Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 25.09.2005, 18:24   #1
Godz
Младший сержант
 
Аватар для Godz
 
Регистрация: 09.06.2005
Сообщений: 61
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Nfs5

Народ, такая проблема скачал в сетке NFS5, установил все нормуль...
Когда играю, то на какой-нить трассе зависает игра, и потом сколько не начинал сначала, всегда примерно в этом же месте виснет...
играю под WinXP
Может кто знает что делать?
Godz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2005, 18:40   #2
Powerman
Модератор Авто, Творчество
 
Аватар для Powerman
 
Регистрация: 31.03.2005
Адрес: неважно ...
Сообщений: 1,690
Сказал cпасибо: 15
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Godz
Народ, такая проблема скачал в сетке NFS5, установил все нормуль...
Когда играю, то на какой-нить трассе зависает игра, и потом сколько не начинал сначала, всегда примерно в этом же месте виснет...
играю под WinXP
Может кто знает что делать?
таже проблема
что делать хз ...
Powerman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2005, 14:12   #3
Godz
Младший сержант
 
Аватар для Godz
 
Регистрация: 09.06.2005
Сообщений: 61
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Хмм....
проблема сама собой исчезла...
Godz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2005, 14:37   #4
Powerman
Модератор Авто, Творчество
 
Аватар для Powerman
 
Регистрация: 31.03.2005
Адрес: неважно ...
Сообщений: 1,690
Сказал cпасибо: 15
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Godz
Хмм....
проблема сама собой исчезла...
нет, просто скачал сэйвы где уже та гонка была пройдена ...
Powerman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2005, 23:29   #5
Ermac
Рядовой
 
Аватар для Ermac
 
Регистрация: 08.03.2004
Адрес: Рождённый в СССР
Сообщений: 30
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
вот что могу сказать ... сам сталкивался с этой проблемой .. это локальные участи на трассе .... хм ответ странный но посторайся обехать этот участок ... у меня получалось и без газа ... блин жопа но получается.
проверенно электроником
Ermac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2005, 18:44   #6
ad-apteR
Рядовой
 
Аватар для ad-apteR
 
Регистрация: 10.10.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 36
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Есть патчи под НФС4 и, собственно НФС5 для ХР.
Сам проверял - все запускается без проблем.
Исчезают проблемы с зависанием при запуске (под новые видеокарты), вылетанием из игры, и ошибкой типа "мало виртуальной памяти".
Если кому надо - могу выложить.
ad-apteR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2005, 20:35   #7
ad-apteR
Рядовой
 
Аватар для ad-apteR
 
Регистрация: 10.10.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 36
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Thumbs up

Вот Патчи под Need For Speed для XP

Need For Speed 4 High Stakes:
ftp://rck.maryno.yes/upload/NFS4%20XP%20Patch/

Need For Speed 5 Posche Unleashed:
ftp://rck.maryno.yes/upload/NFS5%20XP%20Patch/
(Для Porsche 2000 не работает!)

Всем качать!

Последний раз редактировалось ad-apteR; 13.01.2006 в 23:19.
ad-apteR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR