Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 18.09.2005, 18:35   #1
Lurker
Рядовой
 
Аватар для Lurker
 
Регистрация: 26.04.2005
Адрес: Utech
Сообщений: 36
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
вот проблемка маленькая

Скачал сегодня с одного нашего, UTech'овского, ФТПшника LA2. Теперь вопрос: нужная ли это версия?? А то слышал, что мол какие-то "хроники" есть, а как их различить -- не знаю.
Заранее благодарю за ответ(ы)
Lurker вне форума  
Старый 18.09.2005, 18:41   #2
Head-Shot
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Head-Shot
 
Регистрация: 20.11.2004
Адрес: Россия
Сообщений: 884
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 8 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Head-Shot с помощью ICQ
la2c1-превые хроники ,la2c2-вторые хроники,la2c3-третие хроники -последние!!!
Head-Shot вне форума  
Старый 18.09.2005, 18:45   #3
Lurker
Рядовой
 
Аватар для Lurker
 
Регистрация: 26.04.2005
Адрес: Utech
Сообщений: 36
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Head-Shot
la2c1-превые хроники ,la2c2-вторые хроники,la2c3-третие хроники -последние!!!
а как их различать??? Или я неясно вопрос задал???
Еще вопрос: Где посмотреть к какому серверу идет подключение???
Lurker вне форума  
Старый 18.09.2005, 18:47   #4
Head-Shot
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Head-Shot
 
Регистрация: 20.11.2004
Адрес: Россия
Сообщений: 884
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 8 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Head-Shot с помощью ICQ
просто с1 с2 с3
Head-Shot вне форума  
Старый 18.09.2005, 18:52   #5
Lurker
Рядовой
 
Аватар для Lurker
 
Регистрация: 26.04.2005
Адрес: Utech
Сообщений: 36
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня на архиве написано:"Lineage2" без всяких "це-один" ... в директориях я ничего похожего не нашел......
Lurker вне форума  
Старый 18.09.2005, 19:12   #6
113
Mладший Лейтенант
 
Аватар для 113
 
Регистрация: 09.09.2004
Сообщений: 899
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
смотри если ты запустил игру им у иебя в стартовом меню нарисовам порт!То это c1
113 вне форума  
Старый 24.09.2005, 18:26   #7
Anti-Freeze™
Рядовой
 
Аватар для Anti-Freeze™
 
Регистрация: 21.09.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 31
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 113
смотри если ты запустил игру им у иебя в стартовом меню нарисовам порт!То это c1
Нормально обьяснил))) вдруг не порт)) а ему именно первые хроники нужны)) мне бы допустим было бы впадлу устанавливать ла2 чтобы посмотреть какие там хроники весит то она не мало да и устанавливается на 1-2 минуты =)
Anti-Freeze™ вне форума  
Старый 24.09.2005, 22:44   #8
113
Mладший Лейтенант
 
Аватар для 113
 
Регистрация: 09.09.2004
Сообщений: 899
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Anti-Freeze™
Нормально обьяснил))) вдруг не порт)) а ему именно первые хроники нужны)) мне бы допустим было бы впадлу устанавливать ла2 чтобы посмотреть какие там хроники весит то она не мало да и устанавливается на 1-2 минуты =)
а как ещё обьяснить?Ну используй интуицую!!
113 вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR