Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 18.03.2010, 18:02   #1
1sasha1
Старший сержант
 
Регистрация: 05.08.2008
Адрес: Раменское(м. обл.)
Сообщений: 254
Сказал cпасибо: 20
Поблагодарили 12 раз в 10 сообщениях
Метро 2033


Год выпуска в России: 19 марта 2010
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Разработчик: 4A Games
Издательство: THQ
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса:Англ
Язык озвучки:Русский
Таблетка: ОТдельно
В 2013 году мир был разрушен глобальной катастрофой, уничтожившей население Земли и превратившей ее поверхность в отравленную пустошь. Горстка выживших нашла убежище в глубинах московского метро, а человеческая цивилизация вновь погрузилась в Темные века.

Сейчас на дворе 2033-й год. Целое поколение людей родилось и выросло под землей, наблюдая, как их осажденные Города-Метростанции сражаются за выживание друг с другом и с кошмарными мутантами, что ожидают снаружи.

Атмосферный шутер от первого лица, созданный по мотивам бестселлера Дмитрия Глуховского. Игра «Метро 2033», события которой разворачиваются в разрушенной подземке постапокалиптической Москвы, - это гнетущая история тяжелейшего выживания, где судьба человечества находится в ваших руках.

Вы - Артем, обычный москвич, рожденный еще до мирового апокалипсиса, но выросший под землей. Никогда до этого он не покидал пределов своей, уже ставшей родной ему станции Метро, но судьба решила по-своему. Теперь он вынужден выполнить миссию всей своей жизни: пробраться в центр московского Метрополитена и предупредить остатки человеческого общества о грядущей опасности, или умереть в пути и обречь выживших на верную гибель.

Станьте героем книги, и пройдите путь Артема по своему, определите судьбу человечества!

Особенности игры:
Метро 2033 - это захватывающий дух атмосферный шутер от первого лица, завернутый в оболочку ультрасовременной графики. Почувствуйте себя в разрушенной постядерной Москве!
Станьте свидетелем ежедневного ужаса, который испытывает общество, живущее под землей в постоянном страхе.
Наберитесь храбрости и станьте исследователями сети подземных туннелей, раскинувшей по всему городу. Там в темноте именно вы являетесь добычей мутантов, а не наоборот. Станьте охотником или жертвой.
Исследуйте опустошенный радиацией город. От зараженного мира и мутировавших существ, ожидающих вас снаружи, спасут лишь противогаз и верная винтовка.
Приведите свою психику в порядок и приготовьтесь встретиться со всеми ужасами постядерного мира вселенной «Метро 2033».
скачать игру:Metro 2033.iso.rar
Скачать кряк:Metro_2033_crack_checked_and_working.5439546.TPB.rar
Инструкция no распаковке игры:
1) распаковывайте архив crack_rus
- a) Запустите Phoenix, зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет
- b) Монтируйте Metro 2033 в виртуальный привод
- c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker
- d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл"
- e) Выберите "Metro 2033_disk1.sim"
- f) Нажмите "Выбрать всё" u "Распаковать"
- g) Дождитесь окончания процесса

Последний раз редактировалось 1sasha1; 18.03.2010 в 21:29.
1sasha1 вне форума  
Сказал спасибо (1):
GusarRomik (19.03.2010)
Старый 18.03.2010, 18:21   #2
CaMAzA
Прапорщик
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 512
Сказал cпасибо: 57
Поблагодарили 109 раз в 88 сообщениях
Скачивайте с Дц.Вот мой совет.
CaMAzA вне форума  
Старый 19.03.2010, 12:41   #3
Super Gamer
Сержант
 
Аватар для Super Gamer
 
Регистрация: 21.12.2007
Адрес: В квартире
Сообщений: 207
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
как вылеты исправить, все форумы перечетал, ничё не робит.
после рекламы вылет сразу же
Изображения
Тип файла: png Безымянный.png (131.3 Кб, 62 просмотров)
Super Gamer вне форума  
Старый 19.03.2010, 18:16   #4
Petrovi4
Капитан
 
Аватар для Petrovi4
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 1,523
Сказал cпасибо: 62
Поблагодарили 147 раз в 99 сообщениях
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
качай отсюда лучше.

Последний раз редактировалось Petrovi4; 19.03.2010 в 18:22.
Petrovi4 вне форума  
Старый 19.03.2010, 19:41   #5
Stmf
Лейтенант
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,209
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 27 раз в 19 сообщениях
Хм, вылетает при запуске. Звездец игрушка :/
Stmf вне форума  
Старый 19.03.2010, 22:18   #6
Petrovi4
Капитан
 
Аватар для Petrovi4
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 1,523
Сказал cпасибо: 62
Поблагодарили 147 раз в 99 сообщениях
У меня все норм, но видно что не оптимизирована на средних настройках фпс падает жестко на открытых простаранствах. Игра классная особенно для тех кто читал 1ю книгу, не понравилось движения людей в быту ну и + точность у калашникова и тупые враги а в целом пока игра шикарна.
Petrovi4 вне форума  
Старый 19.03.2010, 23:20   #7
Stmf
Лейтенант
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,209
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 27 раз в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Petrovi4 Посмотреть сообщение
У меня все норм, но видно что не оптимизирована на средних настройках фпс падает жестко на открытых простаранствах. Игра классная особенно для тех кто читал 1ю книгу, не понравилось движения людей в быту ну и + точность у калашникова и тупые враги а в целом пока игра шикарна.
Странно, брал по твоей ссылке. У тебя венда какая? Посмотрел по инету, похоже моя проблема только на win 7 проявляется, и именно с этой сборкой (с другими сборками лечится).
Stmf вне форума  
Старый 20.03.2010, 00:32   #8
Petrovi4
Капитан
 
Аватар для Petrovi4
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 1,523
Сказал cпасибо: 62
Поблагодарили 147 раз в 99 сообщениях
XP.
Petrovi4 вне форума  
Старый 20.03.2010, 10:58   #9
1sasha1
Старший сержант
 
Регистрация: 05.08.2008
Адрес: Раменское(м. обл.)
Сообщений: 254
Сказал cпасибо: 20
Поблагодарили 12 раз в 10 сообщениях
насчет как исправить вылет с игры при запуске я не знаю
у меня самого лицензия
1sasha1 вне форума  
Старый 20.03.2010, 15:55   #10
CaMAzA
Прапорщик
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 512
Сказал cпасибо: 57
Поблагодарили 109 раз в 88 сообщениях
Кряк английский?
CaMAzA вне форума  
Старый 22.03.2010, 22:59   #11
Stmf
Лейтенант
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,209
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 27 раз в 19 сообщениях
Таки нашел как пофиксить вылет при запуске игры. Качаем патчик "The_Saboteur_patch_v1.0_o_Radeon_1300-1950" и кладем в папку с игрой. Проверил, работает.
Stmf вне форума  
Старый 23.03.2010, 09:46   #12
Neo1945
Старший прапорщик
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 768
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 24 раз в 17 сообщениях
народ а почему у меня что в этой игре что во многих других звук заглушается ,и голос и взрывы если стоять к ним лицом,а если боком то чуть лучше,и когда стреляю из оружия звук тихий.

Neo1945 добавил через 591 Мин. и 31 Сек.

всё исправил))

Последний раз редактировалось Neo1945; 23.03.2010 в 09:46. Причина: Двойной ответ
Neo1945 вне форума  
Сказал спасибо (1):
Shmel (23.03.2010)
Старый 23.03.2010, 12:02   #13
Medik
CSS Admin
 
Аватар для Medik
 
Регистрация: 07.08.2005
Адрес: Батайка
Сообщений: 1,464
Сказал cпасибо: 222
Поблагодарили 271 раз в 193 сообщениях
Отправить сообщение для Medik с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Neo1945 Посмотреть сообщение
народ а почему у меня что в этой игре что во многих других звук заглушается ,и голос и взрывы если стоять к ним лицом,а если боком то чуть лучше,и когда стреляю из оружия звук тихий.

Neo1945 добавил через 591 Мин. и 31 Сек.

всё исправил))
Как решил проблему?
Medik вне форума  
Старый 23.03.2010, 12:35   #14
ВОЛАНД
Младший сержант
 
Аватар для ВОЛАНД
 
Регистрация: 16.10.2005
Сообщений: 80
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Когда включаю игру на мониторе появляется надпись про какой то диапазон и герцы, звук от игры идет, подключил комп к телеку и на нем все хорошо.
Винда хп сп3, проц q9650. 4 гига ддр3, видюха hd 5870., мать p5q wi fi
В чем дело???
ВОЛАНД вне форума  
Старый 23.03.2010, 13:24   #15
Stmf
Лейтенант
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,209
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 27 раз в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ВОЛАНД Посмотреть сообщение
Когда включаю игру на мониторе появляется надпись про какой то диапазон и герцы, звук от игры идет, подключил комп к телеку и на нем все хорошо.
Винда хп сп3, проц q9650. 4 гига ддр3, видюха hd 5870., мать p5q wi fi
В чем дело???
Эээ, в конфиге разрешение пофикси.
Stmf вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR