![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#76 | |
Модератор Аниме
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Маршал
![]() Регистрация: 29.09.2007
Сказал cпасибо: 2,127
Поблагодарили 1,816 раз в 1,547 сообщениях
|
начало игр какое то странное. я про CG и потом сразу геймплей. + у меня не вызвало ни каких эмоций, так как я эту сцену уже видел в 10 трейлерах
![]() ![]() а вот дальше пока что все на 10 и 10 ^_^ + это вообще не Анчартед. в том плане что от него только механика и постановка сцен в духе атмосфера, дизайн и пока что сюжет просто дико афигительно!!! правда мне кажется что главный злодей это либо профессор, либо мужик который с Ларой по рации разговаривает ^_^ когда Лара спускается в первое подземелье, дико атмосферно + сюжет завязан на Японской мифологии. а это уже супер!!!!!! так же момент когда Лара попадает в капкан и на нее нападают волки. дико круто и атмосферно! геймплей пока ок просто. хоть простора мало, но зато очень атмосферно. + очень интересно искать дневники, gps навигаторы, сокровища(не которые если по крутить, можно найти новую инфу) лук супер!^_^ прокачка пока тоже ок ^_^ прошел первую карту. и где то не нашел 2 гостов ![]() короче, пока все дико ахринительно и атмосферно |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Модератор Аниме
![]() |
Единственное, что мне не нравится, так это волосы Лары, ну, они ппц не реалистичные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Маршал
|
забыл вчера дописать ^_^ поиграл вчера еще в мультиплеер(1,5 карты сыграл) это просто ппц какая ....... кривое говно одним словом
![]() попал на карту где иногда случается песчаная буря. карта бредовая, фпс где то 25, ужасные звуки от оружия и не хрина не интересно. лук vs дроба конечно лол ![]() а еще сделали трофей на 60 лвл. пфффффф ![]() ![]() называется решили скопировать мульт из Анчартед ![]() ![]() ps про сюжет пишите в "спойлерах" |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Прапорщик
![]() Регистрация: 09.12.2007
Сказал cпасибо: 114
Поблагодарили 128 раз в 90 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Маршал
|
прошел 35%. не знаю как там будет дальше, но это пока просто ахуе..... шедевр, одна из лучших игр этого поколения и претендент на ГОТИ этого года с MGR:R
Скрытый текстмомент когда Лара входит в комнату и на нее включают 2 прожектора. просто тру!!!!! + неожиданно
+ сам отрезок в бункере супер атмосферный когда Лара ползла по мачте и дальше диалог. в это реально веришь. и потом сцена с самолетом(королева Химико явно против ^_^) все просто ахринительно и вообще, пока реально веришь Ларе, и переживаешь за нее вот щас стало понятно что 100% Анчартед. все скопиравано. постановка, анимация когда Лара ползает в ущельях или между труб, пейзажи и не то не плохо, это просто супер!!!!! пока что игра на одном уровне с Анчартед и выглядит просто афигительно. до Анчартед правда не дотягивает. но местами практически. особенно круто игра выдает пейзажи. горящий храм, горы. геймплей пока что супер и по сути как в Анчартед. лук имба ^_^ и стрелять тоже интересно все локации кроме одной на 100% прошел. пока что оставил большую(где там еще разрушенный самолет и пещера с волком). и еще перед этим в локации остался один ящик с лутом. так как Лара только щас научилась из искры зажигать факел ^_^ [свернуть] bora bora добавил через 960 Мин. и 34 Сек. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] рад этому очень ^_^ но все же чуть маловато Последний раз редактировалось bora bora; 09.03.2013 в 13:28. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
Сказал спасибо (1): |
GusarRomik (08.03.2013)
|
![]() |
#82 |
Старший лейтенант
![]() Регистрация: 06.11.2005
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 86 раз в 73 сообщениях
|
ахренительно сногсшибательная гама. Все супер, придратся вобще не к чему...просто не к чему. Хотелось чуть больше босс файта..но и так супер. Рекомендую вобще всем.
Проходил на харде. игра кончилась на 89%...видимо чета гдето неподобрал. Лук ТОПит но ствол с глушаком тоже службу сослужил. Мили моментов было маловато, да я эту ветку последний качал, так что хз. p.s. Лучший презапуск серии в современных видеоиграх. "Я не еду домой"! Последний раз редактировалось BlackHawk; 09.03.2013 в 20:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Генерал-майор
![]() |
Че-то они перегнули. Остров весь перерыт японскими бункерами, даже баттлшип валяется растерзанный, а никто ничего про него не знает. Власти скрывают что ли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Прапорщик
![]() Регистрация: 09.12.2007
Сказал cпасибо: 114
Поблагодарили 128 раз в 90 сообщениях
|
Прошел. Очень понравилось. Пейзажи невероятные, прям загляденье. Финальная сцена тоже очень красивая. Много интриги. Судя по финальной фразе, можно ждать вторую часть - и это круто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Старший лейтенант
![]() Регистрация: 18.07.2008
Сказал cпасибо: 345
Поблагодарили 393 раз в 258 сообщениях
|
Цитата:
Чё-то всё у тебя эпик и шедевр проглядывается, там где есть японская тема. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vadimius; 11.03.2013 в 15:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Маршал
|
вот в прицепи полные ощущение от практически пройденной Лары ^_^
Скрытый текстдумаю уже близко к концу. да можно предъявить претензии к сюжету(хотя бы по тому что "убийца" оказался профессор. причем это становится понятно в первой же сцене когда надо открыть ворота с ним)
смерть Рот'а грустная, но не так чтоб вообще. ибо до этого Лара столько перебила народу и купалась в крови с останками. да и вообще, как то Лара быстро превратилась в хантера. не сказать что то плохо, но как то это не много не правильно так же можно пожурить персонажей 2го плана. т.е команду с корабля. т.е когда Лара их спасает, эмоций это вообще не вызывает. ибо практически всю игру и нет в сюжете. и как то пофиг на них стало уже после 30 мин игры локация которая начинается с того что Лара попадает в большую лужу крови с останками(когда Химико отвергла Сем в качестве жертвы) просто ахринительна и отдает хоррором так же встреча с Они тоже супер! надеюсь что он еще появится сцена с горящим и разваливающимся храмом супер эпична! хоть это полностью сцена содрана из Анча ^_^ но, она эпичней чем в Анчартеде да и вообще. местами игра атмосферной лучше чем Анчартед. но это только местами, коих очень мало но вот загадки с физикой(Томбы) конечно очень простые и сравнивать с Анчартедом глупо но остальной поиск предметов сделан шикарно. вообще не надоело их искать. особенно удались челленджи так же надо отметить сокровища. особенно к концу начали попадаться практически только Японские. пока что больше всего понравились 2 веера. одни с самураями, а другой забыл ^_^ ![]() экшен часть ябы сказал не идеальна. и тоже проигрывает Анчартеду. хоть и нармале этого не заметно. но на харде это вскроется. + кривая система прилипания. не понятно почему эту систему не сделали кнопочной графика местами просто ахринительная! но вот на персонажах с халтурили(кроме Лары и Рот'а), особенно это заметно на большом негре из Тим А(я его имени реально не помню, так как данные персонажи прописаны очень плохо) ![]() но, игра шедевраль! да с недочетами, но это новый Анчартед! и надеюсь что будет 2, 3 и т.д ^_^ только бы продажи были бы хорошие. 1млн за 2 дня норм для перезапуска, но все же пока не достаточно ps боже!!!! а еще впереди Ласт оф Ас! где будет реальный сурвайвал! [свернуть] |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Генерал-майор
![]() |
Я там несколько заставок пропустил в бункерах. Чего там японцы во время ВВ2 забыли в итоге ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Маршал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Маршал
|
прошел, и смотря титры(классно сделали с фотками разработчиков^_^), я ощутил что прошел потрясающие/шедевральное приключение. хоть и с некоторыми недостатками. но они не настолько большие, что бы перечеркнуть все то что есть в игре
+ огромное спасибо SE ^_^ хоть они в этом поколение угробили FF ![]() + еще открываются 3 видео с [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ](он еще вел ВГА11). там о том как записывали звуки и музыку. о том как игру приняли на gamescom'e. и как создавали игру. хоть не много показали, но такие материалы всегда на вес золота(+ там показывали актрису которая сыграла новую Лару ^_^. выглядит супер! и похожа местами на Лару^_^) + все прокачал, открыл, нашел и сделал ^_^ Скрытый тексткасательно финала: я реально аху.... когда напала армия самураев. вот чего чего, но такого я вообще не ожидал
![]() так же подъем на вершину храма тоже супер. когда Химико долбит молниями по храму ^_^ ну сам конец. было вообще супер если бы олд Химико ожила(практически получилось), и игра бы еще не много продолжилась. + конец правильный в плане что сделан в QTE как то глупо но классно убили профессора ^_^ и опять же возвращаясь к другими персонажам. диалог в лодке перед тем как лара отправилась спасать Сем, просто пизд ![]() ![]() ![]() ![]() да вообще срать на них. всю игру только про Лару, Рот, Сем(в прицепи она появилась к середине игры, и концу стало интересна ее судьба). а этих показали в CG в начале, ну и в дневниках они появлялись. Лара столько пережила, и ей бы самой убраться с этого острова, и тут в конце бац, а типа должен за них переживать. это на мой взгляд самая главная проблема в сюжете ну и конец намекает что мы домой не собираемся ^_^ [свернуть] |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Маршал
|
еще хотел бы отметить по сути своей не надобность оружия кроме лука
![]() ![]() ну и пожалуй не то что бы не достаток. но игра на %70 копия Анчартед. от локаций, постановки, анимации и т.д. это не плохо, ибо итог получился БЕСТ!. но все же когда играешь новую Лару, ощущение что я это уже видел не покидает не на минуту ну и говно мультиплеер. ну вот зачем его делали и тратили время? ![]() bora bora добавил через 7 Мин. и 9 Сек. Цитата:
bora bora добавил через 13 Мин. и 47 Сек. полная версия ревью. с большинством согласен. но бреда как всегда дофига ![]() Последний раз редактировалось bora bora; 12.03.2013 в 22:03. Причина: Двойной ответ |
|
![]() |
![]() |
GMNET.RU © 2003-2021 || Дизайн студии vR |