Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 22.10.2013, 17:57   #31
DenTNT
Полковник
 
Аватар для DenTNT
 
Регистрация: 09.02.2005
Сообщений: 2,938
Сказал cпасибо: 532
Поблагодарили 542 раз в 410 сообщениях
Отправить сообщение для DenTNT с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от spo0n Посмотреть сообщение
блин с материнкой все норм оказалось, нашел такую же в цариках, но когда мужик там начал комп смотреть сказал что видюхе *****,поменял видюху,все нормально работало 3 дня потом опять перезагружаться начал и вообще перестал включаться, приехал к ним ,у них все работает нормально, приехал домой, комп опять начал перезагружаться, а потом так же вообще не включался(на пол секунды прям как будто включается,вентилятор начинает крутится и его вырубает), отнес комп к другу, у него все включается нормально. Что делать ?? в чем может быть проблема подскажите плиз
А на блок питания вообще подозрений нет?
DenTNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 12:18   #32
spo0n
Капитан
 
Аватар для spo0n
 
Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Старуха
Сообщений: 1,591
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 39 раз в 27 сообщениях
Отправить сообщение для spo0n с помощью ICQ
кароче пол года я уже без компа живу,не знаю че с ним... вызвал на днях электриков , они сказали что напряжение 215в, сначала сказали что перекинут на другую фазу, а потом забили и сказали что 210в это норма и посоветовали купить бесперебойник, вчера купил его, но проблема так и не прошла,комп так же перезагружается.. не знаю че делать и в чем проблема
медив дай свой номер.
если есть у кого какие варианты,огласите пжлста

spo0n добавил через 5 Мин. и 44 Сек.

вчера когда я подключил комп через бесперебойник,он работал минут 20 нормально,я включил колонки и он сразу же перезагрузился...и постоянно выскакивает диспетчер реалтек шд, даже когда колонки не подключены. Щас перезагружается просто так частенько... за*бало уже просто сил нету...

Последний раз редактировалось spo0n; 19.01.2014 в 12:18. Причина: Двойной ответ
spo0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 13:08   #33
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,892
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от spo0n Посмотреть сообщение
вчера когда я подключил комп через бесперебойник,он работал минут 20 нормально,я включил колонки и он сразу же перезагрузился...и постоянно выскакивает диспетчер реалтек шд, даже когда колонки не подключены. Щас перезагружается просто так частенько... за*бало уже просто сил нету...
От чего видяха то сдохла? Скорее всего от БП... В эту сторону и копай!

Conel_Hitman добавил через 9 Мин. и 12 Сек.

А то что он запускается после транспортировки... Вероятнее всего он и у тебя нормально запустится, если ты его обесточишь на пару часиков.

Последний раз редактировалось Conel_Hitman; 19.01.2014 в 13:08. Причина: Двойной ответ
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 20:01   #34
Medivh
Генерал-лейтенант
 
Аватар для Medivh
 
Регистрация: 21.10.2005
Адрес: Maryno.net
Сообщений: 3,932
Сказал cпасибо: 121
Поблагодарили 221 раз в 148 сообщениях
Отправить сообщение для Medivh с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от spo0n Посмотреть сообщение
кароче пол года я уже без компа живу,не знаю че с ним... вызвал на днях электриков , они сказали что напряжение 215в, сначала сказали что перекинут на другую фазу, а потом забили и сказали что 210в это норма и посоветовали купить бесперебойник, вчера купил его, но проблема так и не прошла,комп так же перезагружается.. не знаю че делать и в чем проблема
медив дай свой номер.
если есть у кого какие варианты,огласите пжлста

spo0n добавил через 5 Мин. и 44 Сек.

вчера когда я подключил комп через бесперебойник,он работал минут 20 нормально,я включил колонки и он сразу же перезагрузился...и постоянно выскакивает диспетчер реалтек шд, даже когда колонки не подключены. Щас перезагружается просто так частенько... за*бало уже просто сил нету...
Я хз че ты без компа сидишь, если честно...

Номер дал
Medivh вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
spo0n (08.03.2014)
Старый 27.01.2014, 01:02   #35
Medivh
Генерал-лейтенант
 
Аватар для Medivh
 
Регистрация: 21.10.2005
Адрес: Maryno.net
Сообщений: 3,932
Сказал cпасибо: 121
Поблагодарили 221 раз в 148 сообщениях
Отправить сообщение для Medivh с помощью ICQ
Подозрение на перегрев южника...

Проверяю HDD... норм

Проверяю VGA... норм

Проверяю БП.... fail


Medivh добавил через 308 Мин. и 10 Сек.

Перепрововал все самые простые мотоды и пришло время пересобирать. И тут шлейф отстегнулся как-то слишком легко. Сборщик плохо воткнул силовой шлейф. Из-за этого вздулись разъемы на шлейфе бп и теперь не будет нормального контакта, если просто его снова воткнуть.

Ну а вот причина ->

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Сегодня днем запаяю горелые контакты насмерть и плата будет жить с большей долью вероятности. Дорожки на другой стороне платы чистые.

Винда тоже была упорота в хлам, пришлось снести ее ***. Данные с раб.стола перенес.

Систему бы на SSD, хард медленный, но это к делу не относится.

Пока что все.

Последний раз редактировалось Medivh; 27.01.2014 в 01:13. Причина: Двойной ответ
Medivh вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
spo0n (28.01.2014)
Старый 28.01.2014, 21:13   #36
Medivh
Генерал-лейтенант
 
Аватар для Medivh
 
Регистрация: 21.10.2005
Адрес: Maryno.net
Сообщений: 3,932
Сказал cпасибо: 121
Поблагодарили 221 раз в 148 сообщениях
Отправить сообщение для Medivh с помощью ICQ
Все готово. Сегодня днем забирай.

Medivh добавил через 808 Мин. и 7 Сек.

Все норм?

Medivh добавил через 208 Мин. и 2 Сек.

Ясно, все норм. Тему закрыть.

Последний раз редактировалось Medivh; 28.01.2014 в 21:13. Причина: Двойной ответ
Medivh вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
spo0n (08.03.2014)
Старый 08.03.2014, 12:31   #37
spo0n
Капитан
 
Аватар для spo0n
 
Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Старуха
Сообщений: 1,591
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 39 раз в 27 сообщениях
Отправить сообщение для spo0n с помощью ICQ
все работает хорошо )) спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!
spo0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2018, 23:19   #38
spo0n
Капитан
 
Аватар для spo0n
 
Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Старуха
Сообщений: 1,591
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 39 раз в 27 сообщениях
Отправить сообщение для spo0n с помощью ICQ
комп до сих пор работает
материнка до сих пор живет
месяца 4 назад моросил что то
вылетали синие экраны
есть ощущение, что он скоро умрет

за сколько его можно продать ?)
к сборке добавился диск ссд на 120г
spo0n вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR