Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 22.09.2005, 20:20   #16
Undead
Гость
 
Сообщений: n/a
если хорошую графу ставить не будешь, а более мнее средний минимум поробуй, при настройке графики в игре, есть много тонкостей, вроде много всего включил и игра норм пошла, а потом взял и еще что-нить включил и уже лаги выше крыши, а потом другое отключил и опять все норм!! покапайся в видеонастройках игры, и подбери оптимальные для своей видеокарты, методами экспериментов, включи то,это лагать не будет значит норм
  Ответить с цитированием
Старый 22.09.2005, 20:21   #17
Undead
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от GeForce
У меня на ti 4200 не пошла, а на 6600 идёт
"
"Титаниум4200" старенькая видеокарта, глупо сравнивать ее с ДЖИФОРСОМ 6 серии ! ! !
  Ответить с цитированием
Старый 22.09.2005, 20:26   #18
Demenn
Прапорщик
 
Аватар для Demenn
 
Регистрация: 06.11.2004
Адрес: домик напротив моря
Сообщений: 534
Сказал cпасибо: 16
Поблагодарили 24 раз в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Demenn с помощью ICQ
а где их изменить то?у меня просто при загрузке игры она вылетает после чёрного экрана...и где можно изменить параметры я не в курсе
Demenn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2005, 21:43   #19
Annihilator
Сержант
 
Аватар для Annihilator
 
Регистрация: 24.03.2005
Сообщений: 177
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
На GeForce 4200 ti Батлфилд 2 не пойдет хоть ты тресни, хотя можно с эмулятором шейдером помучиться, но это уже извращение.
Annihilator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2005, 13:24   #20
Strelez
Рядовой
 
Регистрация: 07.11.2005
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вместо AGPx8 надо переставить карту на AGPx4 и запускается.
Strelez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2006, 19:03   #21
DrOn4iK
Рядовой
 
Аватар для DrOn4iK
 
Регистрация: 01.10.2005
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ну дак что надо сделать чтоб запустилась игра... сообщение выходит "Please insert the correct Play Disc, .....
DrOn4iK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2006, 19:55   #22
KRESTOFF
Старшина
 
Аватар для KRESTOFF
 
Регистрация: 14.12.2003
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 403
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для KRESTOFF с помощью MSN
В магазин сходить и купить лицензию
KRESTOFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2006, 00:10   #23
POSTal6
Майор
 
Аватар для POSTal6
 
Регистрация: 27.04.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 1,880
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для POSTal6 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от DrOn4iK
ну дак что надо сделать чтоб запустилась игра... сообщение выходит "Please insert the correct Play Disc, .....
мини-имидж скачай!
и поставь оригинал. ехе файл
POSTal6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2006, 18:34   #24
snake
Старшина
 
Аватар для snake
 
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Пропил
Сообщений: 388
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У кого она не идёт на gf4 , то качайте эту прогу [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
snake вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR