, арбайтн и еще раз арбайтн!
Да, Кобра и Оверлорд несколько месяцев тестируются, в чейнджлогах много Джуно упоминается и другие норманские битвы.

Цитата:
P.S. Сообщения о найденных багах приветствуются, для них есть соответствующая тема.
Я уже на оффе отписал пару вещей и один баг о Pointe du Hoc.
theUg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 09:26   #13
dima231978
Рядовой
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 28
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
таранаов а когда будут пушки перевозными? просто кто точки изучил воевать невозможно .сразу мочат пушки хоть не подходи к ним
dima231978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 10:48   #14
Taranov
Исторический консультант
 
Аватар для Taranov
 
Регистрация: 31.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 857
Сказал cпасибо: 81
Поблагодарили 1,011 раз в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dima231978 Посмотреть сообщение
таранаов а когда будут пушки перевозными? просто кто точки изучил воевать невозможно .сразу мочат пушки хоть не подходи к ним
На этом движке это практически невозможно сделать.
Taranov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 12:00   #15
dima231978
Рядовой
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 28
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
а на движек армы 2 надо переходить. там все можно .

dima231978 добавил через 2 Мин. и 18 Сек.

Цитата:
Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
На этом движке это практически невозможно сделать.
а можно модели перенести на другой движок или все заново рисовать придется?

Последний раз редактировалось dima231978; 08.09.2009 в 12:00. Причина: Двойной ответ
dima231978 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR